Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Pipeman 19.08.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 427361)
Дацик чмо,он нацист..

Дацик действительно чмо. И не только потому что он нацист (хотя и поэтому тоже). Но хотя бы ещё и потому что он банальный уголовник, который грабил магазины сотовых.. А ещё он чмо, потому что он "соскочил на дурку", оставив отвечать за свою уголовщину своих подельников... Хотя, вполне вероятно, что он действительно просто настоящий псих..

дядя Вова 19.08.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427367)
СМИ раструбили причем самы крупные.

Про Баркова тоже трубили...

Ром 19.08.2011 23:37

Попробуйте Вы в Египте-Турции такое вытворить! В жизни дом не увидите !!!
А у нас -терпимость. Ну и что, что он в России рубля не заплатил налогов. Ну и что, что он приехал сюда, что бы жизнь увидеть и развиваться как спортсмен. Почему же он в кишлаке не остался - там ведь нет таких соблазнов ? Нет клубов, нет НИЧЕГО.

Каратель 19.08.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427366)
Каратель, извини не удержался

ты гораздо сдержанней меня

Ром 19.08.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 427365)
Поверь.Никто его не посадит.

Ошибаетесь, наручники показательно закроют на его запястьях - справедливо будет !!!

jane66 19.08.2011 23:40

Zarik, неграмотно написал. Акценты не те. Я имел ввиду вот что : надеюсь,что не отмажут. За счет того ,что наверняка рещат посадить показательно. Черкесова то еще не осудили, а там все еще проще, оружие фигурирует..

No Remorse 19.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427367)
No Remorse, хорош. Тут ситуация обратная. Есть надежда,что посадят показательно. СМИ раструбили причем самы крупные.

Никого не посадят.Пора бы уж подумать.Ты еще веришь? Поверь я уже давно за этой ситуацией наблюдаю.Никого из кавказцев не садят.Ты еще сам в этом убедишься

Каратель 19.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427371)
Попробуйте Вы в Египте-Турции такое вытворить! В жизни дом не увидите !!!

Это заграница, само собой дом после такого никто не увидит

binkoneri 19.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427287)
Я считаю, что в конфликтной ситуации не бывает виноват кто то один.

Порой случается, что никто не виноват. Парень явно не из робких. Игрался с машинкой, шутил в меру своего воспитания и интеллекта. Разве это порок? У Мирзаева своё воспитание, свои понятия. В этом тоже нет ничего плохого. Всё началось с банального недопонимания. На этой стадии еще не может быть правых и виноватых. Виновный появляется только после совершения факта преступления. То, что было до совершения преступления не имеет никакого значения. Закон не признает подобные понятия. По-этому не нужно апеллировать к действиям парня. Это выглядит, как попытка оправдать преступника. И это некрасиво.
Все понимают, что подобное могло произойти с каждым, кто когда-либо участвовал в драках. Но так или иначе причинение вреда здоровью - это преступление по современным законам. Часто дело заканчивается "хулиганкой", еще чаще удается вообще избежать наказания. Мирзаеву не повезло, ему выпал несчастливый случай. Но это не повод испытывать к нему жалость.
Теперь субъективная часть. Уж не знаю почему, но я на 90% уверен в том, что с участием этого бойца подобная ситуация произошла не впервые. Скорее всего он нашел то, что искал. Пускай несознательно.
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427287)
из соображений того что теперь судьям легче обвинить не виновного кавказца под давлением общественности чем оправдать его.

Думаю, что тут явная переоценка значимости давления общественности. К сожалению судебная и правоохранительная системы - это другой мир, который не подчиняется логике. Всё будет так, как решат определенные люди в определенных кругах. Им неважно у кого больше денег, а у кого общественное давление. Манежки здесь не будет и Путин не вмешается.

kot143 19.08.2011 23:41

Нет что не говори а всё таки молодёж сейчас тоже пошла... Молоко ещё на губах не обсохло а борзота так и прёт.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.