Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

jane66 28.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 758112)
Получается обменялись любезностями:

Нет. На гимн нужно вставать. Они первые не встали и точка. Встали бы , вообще ничего не было бы.Этим они показали не только свое отношение к России и ее гимну, но и к Губернатору. Так что не нужно ..

Как все прогнозируемо. Любыми способами оправдать своих....

Yuri Yu 28.04.2013 17:40

Цитата:

Борцы таким образом выразили свою неприязнь к российскому гимну, а губернатор свою к ингушетии, хотя сомневаюсь что он знал с какой они именно республики, потому к кавказу.
- если вас дома не научили- это критика не персонально этих лиц, а еще и их родителей и республики которую они представляют.
Получается обменялись любезностями: спортсмены vs. губернатор

При чём тут вообще весь Кавказ то?:?
Ни фига поворот такой ловкий.
У меня вот почему то получается, что определённые ребятки проявили наглое неуважение, за что их и выгнали. К родителям их тоже относится это дело, но разворачивать всё на нац. признак как то чудно даже.
Будто бы если русские там сидели и нагло лыбу давили сидя, губернатор их бы похвалил:facepalm:

jane66 28.04.2013 17:43

Yuri Yu, во во, сидят , хамят, их одернули, и сразу передергивания полились - "неуважения к родителям", через пост, должны посыпаться обвинения , что " а у Вас все с зелеными волосами ходят и пьяные лежат".

ПИТБУЛЬ 28.04.2013 17:43

Цитата:

Борцы таким образом выразили свою неприязнь к российскому гимну, а губернатор свою к ингушетии, хотя сомневаюсь что он знал с какой они именно республики, потому к кавказу.

Не сомневаюсь, если б сидели русские, то им досталось бы не меньше. Да и не мог он видеть точно, кто там сидит, русские или кавказцы, тем более это на Ставрополье происходит, где частенько русского визуально не отличишь от кавказца. Вообщем я думаю, что это был, так сказать, наезд не на национальной почве. Да и со стороны ингушей, имхо конечно, это была не то, чтобы неприязнь к российскому гимну, а просто пренебрежение к спортивным традициям и официозу, который сопровождает спортивные соревнования. Проще говоря, они забили х...й на все и на всех. И у нас на соревнованиях я таких дурачков не раз видел.

Approx 28.04.2013 17:51

Вот такие пацаны и подставляют свой народ. Что русские, что кавказцы. Надо стараться себя вести нормально, хотябы чтоб не попасть в ТВ с плохими комментариями. Понятное дело, что за что-то хорошее редко попадают в ТВ, там чаще уебков, нарушающих что-либо показывают. Потом инстинктивно идет массовая оценка народа. К примеру, если кавказцы нарушили что-то то весь кавказ плохой. Ну и тоже самое в случае с русскими:old7

yaldo 28.04.2013 17:57

Цитата:

а губернатор свою к ингушетии, хотя сомневаюсь что он знал с какой они именно республики, потому к кавказу

А если не встаёшь на гимн то зачем вообще приезжать на соревнования по России? Никто не просит я думаю руку к сердцу прикладывать - но не встать на гимн прямое неуважение к стране.

Wasp. 28.04.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 758117)
При чём тут вообще весь Кавказ то?:?
Ни фига поворот такой ловкий.
У меня вот почему то получается, что определённые ребятки проявили наглое неуважение, за что их и выгнали. К родителям их тоже относится это дело, но разворачивать всё на нац. признак как то чудно даже.
Будто бы если русские там сидели и нагло лыбу давили сидя, губернатор их бы похвалил:facepalm:

Дело не в том, что он им высказал, прочитай что я написал внимательно, а как он это сделал, неприкрытая критика в адрес их дома, "если вас дома не научили", я так думаю это упрек в сторону их родителей и остальных.
Если бы он сказал- при гимне нужно вставать, если вы не считаете нужным, сидите дома- то никаких проблем, а тут явно прослеживается его национальный подтекст, спросите у знакомых психологов.

Approx 28.04.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 758127)
Дело не в том, что он им высказал, прочитай что я написал внимательно, а как он это сделал, неприкрытая критика в адрес их дома, "если вас дома не научили", я так думаю это упрек в сторону их родителей и остальных.
Если бы он сказал- при гимне нужно вставать, если вы не считаете нужным, сидите дома- то никаких проблем, а тут явно прослеживается его национальный подтекст, спросите у знакомых психологов.

Есть такая тема, но он это сказал со злости, чтоб задеть наверное, и то после того как те пацаны сидели.. у каждого свои тараканы имхо. Кто первый их вытаскивает на ружу, тот и не прав, я считаю.

Wasp. 28.04.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 758125)
А если не встаёшь на гимн то зачем вообще приезжать на соревнования по России? Никто не просит я думаю руку к сердцу прикладывать - но не встать на гимн прямое неуважение к стране.

Согласен. Только я про другое, в судебной практике есть такое выражение- встречное заявление, и я вижу здесь одинаковый мотив, у одних он проявился действиями, у второго словами.

fresher 28.04.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 758125)

все верно, нахер такие спортсмены не нужны. Другое дело, эти молодые люди воспитаны уже так, вот это плохо.

Нужны положительные примеры, т.е. ориентиры-модели поведения. Это тяжелый процесс, долгий. Их нужно выстраивать и создавать, через СМИ, фильмы, спорт и т.д..
Сейчас есть в основном одна модель, легко доступная - негативный новостной фон в интернете и срачи в комментах. Он и формирует ориентиры для поведения молодежи, с обеих сторон.
Положительных примеров даже при хорошем желании почти не найдешь в сми..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.