![]() |
|
Цитата:
A-Team, B.A.: Munitions Expert Brandon Vera on Sport Science: the Difference Between Shogun & Machida's Kicks |
Оверим поговорил с ММАweekly.com
"Я профессиональный боец. Я подписывал несколько контрактов через моего менеджера с разными промоутерами и я дерусь если цена подходящая. Я бы хотел боя с Федором, но я полагаю его менеджмент имеет другие "приоритеты" для него. Так что я докажу миру после победы над Роджерсом что Федор обязан драться со мной." "Этот парень Вадим извинился передо мной. Сначала он сказал что не произносил эти вещи про меня, потом один репортер спортс.ру записал опровержение и опубликовал его. После этого он выглядел дураком и извинился. Это коечто говорит об уровне менеджмента. Федор доказывает что он лучший, но он по настоящему не бился достаточно последние годы из-за плохого менеджмента. У меня есть ритм боев, я стал сильнее и еще соревновался в лучшей ударной лиге в мире и занял 3 место на WGP K-1 finals в 2009, чего бы Федор никогда не добился." После боя с Роджерсом он планирует биться еще 2 раза в этом году, но еще запланирован бой в конце сентября в К-1 и в декабре на турнире. "Он большой и у него сильный удар, но я бился и с более сильными и умелыми ударниками. Я не вижу много проблем в этом бое" -говорит Оверим о Роджерсе. "Федор будет бит и я избранный, который может это сделать." |
Пока не битый канадец Рори МакДоналд(10-0) тренируется к бою против Карлоса Кондита, который состоится на UFC 115
|
На сайте добавлена функция поиска по бойцам (имя-фамилия):
сверху слева |
Маурисио Шогун Руа говорит о операции, Рэмпэдже, Андерсоне Сильве и другом.
Мне пришлось немного изменить подготовку, но я с нетерпением ждал боя, я тренировался к нему и за 7 недель до боя мне вырезали аппендицит. Но стратегия и все остальное уже были готовы, мне оставалось только тренироваться. Я не был агрессивен из-за этой операции. Люди, которые знают меня, скажут, что я всегда агрессивен и нацелен на КО, это природа моего боя и в этом бою я делал то же самое. Шогун дал свой прогноз на бой “Rampage” Jackson vs Rashad Evans Я думаю Рэмпэдж выиграет, но близко к 50/50. Я бы сказал 55% что выиграет Джексон 45% Рашад. Для меня нет разницы против кого драться, они оба топы. Но бой против Джексона будет хорош... для PPV(смеется) У Хуа спросили, будет ли он драться против Андерсона Сильвы Я профессионал, я никогда не выбираю противников. Андерсон был бы тяжелым испытанием в моей карьере, но я к этому привык. Андерсон и Льото имеют примерно один стиль, но все же они разные. Прямо сейчас я не думаю о Сильве, мой следующий бой не против него. Сейчас я нацелен хорошенько отпраздновать свою победу и готовиться к победителю Рашад - Джексон Напоследок у Хуа спросили, увидим ли мы его брата Ниндзя в октагоне По правде говоря мы уже говорили с матчмэйкеров Джо Сильвой об этом, но сейчас у него контракт с Shine Fight. Мы ждем пару его побед и возможно мы увидим его в UFC. |
Шон Сэлмон (17-9) -
Скотт Кокер сказал, что обедал с Каро Парисяном (18-5), но они не смогли прийти к соглашению по возможности подписания контракта: "Он отличный парень. Я желаю ему удачи." Брат Чинзо Мачида (16-1): "Дейна Уайт указал на оппонента. Мы (команда) оппонентов не выбираем и никогда не отказываемся. Если владелец шоу сказал нам драться, мы готовились как могли, чтобы покинуть клетку с победой. Лиото не отказывался встречаться с другими бойцами, которые вырубали всех направо и налево, этот раз ничем не отличался от предыдущих. Он сделал все что мог в период подготовки и в момент выступления. Очевидно, вся семья и фанаты были огорчены результатом, но есть что есть. Жизнь состоит из радости и печали. Когда он завоюет свой пояс назад, уверен, радость будет куда больше, чем в первый раз." |
Финкельштейн: каждый день Фёдор бегает по 20 км
Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко продолжает подготовку к поединку против бразильца Фабрицио Вердума, который состоится 26 июня в Сан-Хосе (США). По словам менеджера Емельяненко Вадима Финкельштейна, Фёдор полностью здоров и нацелен на тяжёлую работу. "Фёдор приступил к основному этапу подготовки. Тренировки проходят в Старом Осколе. Каждое утро Фёдор пробегает по 15 км. Дневное занятие проходит в зале, вечером очередной кросс на чуть меньшую дистанцию (5 км). Буквально на днях в тренировочный лагерь должны прибыть несколько спарринг-партнёров - кикбоксеры из Голландии. Уже не в первый раз мы пользуемся услугами именно голландских бойцов. По словам Емельяненко, бойцы из этой страны отменно владеют ударной техникой ног, у них есть чему поучиться. В 20-х числах начнутся съёмки традиционной программы телеканала Showtime "Fight Camp 360", которая рассказывает о подготовке бойцов к предстоящему поединку. Фёдор не сторонник всех этих съёмочных заморочек, поэтому всегда просит уложиться в день-два, а не четыре-пять дней, как записано в план-графике телевизионщиков. Если всё пойдёт по плану, то 14 июня Фёдор вылетит в США. Двух недель на акклиматизацию ему обычно вполне достаточно. Буквально вчера созванивался с Фёдором, он в отличном расположении духа", - цитирует Финкельштейна корреспондент "Чемпионат.ру" Константин Устьянцев. |
The SHOOT! - Brett Rogers
|
10 худших боев по версии cracked.com в истории ММА
Anderson Silva vs. Thales Leites UFC 97 Paulo Filho vs. Chael Sonnen WEC 36 Harold Howard vs. Royce Gracie UFC 3 Sakuraba vs. Gilles Arsene Pride 23 Takada vs. Mike Bernardo Inoki Bom-Ba-Ye Heath Herring vs Yoshihiro Nakao K-1 Dynamite!!! 2005 Anderson Silva vs. Demian Maia UFC 112 Ken Shamrock vs. Royce Gracie II UFC 5: Return of the Beast Ken Shamrock vs. Dan Severn II UFC 9: Motor City Madness Muhammad Ali vs. Antonio Inoki June 26, 1976 |
Роджер Грейси о Рэндельмане, будущем в ММА и поражениях Грейси.
Я уверен он(о Ранделмане) будет избегать партера. Это часть моих тренировок, он будет пытаться избежать этого и моя задача повалить его на пол. Он был на высоте и также у него были проблемы. Он дрался много раз, он ветеран в ММА. Может быть он и не выиграл все свои бои, но он очень сильный противник, очень взрывной, поэтому мне нужно быть аккуратным. Он все еще опасный боец. Если быть честным, я не имею определенной цели в ММА и не нацелен на пояс. Я дерусь, чтобы стать лучше как боец, как человек и это жизнь которую я выбираю. Бои для меня это не пояс и турниры. Я дерусь, чтобы доказать себе, что могу стать лучше. Эти поражения немного напрягли меня, если быть честным. Но я не могу позволить себе изменить стиль в котором я дерусь. Обидно, что они проиграли, но это были их бои, а это будет мой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
|