![]() |
|
пацаны,без обид, но вы поосторожней со спойлерами ЮФС 111. Я то переживу, но ведь некоторым людям принципиально сначала видео посмотреть , а потом комментарии почитать. :-)
|
Цитата:
Когда видишь что человек начал базарить на тему не подходящую ему для его возраста.Всей душой спит и видит свае дело жизни.А дело жизни у него знания знания книги и тому подобное.Так сказать двинутый на бошку. Учеба учеба и учеба.Вот вся жизнь. Но сейчас я вижу что появились и другие свернутые на голову люди.Кто то постоянно в качалку за результатами ходит всю жизнь.Кто у компа сидит годами кто то музыкой кто то дереться пьет короче дохера всех дураков которые ради одного дела бросают другие дела . Ладно люби ты свае дело но не бросай другие то.А эти м надо только свае и больше не чего.Как Алкашу только водка и больше не чего его не ипет в жизни.Глатнул и ок.Таких ненавижу просто.:agr |
Mortal Комбат,ну, эти батоны рассчитывают стать бздец умными и зарабатывать на этом бабло, наверное :)
алкашом-то или качком будучи не заработаешь денег. А мозги - они всегда нужны. Ботанизм - это культуризм мозгов. |
Цитата:
|
Цитата:
Только что за личка??? рожа, штоль? |
Цитата:
На Васермана посматри. Да и знаю некоторых преподов так они на счет темы про 18 как тупарезы просто напросто.Я даже и не думаю как у них там получилось то даже шмыг шмыг.Или они были просто раньше не такие чтоли.Нет как они сейчас так и были просто такие. Литераторша скатина как была не замужняя при мне так и ходит жопой толстой сваей переваливает до сих пор.:tumpd |
El Barto,
Ну как Светка.:?: Подружил ночью с ней да.:?: Аж Юфс не нужен оказался.:nea: Ксюхина тоже хотела сматреть юфс а потом кто то пришол к ней и....:rofl: мамку перкантоваться даже заставила в другой комнате на ночь ....:rofl: Вы прям отжигаете с ней на пару ....:rofl: :rofl: |
Mortal Комбат,да оставь ты нахрен эту литераторшу.
Если зло на нее держишь, прости, тебе же легче станет. Мнре вон тоже историк-гандурас из-за конфликтов четвертаки влепил по школе по всем историям, и ниче, я не злюсь. |
Цитата:
То что хотела - не посмотрела. У меня ни один плеер не работал :cray Зря так рано проснулась |
Mortal Комбат,а че, Ксюхина тоже передумала?
Я-то задолбался, эти плейеры гавнючие не работали, рожа ЖСП только всплывала, ну я и пошел спать. Оказывается. не зря: ЖСП не вырубил и не сделал болячку Панку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
|