Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 26.07.2012 20:19

BATMAN, это правда, брат. К сожалению. Причем как-то уже и непонятно, за что они там борются, против кого, смешались в сече кони, люди... осталось лишь стремление сиськи засветить:facepalm:

С другой стороны, не все так плохо. Это ведь могло и мужикам в голову прийти устраивать регулярно такие демарши. Тут уж лучше не самые красивые женские сиськи, чем мужская шняга, например...

русик 26.07.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 618842)
Да там какие-то сиськи у всех не очень...

мне еще дедушка Эйнштейн объяснял,что сиськи сиськам рознь .. относительно сисек женщин из африканских племен,у этих очень даже неплохо все .. а этот дедушка в сиськах знал толк :old7 он даже закон "относисьности" придумал ,о как :old7

brmc 26.07.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 618868)
относительно сисек женщин из африканских племен,у этих очень даже неплохо все

ну оно вроде как да... а вроде как смотрел я тут намедни старый фильм "Наверное, боги сошли с ума" - и там в африканском племени сидела такая девушка с очень даже неплохими сиськами. Я вот теперь мучаюсь сомнениями, неужто подсадная? Неужто пожертвовали аутентичностью ради картинки?

русик 26.07.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 618874)
и там в африканском племени сидела такая девушка с очень даже неплохими сиськами.

ну не знаю .. мне вся эта экзотика как-то не очень нравится .. я в этом плане патриот)) я жену люблю .. и родину :old7:julli-rofl

brmc 26.07.2012 20:44

русик, да меня тоже черные женщины как-то не особо будоражат... но все же озадачила она меня. И фильм-то 80-х годов еще...

русик 26.07.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 618879)
И фильм-то 80-х годов еще...

ну так и не парься ... 32 года, красоты ее сиськам не прибавили,поверь мне :julli-rofl

Ром 26.07.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 618833)
Жаль, что найдутся сразу кривозащитники, которые тут же найдут у пострадавших малолетних детей, больных родителей и, конечно, будут давить, что девушки такие молоденькие и глупые, и состава преступления там не было и нет, дурочки исправятся....

Состава то, имхо, и нет. И дурочки они и есть дурочки, 15 суток административного ареста и харэ. Преступление должно быть ОЧЕВИДНЫМ и недвусмысленным. Лично по мне так матерящиеся на детской площадке "мамаши" гораздо больше вреда приносят, чем все эти сиськи. Все таки у нас светское государство и ценности должны быть одни для всех. Нефиг из тупых п...зд террористов лепить.

Joyst 26.07.2012 20:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"В ходе реконструкции здания Верховного Суда Российской Федерации над входом в комплекс со стороны Большого Ржевского переулка была установлена скульптура Фемиды, на лице которой отсутствует повязка — символ беспристрастия." :)

русик 26.07.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 618883)
на лице которой отсутствует повязка

это чтобы не было подьебок что она у нас слепа )

Ром 26.07.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 618883)
на лице которой отсутствует повязка — символ беспристрастия

:rofl::rofl:
Зато ей и меч в руки не дали ! Будет только укоризненным взором карать ! Судебная реформа, млять.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.