![]() |
|
Кличко красавчик. На что рассчитывал Поветкин - не понятно, вообще ничего не показал, никакой мысли.
|
Чуда не произошло...
Кличко реализовал свой план на бой, у Поветкина плана не было... А по поводу однообразия, так оно обоюдное. |
Клинч-КО. Веласкез отдыхает, он даже близко столько тейкдаунов не делает за бой.
|
я пошел спать. Всм удачи!!!
|
анекдот из зала услышали все?))))) в 3 раунде у сани голова под мышкой и тут крик из зала: - держись саня ,он скоро устанет :julli-rofl я ржал дико :julli-rofl
|
Чуда не произошло, никто и не ожидал.
Можно долго говорить, что Кличко молодец, что использует свои габариты, имеет тактику на бой и пр., но все, что он делает в ринге-это УГ. Я считаю, что такой чемпион не достоин стоять в одном ряду с Али, Форманом, Тайсоном, Роем Джонсом и другими. И не думаю, что его будут долго помнить после ухода. И уж тем более пересматривать его бои... Саша показал неважную выносливость, ограниченный арсенал, несгибаемый характер и волю. Работать и работать вобщем. Ну и к реваншу, если таковой состоится, наработать бросок повисшего на тебе соперника :) |
" Грошиков !" ....весь бой пробегал ....от однообразного и предсказуемого Сани ....))))
Ждём боя Сани с Чисорой .....!!! |
Хищник начался, со Шварцнеггером ёпт :)
Ушел смотреть :julli-rofl |
Цитата:
|
Крик из зала - что ты делаешь пид@р ? - вообще :tumpd
Посмотрел бой... Короче ММА рулит :julli-rofl По крайней мере тяж дивизион. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
|