![]() |
Алексей, а часто ли приходилось драться в не ринга ? Можете вспомнить какой нить конфликт из жизни ?
|
Цитата:
Ударил 3-4раза на двоих., и испугался...-один упал и не шевелится :( А он больше меня, через пару минут его товарищ растормошил и они уже успокоившиеся побрели дальше.... А так, пару раз за последние лет 10-15., включая этот случай. |
Алексей Олейник,
Цитата:
|
Цитата:
:pardon: |
-Да нет, ребята!!!))) Ну тут же всё просто))):yes:
Как только сказали тебе Ща Убъём!.... и т.п. , нужно сказать, ребята лучше на газоне)))):julli-rofl |
Вот так новости... и еще так в открытую рассказывать такое, при тогда еще не до конца отмененном бое... Алексей, ты нас до инфаркта доведешь, мы ж переживаем))
|
Цитата:
До сих пор не могу спокойно лежать на животе :) Хотя уже заживает., кость срослась., наверное только воспаленные ткани болят... Ребро было нехорошее-8е левое., прямо напротив сердца. Из за этого волновались. Но, у меня всегда так., перед серьезным боем-какая нибудь травма или ушиб :) Зато., чаще всего после этого бои успешно проходят. |
Алексей Олейник,
))) Лёш, да ну нафиг, ты больше так не шути. Тут бог уберёг))) Но голова то у тебя есть, ты же отец, ну зачем такое. Не делай так больше, посерьёзней, тебе никому доказывать нечего уже давно. Не поддавайся соблазнам, семья прежде всего)))):yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |