![]() |
Алексей Олейник, добрый вечер! Не заходил сюда..месяца 4 - 5.Тут прочитал,что подписал контракт, сам Бог велел зайти, лично поздравить! Пожелать побед, достойных выступлений! :appl7:appl7:appl7 Ура, товарищи!:2887
|
Поздравляю Алексей! Удачного дебюта! Кстати выход под Высоцкого в ufc было бы вообще шикарно:clapping:
|
Поздравляю, Алексей и успехов! Буду болеть яростно! )
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, не буду желать сразу пояса, ждем побед, чем больше тем лучше, а также пожелание увидеть в каком- нибудь американском зале в подготовит. процессе.
|
:appl7
|
Леша, прими поздравления!!!! Наконец-то обратили внимание, которого ты достоин :yahoo: Ты знаешь, что я болею за тебя с твоих первых боев и всегда всегда верил в тебя :old7 Удачи, и чтобы без травм:)
|
Вот это новость! Увидел и сначала не поверил. Алексей, желаю Вам успехов в октагоне, хороших боев и побед, и главное без травм.
|
Карьеру Алексея уже успели похоронить в рунете (особенно на одном очень популярном форуме). Вот и сейчас море критики вылилось в его адрес. Таков уж менталитет у наших болельщиков. Они видят только неудачи. А я вижу бойца с рекордом 9-0, который только начал биться по-настоящему и наслаждается процессом. Желаю такого же позитивного настроя и впредь! УРА! :) В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!
|
Леха обвил их своими кольцами , поддавил, подождал...и они постучдписали :appl7 :appl7 :appl7
|
Ура! Алексей, поздравляю с подписанием! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |