![]() |
Shayba,Спортивный канал(7+) там турнир по покеру щас...
|
Цитата:
По философии я тебе бы за подробности высказывания 5 + поставил бы.:2887 |
Ksuhina, а не пробовала маме тоже приколоть ММА?
|
Цитата:
|
Цитата:
Фуфлон а не канал.:russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Mortal Комбат;156636]
Цитата:
|
Цитата:
Его Гинер прикупил :julli-rofl |
[QUOTE=PNS;156654]
Цитата:
|
PNS,
Привет тебе |
[QUOTE=Mortal Комбат;156657]
Цитата:
|
[QUOTE=PNS;156667]
Цитата:
Но зато тезка мой в лес поляков на сейшн увел и пипец.:julli-rofl Водки вам не обещаю но погуляем на славу.:drinks: |
El Barto,
Ну как УМНЫЙ АРСЕН. ЧТО ГДЕ КОГДА. Не знал что англичане чай в молоко наливают сначало а потом пьют. А вот про самарский веер мне погравился вопрос просто. Ну как же я не мог не ответить на вопрос о родине курасавы. Да и не правильно она начала здароваться.Кон ван ван .Другой акцент. Коничи-ва.Конечно смарозил конкретно их капитан.Че ток его заставило то.Это же конкретняк блин.Вот бомбимбом.Мне он сразу как другие пацаны да и пацаны ли это с такими причесонами и гривами не понравились.Сразу видно что уже башка в другую сторону направлена.Батоны вот кто такие.:tumpd |
Агния Сергеюк.9 класс. [IMG] А остальные батоны вместе с капитаном.Чмо какой то.Разнылся еще. |
Ребята, как вам прошедший турнир UFC 111? Понравился?
|
паук, Я до сих под впечатлением как Карвин разобрался с Миром, в принципе самый интересный для меня бой был Карвин Мир болел конечно за Шейна и он не подкачал :yahoo
|
Shayba, я тоже до сих пор под впечатлением от увиденного, как Карвин улучшенную версию Мира уработал. Теперь в бою Леснар-Карвин за титул, фаворитом мне почему-то видится Карвин (перед несостоявшемся боем на UFC 106 я считал фаворитом Леснара).
|
Mortal Комбат,а кто такие батоны?
|
Цитата:
Да и выглядит так он не молодо а точно прям только в таком возрасте бить и бить.Физуха и пропорции тела просто идеальны.Руки как кувалды просто напросто.И живот не надо втягивать. Мир хоть и проиграл но всегда за него был просто.Несходимиая его ребяческая улыбка и прическа.Вот накаутерского удара у него нету.Но болевухи имеються. С такими габаритами не всякий может как он бегать по восьмиугольнику. Да и пресуха у него просто идеал формы.Постоянно с Весом Симсоном херачились помню как дети в столовой из за компота.Тогда было интересно просто посматреть на таких больших дяденьков.Да и большаки были только Ген Магги и тим Сильвия с Орловским. Ну а лошади все были в Прайде. Брандон Вера имипонирует мне.Хоть и проигрывает но дереться почти как я.Его манера первабытного бойца схожа мне.Леснар это насоящая большая машина которая давит габаритами как в свае время Боб сап давил потом задавили его.Пару точных ударов в челюсть и он упадет.Если карвин попадет ему то ему бздец просто. Джорж Сент Пьер не когда мне не нравился и не нравиться.Такой длинный и сидит в таком дивизионе просто напросто.Да и обтягивающие плавки просто бесят меня всегда.Постоянно на вешалку выходит в них. Предпочитаю всегда шорты и кик боксеров а не лежаков. |
пацаны,без обид, но вы поосторожней со спойлерами ЮФС 111. Я то переживу, но ведь некоторым людям принципиально сначала видео посмотреть , а потом комментарии почитать. :-)
|
Цитата:
Когда видишь что человек начал базарить на тему не подходящую ему для его возраста.Всей душой спит и видит свае дело жизни.А дело жизни у него знания знания книги и тому подобное.Так сказать двинутый на бошку. Учеба учеба и учеба.Вот вся жизнь. Но сейчас я вижу что появились и другие свернутые на голову люди.Кто то постоянно в качалку за результатами ходит всю жизнь.Кто у компа сидит годами кто то музыкой кто то дереться пьет короче дохера всех дураков которые ради одного дела бросают другие дела . Ладно люби ты свае дело но не бросай другие то.А эти м надо только свае и больше не чего.Как Алкашу только водка и больше не чего его не ипет в жизни.Глатнул и ок.Таких ненавижу просто.:agr |
Mortal Комбат,ну, эти батоны рассчитывают стать бздец умными и зарабатывать на этом бабло, наверное :)
алкашом-то или качком будучи не заработаешь денег. А мозги - они всегда нужны. Ботанизм - это культуризм мозгов. |
Цитата:
|
Цитата:
Только что за личка??? рожа, штоль? |
Цитата:
На Васермана посматри. Да и знаю некоторых преподов так они на счет темы про 18 как тупарезы просто напросто.Я даже и не думаю как у них там получилось то даже шмыг шмыг.Или они были просто раньше не такие чтоли.Нет как они сейчас так и были просто такие. Литераторша скатина как была не замужняя при мне так и ходит жопой толстой сваей переваливает до сих пор.:tumpd |
El Barto,
Ну как Светка.:?: Подружил ночью с ней да.:?: Аж Юфс не нужен оказался.:nea: Ксюхина тоже хотела сматреть юфс а потом кто то пришол к ней и....:rofl: мамку перкантоваться даже заставила в другой комнате на ночь ....:rofl: Вы прям отжигаете с ней на пару ....:rofl: :rofl: |
Mortal Комбат,да оставь ты нахрен эту литераторшу.
