![]() |
Цитата:
+ там обязательно печатали зарубежных фантастов, а в те времена это было ого-го! ) |
BATMAN, в то время фантастика несла смысловую нагрузку на много большую нежели современные произведения (ИМХО). Эх...были времена, что ни книга то открытие :)
|
Цитата:
|
Совет Федераци одобрил закон, продлевающий эмбарго на клонирование человека.
Так что по закону у Red Sefo нет клона. Кто бы что там неговорил;) |
Всегда говори женщине, что она не такая как другие, если хочешь получить от неё то же, что и от других. (Уиндем Льюис)
|
.......УЧИМСЯ ВЫРАЖАТЬСЯ БЕЗ МАТА!!! )
ОХУ...ТЬ (Я ПОРАЖЕН!) ЭТИ ПИДАРЫ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!) КАКАЯ НАХ..Й РАЗНИЦА (РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА) ПИЗДЕс (УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ) ПОШЕЛ НА Х..Й (ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!) ЗАЕБ..ЛИ (ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!) ЧТО ЗА ХУЙ..Я?! (МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!) БЛЯтЬ (МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!) РАСП..ЗДЯИ (ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!) ОХУ..ЛИ, ЧТО ЛИ? (ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!) ВОТ ЭТА ХУ...НЯ (ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ) ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБ..ТЬ (Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!) БЛЯХА-МУХА (О, БОЖЕ!) ПИЗДОБОЛЫ (А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА) |
|
Цитата:
Журнал «Техника – молодежи» сделал общедоступным, так сказать, легализовал научно-технические виды спорта, - это ныне популярные, - багги, дельтапланеризм, виндсерфинг, скейборд, парапланеризм и т.д. Организовал свыше 20 всероссийских и международных смотров-конкурсов автомобилей самодеятельных конструкций. На материалах журнала, с участием его авторов и главного редактора несколько десятилетий велась популярнейшая передача «Это вы можете». «ТМ» фактически руководил работой более 40 самодельных клубов молодых аквалангистов, занятых поисками реликвий далёких лет на дне рек, озёр и морей. Не меньше усилий предприняла редакция и по популяризации научно-фантастической живописи (в том числе и тех картин, выставку которых сокрушили бульдозерами) и литературы (например, запрещённый впоследствии роман И. Ефремова «Час быка» был впервые опубликован у нас). Журнал впервые в стране поставил вопрос о пересмотре официальной позиции в отношении к генетике (о чём Н. Дубин писал в своих мемуарах), кибернетике (свидетельство академика А. Берга), парапсихологии (член-корреспондент АН А. Спиркин) и т.п. «ТМ» первый в стране начал рассказывать и об отечественных достижениях в области военной техники. Но главное его достоинство – раскрытие огромного потенциала научно-технический идей, конкретных предложений, проектов, накопленных за многие десятилетия работы с уникальной читательской аудиторией. Один пример. На последнем инновационном Салоне «Эврика» в Брюсселе, на коллективном стенде «Техника – молодежи» все десять изобретений, представленных журналом, были отмечены десятью медалями «Эврики» из них 5 золотых! Это люди нестандартно мыслящие, с творческим огоньком, находящиеся в постоянном поиске, можно сказать, «фанаты» своего дела. И практически все они признаются, что ещё подростками читали «Технику – молодёжи» - «журнал мечты» и «из идей вырастали крылья». Вот такие времена,вот такие нравы! |
Я чуть ли не год читал "Звёздных королей" Эдмонда Гамильтона в ТМ.
Страшно подумать. И не переключался, не забывал - ждал и радовался 5-6 страницам. И Алису терпеливо копил-ждал в "Пионерской правде". И Урсулу Ле Гуин с её "Волшебником Земноморья" прочитал в "Науке и жизни". Иногда баловал "Вкоруг света" со своим приложением "Искатель". Сложно было достать. Юлиана Семёнова с его "Альтернативой" прочитал в "Роман-газете". *** И я не был исключением, читали даже пьяницы соседи. И сейчас, блин, Гай Германика как символ поколения, уникальная личность.:agr |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |