Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какой бы мобильный телефон выбрать? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7589)

TAP OUT 13.09.2012 22:57

За айфун 16 гб небось сорокет заявят в нашей стране умеренных зарплат :vava:

Joyst 13.09.2012 22:59

Чем вам так "Айфон" нравится? По-мне обычная распиаренная фигня :pardon:

Эт noRmaJl 13.09.2012 23:01

Присмотритесь к аппаратам "хуавэй".Очень разумная цена/качество.

kot143 13.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 644568)
Чем вам так "Айфон" нравится? По-мне обычная распиаренная фигня

Многие признают что самсунговая продукция не чем не хуже, плюс цена по адекватнее, плюс у андройда не так всё монополизированно как у эйпл, хотя тоже на самом деле не слабо.

Joyst 13.09.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 644578)
Многие признают что самсунговая продукция не чем не хуже, плюс цена по адекватнее, плюс у андройда не так всё монополизированно как у эйпл, хотя тоже на самом деле не слабо.

Я вообще за HTC и HTC Sense :old7

michaell 13.09.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 644569)
Присмотритесь к аппаратам "хуавэй".Очень разумная цена/качество.

Ты ради этого год выжидал с сообщениями на форуме? ))))

Ни у кого из владельцев HTC аппарат не отключался сам вдруг?
У меня пару раз уже было. Боюсь как бы будильник не проспать...

limon 13.09.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 644591)
У меня пару раз уже было. Боюсь как бы будильник не проспать...

для таких случаев надо всегда в запасе иметь такой девайс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 13.09.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 644597)
для таких случаев надо всегда в запасе иметь такой девайс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А лучше такой

:D

BazZz 13.09.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 644582)
Я вообще за HTC и HTC Sense

Да, у меня кстати HTC Sensation и Samsung Galaxy SII, два телефона... Поставил кастомы и в последнее время развлекаюсь в бенчмарках с попугаями... Настолько оптимизировал и разогнал Sensation, что он в некоторых тестах просто рвёт One X(!)

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 644591)
Ни у кого из владельцев HTC аппарат не отключался сам вдруг?

а что у тебя за аппарат? У меня бывает по моей же вине, при включении на ночь нескольких приложений на фоне, разгоне, вайфае и блютусе (иногда забываю их выключать), телефон не успевает заряжаться по УСБ (тоесть быстрее разряжается чем заряжается, напруги не хватает), и в итоге за ночь разряжен в ноль, у меня с HTC Sensation так пару раз бывало, после извращений (которые мне нравятся). Пару раз из-за этого не срабатывал будильник, так как разряд был просто в ноль.

А вообще смотри какая тема. Если у тебя смарт на андроиде (а так скорее всего и есть, не винфон жеж), то перезагрузки лично у меня тоже бывали: после того, как я шил кастомную прошивку и ядро, котоые были несовместимы друг с другом. Также перезагрузки возможны от того, что после прошивки без full wipe в рекавери сразу после процесса, ну и от переразгона (тоесть разогнал процессор до частот, которые он уже "не тянет"). Также перезагрузки могут появляться от микротрещин на самой микросхеме аппарата, но в основном он не перезагружается - а выключается.

дядя Вова 14.09.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 644568)
Чем вам так "Айфон" нравится? По-мне обычная распиаренная фигня :pardon:

Просто он работает. Безукоризненно.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.