Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Slasha 16.08.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247953)
Неадекват несешь ты,уважаемый.Если закончить наш спор последним постом для тебя - дело принципа,где я не вижу ни внятного содержания,или даже малейшего рационального зерна,то флаг в руки,попутного ветра и встречную электричку)
Адье амигос;)

Неплохо.
Как только вроде достаточно спокойно разговор перешел на более конкретную для форума ММА тему, ты тут же торопливо затер предыдущий пост, в котором вполне адекватное утверждение заслуживало вполне рациональный ответ (и ты его получил) - и написал очередное сливное.

Overdrive 16.08.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 247970)
Неплохо.
Как только вроде достаточно спокойно разговор перешел на более конкретную для форума ММА тему, ты тут же торопливо затер предыдущий пост, в котором вполне адекватное утверждение заслуживало вполне рациональный ответ (и ты его получил) - и написал очередное сливное.

Посчитал,что ты по полной пойдешь в отказ,и дабы избежать говна,снес его,и написал другое.Не ожидал что ответишь,что ты по большей мере согласилсо.:pardon:

Ernesto 16.08.2010 21:29

У Кайна намного больше козырей, если психически не сломается, Леснару 3.14...

michaell 16.08.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 248244)
У Кайна намного больше козырей, если психически не сломается, Леснару 3.14...

Казалось бы, да. Но что-то зачастил Леснар с победами против вроде де превосходящих его оппонентов. Эх.

Kostyn 16.08.2010 21:47

Вел порвет Мистера "Стероида"

Chuck Liddell 16.08.2010 21:50

Пупок свой вел только порвать сможет...

Ernesto 16.08.2010 22:11

Многие боятся, что Леснар на долго. Я не верю, что этот колхозник там на долго чемпионом останется.

CrotCop 16.08.2010 22:32

Козыри:
Веласкез резче. Удары его быстрее, чем у Брока, руки лёгкие. Добавляет ноги, но их я бы не использовал с Броком) Выносливость должна быть лучше чем у Брока.
Брок борец и качок-шея крепкая. Чисто нокаутировать его очень сложно. Не думаю что многие бы выдержали удары Карвина. Борьба и сила.
Оба трудяги. Оба не сломаются морально. Велу в борьбу бы я не лез, даже при одинаковом уровне борьбы, Брок его просто задавит размерами и силой. Велу нужно использовать выносливость и скорость, и набивать очки именно в стойке. Но это будет тяжело сделать, руки у Брока длиньше. Выиграет Леснар скорее всего. Болею за Вела, потому что если он проиграет, то Брок и следущий бой берёт. В ЮФС его победить, объективно, мог только Карвин. Не получилось.

Agrigat 17.08.2010 00:02

Брок пережил колотушки Карвина,а у Вела удар послабже будет,забороть Леснара Кейну врятли получится и если Броколи не сдохнет ранше времени то развязка будет такая же,как и с Миром 2,аля армагеддон на бошку Василиски :ck:

John 17.08.2010 01:28

Буду смеяться, если Вел вырубит Брока.А что, в этом году одной сенсацией меньше, одной больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.