Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

kazak88 27.11.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 829072)
Жду вашего следующего боя, надеюсь в США!

Я прям как чувствовал)))

Поздравляю от души! Здоровья и удачи!

Алексей Олейник 28.11.2013 20:32

Всем-всем-всем кто за меня болел и болеет., поддерживает, или хоть немного рад :)- искреннее душевное спасибо огромное за поддержку, форум не забуду :).
Про пояса или еще что-мыслей нет, есть одна -выйти под Высоцкого ;) и достойно показать себя, мне уже все равно что и когда про меня говорят., думают злопыхатели.., ваше мнение во сто крат важнее. Пусть возвеличивают одних или унижают других, я не для них прошел путь в 60 боев., и более 100 с Боевым Самбо. А для себя и для вас.
Еще сделаем рывок., тк сейчас я работаю так как никогда в жизни-с поддержкой своей организации., ни от кого не завишу., и могу отдаться подготовке полностью., так как весь мой путь бойца я прошел самостоятельно., все 16 лет., и только последний год у меня есть надежная поддержка., когда она появилась-вы видите результаты,, и, с Божьей помощью увидим еще!
Дай Бог вас не разочарую!!

TAP OUT 29.11.2013 00:05

Алексей Олейник, ну мы рассчитываем увидеть как минимум много выходов под Высоцкого ... Там как карта ляжет , но если Высоцкий запоет перед каким-нибудь титульником , то мы в преступном сговоре с RedSefo украдем у тебя аккаунт и будем до конца дней отвечать тут на вопросы , купаясь в лучах славы :yahoo:
Разочаровать уже не получится. Верим :old7

Алексей Олейник 29.11.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 830844)
Алексей Олейник, ну мы рассчитываем увидеть как минимум много выходов под Высоцкого ... Там как карта ляжет , но если Высоцкий запоет перед каким-нибудь титульником , то мы в преступном сговоре с RedSefo украдем у тебя аккаунт и будем до конца дней отвечать тут на вопросы , купаясь в лучах славы :yahoo:
Разочаровать уже не получится. Верим :old7

:)

Дай Бог твоим словам сбыться!

pavlucho 29.11.2013 12:49

Алексей Олейник, как выносливость,с этим весом трудней наверно будет?

Робкий_смельчак 29.11.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 830958)
Алексей Олейник, как выносливость,с этим весом трудней наверно будет?

с каким весом?

konand 29.11.2013 18:34

Алексей Олейник,
Уже давно не нужно ничего никому доказывать, если только самому себе... :) хочется пожелать удачи и чтоб без травм, тем более все остальное: силы и условия, как я понял, на данный момент есть... :) Болеем, ждем новых побед под Высоцкого... :)

Робкий_смельчак 29.11.2013 19:04

А кто предполагаемый соперник?

Алексей Олейник 30.11.2013 00:36

Соперника и дату жду вот-вот., а с весом?- если тренируешься много со своим весом-то он родной., выносливость хорошая. Плохо тренируешься-плохая выносливость :)

Mirkotmb 30.11.2013 01:29

Алексей Олейник,спасибо за то,что доставите преданным Вашим фанатам в частности и ММА в целом удовольствие наблюдать своего тяжеловеса в UFC. Честно признаюсь,за Вашей карьерой следил достаточно поверхностно,но ваши интервью и общение на форуме всегда импонировали. Очень зрелые достойные слова настоящего мужчины. Хотелось бы от души пожелать удачи! Уверен,что нам за Вас стыдно не будет,надеюсь и Вам не будет стыдно за нас, поддерживать будем при любом раскладе!

P.S. Так и хочется бросить все эты "Вы","Алексей" и просто сказать:"Лёха,ломай!"

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.