Если зло на нее держишь, прости, тебе же легче станет. Мнре вон тоже историк-гандурас из-за конфликтов четвертаки влепил по школе по всем историям, и ниче, я не злюсь. |
Цитата:
То что хотела - не посмотрела. У меня ни один плеер не работал :cray Зря так рано проснулась |
Mortal Комбат,а че, Ксюхина тоже передумала?
Я-то задолбался, эти плейеры гавнючие не работали, рожа ЖСП только всплывала, ну я и пошел спать. Оказывается. не зря: ЖСП не вырубил и не сделал болячку Панку. |
Цитата:
|
Цитата:
Ровный паря с битой харей (с) |
Цитата:
Она все лезет в маю жизнь сама. Каждый день в школу ходит а школа у моего дома просто и я попадаюсь ей. Ну и я постоянно в школу захожу по делам сваим а она там как тут.Да и сидит на выборах она всегда в камиссии.Голосавать только из за нее идти бративно толстожопой.:agr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mortal Комбат,тогда один раз посади ее на очко от души, чтоб душу отвести :)
Или прости, так лучше будет. |
Цитата:
:punk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом все равно увижу ее.Но рыльник ее бесит канкретно просто напросто за километор даже.Школа только и с ней вся память.Говно.:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Который внизу слева, штоль? Да, смешной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю. Со стороны виднее :2887 |
Цитата:
Сама кого хочешь испорчу еще :2887 |
Цитата:
Крепкий малый .Можно на Брока Леснара ВЫСТОВЛЯТЬ В ТЯЖЕЛЫЙ ДИВИЗИОН ЮФС. Да и предложи ему 500 000 долларов.Он захерачит его еще. Тут есть люди которые за чинарик от сигареты наебашут не таким Брокам Карвинам.:julli-rofl |
Цитата:
Вон же, на ММА подсела. |
Цитата:
Или ты китайским карандашиком перечертила все подходы. Как Куравлев в Вие.:julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Завтра начинаеться страсная неделя кстати.:drinks: Ты там как на диете сидишь или на посту :julli-rofl |
Цитата:
|
Mortal Комбат, Тебе нравится кривое зеркало?
|
Цитата:
Как сухарек становлюсь уже.Но силы как в быке.Чую. Да прибудет с нами сила. А вот яйца я не ем и не буду. |
Цитата:
Чай с тушонкой и телек с 2 каналами.:julli-rofl |
Цитата:
Я с удовольствием отправил бы в нокаут, не которых персонажей там!)) |
Цитата:
|
SM020886, Этот точно в моем списке:stor
|
El Barto,
Спец для тебя если с япошками встретишься или пересекешся.Раньше имел какую то замуту с японками так вот что осталось в маей бошке. Добрый день-Конничи-ва.Ударение на ва. Пожалуйста-Дозо. Доброе утро-Охайо. Я не говарю по японски-Ваташи ва нихон-го о ханашитасэн.самолет-Хикоки. Драка-Кэнка.год-Нэн Победа-Сери. Игра-Шиайа. Босс-Оябун. |
Да ладно. Чё вы, ровный паря.
Ровный паря, кривая харя :lol: Я б Семенову Альтову дал пинка одного. Чтоб он возопил "Аааа, Арсенчик, не делай!" |
Mortal Комбат,спасибо, я как раз в международные сношения собираюсь.
Пригодится :) |
SM020886,
А этих тварей битой бы разогнал:stor |
Shayba,это ж охрененные пацаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня еще раздражает Дроботенко, или как там его. |
Shayba,
Ну я бы конечно же самому длиннаму лосю там по рогам дал.:stor И фамилии у них у всех как на подбор МАМЕНКО ХРИСТЕНКО ... Один маленький носатый кавказец не вписался как то в их песочницу. Еще башкир какой то там есть. |
Цитата:
|
|
Цитата:
У них если чего сипоку и харакири.Но если это там.А если ты у себя их на подушку то встал чисто отрехнулся я тебя не видел ты меня.Вот и все дела.:julli-rofl |
Цитата:
Та же Люси Лью, ой бля, как бы я ее отжарил... Устроил бы 8 часовой марафон. |
Цитата:
Не знаю как но я за всю жизнь один раз 2 японок .... Есть чем похвалиться но только тута а то спалят домашние. Универовы годы.:drinks: |
Цитата:
|
El Barto,
Хотя сейчас подул так.Чет меня на иностранок савсем тянет в жизни. Жена мордовка тоже не русская.:rofl: Так сказать я воин интернацианолист.:rofl: |
Shayba,да нее, рожа у него более-менее потребная. А вот его тексты юмористические - это в натуре неведомая е.аная х.йня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Девченки из страны гейш саке кимоно и прочей дивности.:beach: |
Shayba, хоть женщин бить нехорошо, но ей пару пендалей бы отвесил!
|
SM020886,вы че с Шайбой, решили поиграть в "стегани звезду"? :)
Цитата:
|
Цитата:
|
SM020886, Не Новикову бы не трогал, хотя она наискучнейшая:tumpd
А вот этой мадаме пинка в стиле Пудзяновского зарядил бы:) |
Цитата:
Голосок чисто пискля.Да и на вид они как 14 летние.Белокожие. А вот насчет секаса это только радует даже.Таких только поискать да и делать самому просто даже не чего не надо. Лежи и ешь клубничку с живота.Ну не клубничка была а Виктория. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раньше у нас девчонки носили черную форму и белый фартук и сарафан а пацаны темно синий пиджак и брюки.Сейчас ушло все у нас а у них не знаю. Но пепи длинный чулок мне не когда не нравился просто.:agr |
Цитата:
Бойкая была эта Пеппи. |
Цитата:
Я больше Алису Селезневу сматрел. |
Цитата:
У меня новая жертва: Сергей Лобанов Даже не представляю, чтобы я с ним сделал. Какие у тебя формы инквизиции есть для него?:julli-rofl |
Абстрактное мышление Отец зажал сына в угол: - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал! ...Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось? Плач, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось? Крик, плач: - Папа, не надо. - Hет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось? Дрожание, вой, крики. Визг мамы: - Оставь ребенка! - Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?! - А-а-а! Hе бей! Папа! - Hикакого зоопарка! Hикаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... Hа! Смотри: хря, хря... - Гриша, она немытая. - Hичего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось? Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?! - Одна-а-а! - Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам... - Па-па-а-а-а!!! - Гри-ша-а-а-а!!! - Hе реветь! Отвечать! У тебя было два яблока... - Гриша, умоляю. - Hадо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока... - А-а-а! Hе надо! - Гриша, не надо! - Hет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока... - А-а-а! - Тишина! Весь дом молчит! Hикто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух. - А-а-а-а-а!!! - Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Hе реветь! Я подкрался сзади... Hет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Hет, сволочь! Hет! Лучше молчи. Hичего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Hезаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Hичего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока. - Папа, не надо! - Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Hикого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно... Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи. - Hу хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось? Тихий шепот: - Одно. - Значит, теперь у меня сколько яблок? - Одно. - У тебя сколько яблок? - Одно. - Давай их съедим. - Давай... - Hо яблок, нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление. |
Цитата:
|
El Barto,Арсен что за отмороженный текст.:julli-rofl
|
magnit,сам охренел :)
|
Цитата:
.....надо.:agr |
Вот это да.Бетмен модером стал .:good: :good: :good: :good: :good:
|
поздравляю Бетмена с получением ксивы,лицензия на убийство:)
|
Цитата:
Только бы у нас на форуме второй Грей не появился. Поживем-увидим... |
El Barto, отставить панику. Что ни делается все к лучшему :idea:
|
Цитата:
Это во-первых. И потом, мы не в армии ;) |
Да и на форуме не убивают, даже с лицензией ;o) Харе хандрить :beach:
|
Цитата:
Надеюсь, апрельские события научили Майкла, тебя, его, того нужным для знания и понимания вещам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |