Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

konand 30.10.2011 13:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Президент UFC Дана Уайт : "UFC 137: Пенн против Диаса" собрало $ 3,9 миллиона и заняло третье место среди всех платных трансляций.

UFC 100 (Леснар против Mir II): $ 5128490 ворота (10871 посещаемость)
UFC 79 (Сен-Пьер против Хьюза III): $ 4994000 (11075)
UFC 137 (Пенн против Диас): $ 3900000 (10313)
UFC 126 (Сильва против Белфорт): $ 3600000 (10893)
UFC 57 (Лидделл против Кутюра III): $ 3382400 (11000)

konand 30.10.2011 14:15

Sport.ru про UFC 137

Статья:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Пик Ника

Ник Диаз превращает лицо Би Джей Пенна в салат с кетчупом и обвиняет в трусости Жоржа Сен-Пьера, Мирко Крокоп тонет в собственной старости, Рой Нельсон худеет, а Мэтт Митрион и Чик Конго пугают своей посредственностью – на Sports.ru обзор шоу UFC 137, которое состоялось сегодня в Лас-Вегасе.
Rest, публики Конго
Чик Конго – это настоящее испытание не только для соперника, но и для зрителя. Если бы Пэт Бэрри чуть меньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], он бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и посматривал в сторону пояса, а не распевал песни. Несмотря на чертовски внушительный вид, Конго вряд ли когда-то войдет хоть в пятерку топовых тяжеловесов UFC. Его мышечный тонус прямо пропорционален зажатости и это не меняется от боя к бою: снова никакое движение и пластика Робокопа. Митрион словно тренировался без соперника, в смысле, не зная, с кем ему драться. Геймплан Мэтту, кажется, сказали в последний момент в раздевалке и он не вполне понимал, как от подготовки переходить к атаке, от финтов к ударам. В принципе и Мир, и Бэрри били Конго одинаково: правая через руку. То же самое нужно было сделать и в этот раз, а Митрион задумался и постепенно начал пропускать сам… и проиграл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мирко мир
Решить вопрос с Роем Нельсоном для UFC было непросто: еще одно поражение и его по идее надо увольнять, но в то же время терять такого персонажа никак нельзя, и тут Дэйна вспомнил о Крокопе. Филиповичу оставался один бой по контракту, но одолей он Нельсона, можно было бы, поспекулировав на прайдовском прошлом хорвата, продать еще пару поединков с ним. Поражение Мирко, улучшало рекорд американца, а ветерана можно с почестями провожать на пенсию, послушав перед этим еще раз про невероятный режим и армейскую дисциплину.
Мирко нынешний стабилен лишь в одном: в собственной деградации. Если с Миром было просто скучно, то теперь все те, кто еще помнят серии по Колману и щелчок по Александру Емельяненко, вынуждены были смотреть, как из ударов у хорвата начисто ушел взрыв. Теперь-то Коп попадал и попадал так, что при былых кондициях можно было заполнить небольшую больницу Нельсонами: был апперкот в печень, был хайкик, джебы проходили. Обидно, что Рой ведь создан, чтобы проигрывать бойцам вроде Филиповича: под поднятый локоть идеально входила бы нога, отбивающая печень, а свой любимый правый Рой должен был просто не донести, поскольку Крокоп-2005 без вариантов расстреливал его с дистанции.
У Нельсона странная ситуация: уйти в полутяжи он не хочет и не может уйти в другую организацию за чемпионским поясом – непрестижно, но в UFC он обречен оставаться вечным фейсконтрольщиком. Атлеты вроде Дос Сантоса, Оверима и Веласкеза вряд ли подпустят его к титулу, и Нельсону похоже придется проверять на профпригодность стариков и молодежь. Впрочем, это тоже кто-то должен делать.
Еще есть вопросы по остановке боя: хорват там, разумеется, был в безнадежной позиции, но не будь все так уныло, Маззагатти выслушал бы в свой адрес немало. Во-первых, нокаут был такой глубины, что соперники поднялись на две точки опоры одновременно, во-вторых, американец лупил по затылку, так что нужно было поднимать в стойку обоих, предупреждать Нельсона и продолжать.
ПроНикнающие
Ник Диаз дрался с Би Джей Пенном. Именно дрался, никаких «выходил против», «боролся», «сражался». Может оно и к лучшему, что все так случилось с отменой титульного поединка. Сен-Пьер вполне способен вести бой, и, когда это происходит, сам бой, как правило, получается скучным. Здесь же не было времени определять, кто работает первым номером.
Диаз в принципе ведет себя так, будто узнает, кто его соперник, только к началу боя, но при этом он всерьез рассчитывает забрать у проигравшего часы и айфон, как и подобает уличному хулигану. Ник Диаз – это талант, перемешанный с психопатией и подожженный. Пенн, повидавший многое и непривыкший бояться, решил выпить коктейль залпом и не смог – поперхнулся, сделав пару глотков в первом раунде. Я не знаю, чем, о чем и зачем думает Диаз, когда бросает руки и при этом все равно ест не самые слабые удары соперника. Знаю только, что я хочу снова и снова смотреть на это: фатализм, превращенный его собственной головой в более крепкое, но схожее по суффиксу слово. И при таком характере Ник ведь работает как проклятый на тренировках, можно не сомневаться, иначе Пенн уничтожил бы его сегодня. Манерой экс-чемпион Strikeforce походит, пожалуй, лишь на Джона Джонса: та же расслабленность и непредсказуемость. Диаз выбрасывает веткоподобные руки во всех направлениях: челюсть, грудь, печень, но, судя по лицам соперников, бьет очень жестко. Для блоков руки ему не нужны: всегда же можно уйти на ногах или, еще лучше, просто получить и разозлиться.
После боя он взял микрофон и, не обращая внимания на вопросы Джо Рогана, назвал присутствующего в зале Сен-Пьера испугавшимся. Жорж и впрямь выглядел не очень уверенно, хотя он и Косчеку словесные поединки проигрывал вчистую, а потом раздробил ему глазницу. Оставьте Андерсону Силве Соннена, у нас появился революционер в полусреднем весе, а у Сен-Пьера среди соперников кончились зануды.
Избранное
Бой вечера: Ник Диаз – Би Джей Пенн, гаваец сказал, что заканчивает с ММА, пожалуй, лучших проводов для человека с такой карьерой не придумать.
Победа болевым/удушением: Дональд Церроне не дал родившемуся в Омске Сиверу оформить победную серию в пять боев. Вообще там должен был быть нокаут вечера.
Нокаут вечера: Барт Палашевски – Тайсон Гриффин по сути Палашевски получил бонус просто за победу нокаутом, конкурентов по этой части у него сегодня не было.

Ali 30.10.2011 16:04

Обзор от "Чемпионат.com"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Корешки Диаса

Главный бой UFC 137 в Лас-Вегасе стал столь ярким, что зрители по праву недоумевали, почему он длился всего три раунда, хотя бойцы накануне были готовы сражаться максимально дозволенные 25 минут.

Yuri Yu 30.10.2011 18:47

Обзор UFC 137 от MMAoctagon.ru

Несколько часов назад завершился турнир UFC 137 – преподнесший поклонникам не столь много красивых поединков, сколько интересных новостей. Даже после смены главного поединка вечера шоу практически не потеряло своей привлекательности, теперь его возглавили два любимца публики Ник Диаз и БиДжей Пенн. Оставить без внимания такое событие в истории ММА было бы невежливо – поэтому представляем наш традиционный обзор.

michaell 30.10.2011 21:25

После прошедшего минувшей ночью турнира Беллатор стали известны имена финалистов турнира в тяжелом весе. Таким образом полный кард Bellator 59 таков:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Eduardo Dantas vs. