Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Psix 18.11.2013 20:16

Алексей, а часто ли приходилось драться в не ринга ? Можете вспомнить какой нить конфликт из жизни ?

Алексей Олейник 18.11.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 827814)
Алексей, а часто ли приходилось драться в не ринга ? Можете вспомнить какой нить конфликт из жизни ?

Слава Богу не часто. Но, около года назад прямо у меня во дворе, соседскую машину, стоящую рядом с моей -громили ногами двое подвыпивших кабанов., просто она им мешала перелезть через забор... На мое замечание-что делаете?! -кинулись на меня с криками "ща убьем!!".
Ударил 3-4раза на двоих., и испугался...-один упал и не шевелится :(
А он больше меня, через пару минут его товарищ растормошил и они уже успокоившиеся побрели дальше....
А так, пару раз за последние лет 10-15., включая этот случай.

konand 18.11.2013 23:00

Алексей Олейник,
Цитата:

Ударил 3-4раза на двоих., и испугался...-один упал и не шевелится
Мы знаем, как такие случаи иногда заканчиваются... так что лучше больше не надо, а то асфальт и бордюр только этого и ждут... :)

Раздолбай 18.11.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 827889)
как такие случаи иногда заканчиваются... так что лучше больше не надо, а то асфальт и бордюр только этого и ждут... :)

Вот не надо, ничего "такого" в этом случае нет, На Мирзаева никто не бросался, и "машину" он сам пинал, а не Ваня...
:pardon:

Euge25 18.11.2013 23:28

-Да нет, ребята!!!))) Ну тут же всё просто))):yes:
Как только сказали тебе Ща Убъём!.... и т.п. , нужно сказать, ребята лучше на газоне)))):julli-rofl

Раздолбай 19.11.2013 03:32

Вот так новости... и еще так в открытую рассказывать такое, при тогда еще не до конца отмененном бое... Алексей, ты нас до инфаркта доведешь, мы ж переживаем))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 19.11.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 827945)
Вот так новости... и еще так в открытую рассказывать такое, при тогда еще не до конца отмененном бое... Алексей, ты нас до инфаркта доведешь, мы ж переживаем))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

До сих пор не могу спокойно лежать на животе :)
Хотя уже заживает., кость срослась., наверное только воспаленные ткани болят...
Ребро было нехорошее-8е левое., прямо напротив сердца. Из за этого волновались. Но, у меня всегда так., перед серьезным боем-какая нибудь травма или ушиб :)
Зато., чаще всего после этого бои успешно проходят.

Euge25 19.11.2013 11:09

Алексей Олейник,
))) Лёш, да ну нафиг, ты больше так не шути. Тут бог уберёг))) Но голова то у тебя есть, ты же отец, ну зачем такое. Не делай так больше, посерьёзней, тебе никому доказывать нечего уже давно. Не поддавайся соблазнам, семья прежде всего)))):yes:

Fruit 19.11.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 827895)
Вот не надо, ничего "такого" в этом случае нет, На Мирзаева никто не бросался, и "машину" он сам пинал, а не Ваня...
:pardon:

Трагический случай с Мирзаевым хорошо распиарен. Вспомните лучше А. Богданова, там если и был визуальный контакт и то не ясно.

Алексей Олейник 19.11.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 827986)
Алексей Олейник,
))) Лёш, да ну нафиг, ты больше так не шути. Тут бог уберёг))) Но голова то у тебя есть, ты же отец, ну зачем такое. Не делай так больше, посерьёзней, тебе никому доказывать нечего уже давно. Не поддавайся соблазнам, семья прежде всего)))):yes:

Но вопрос не в том что я полез., реально кинулись на меня с бутылками в руках.. А потом и доказывай., что не я кинулся на бедных мальчиков...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.