![]() |
|
Ёбнутая представительница лучшей в мире американской нации бздит на Джину Карано (дословно).
|
По ходу Тито с Дженой помирились
остальные фотки |
Джо Джонс отказался заменить Форреста Гриффина в бою против Антонио Хожерио Ногейры на UFC 114. Официально мотивировал это тем, что со времени победы над Брэндоном Верой 1,5 месяца назад он ни разу не был в зале, а 1 месяца на подготовку к такому оппоненту ему недостаточно.
Пол Дейли официально был уволен в среду. Но он не печалится: 3 июля он уже подписался на выступление в шоу в Австралии, которое пройдет на PPV, где, по словам Дейли, выступят несколько известных бойцов. План - выступить дважды летом, затем подписаться с ДРИМ или Сенгоку, чтобы принять участие в гран-при. Также есть вариант для Дейли выступить в августе на MFC в Канаде. |
Жесть)))
Дейна Уайт: "Меня точно нельзя назвать фанатом Джоша Косчека. Лично я считаю, что он *** (предполагаю, что слово было dick, ну типа еблан). На самом деле мы не очень-то дружим. Мне очень нравится Пол Дейли, но то, что он сделал, было недопустимо. Он подошел Косчеку, который мог подумать, что Дейли хотел пожать ему руку или поздравить, и ударил его не по-мужски. Если ты выкинешь что-либо подобное в UFC, мне пофиг кто ты такой, с тобой покончено. Он никогда больше не выступит за нас. Я выгнал Ника Диаза после того как он дрался с Джо Риггсом в больнице после их боя на нашем шоу. Люди болеют и умирают, в больнице драться нельзя. Я уволю любого, каким бы хорошим бойцом он не был." |
Какая-то чернуха по mma идет сейчас на рен тв
|
Marcus Davis (17-6 MMA, 9-4 UFC) vs. Nate Diaz (12-5 MMA, 7-3 UFC) может пройти на UFC 118. Оба бойца дали устное согласие.
|
Цитата:
|
Боевое самбо. Чемпионат мира. Полуфиналы 90кг
Весовая категория 90кг Илья Витюк (Украина) Олег Марцинович (Беларусь) Боевое самбо. Чемпионат мира. Полуфиналы 82кг Весовая категория 82кг Вадим Хазов (Туркменистан) Юсиф Пиров (Азербайджан) Боевое самбо. Чемпионат мира. Полуфиналы 82кг Весовая категория 82кг Магомед Хазбулаев (Россия) Марсель Исхабов (Франция) Боевое самбо. Чемпионат мира. Полуфиналы. 82кг Весовая категория 82кг Павел Кущ (Украина) Сергей Барбероше (Молдова) |
Интервью с Маурисио "Шогуном" Хуа от 10.05.2010 для Tatame.com Через несколько часов после того, как второй боец за всю историю завоевавший Pride и получивший пояс UFC, Маурисио Шогун даёт интервью Tatame прямо из Канады, где отмечает свою большую победу нокаутом над Лиото Мачида на UFC 113. Здесь Шогун даёт комментарии о своём возвращении в топ дивизиона через пять лет после завоевания гран-при Прайда. Рассказывает как он прошёл через операцию аппендицита за семь недель до начала боя, несмотря на рекомендации не участвовать в турнире, говорит об экстра мотивации, которая была у него после первого боя с Мачидой. Благодарит своих фанатов и говорит о лучшем полутяжеловесе ММА за всю историю. |
Баттербин, который продвигает свое шоу Moosin (21 мая), утверждает, что всего за день до того как Джеймс Тони должен был подписать контракт с его организацией, UFC привезло его к себе и перехватило. Эш также добавляет, что Тони специально кидают под борцовский танк Кутюра, который не будет размениваться в стойке.
Jonathan Goulet (22-11) уволен из UFC вслед за поражением ТКО Р2 Маркусу Дэвису на UFC 113: "Machida vs. Shogun II". |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
|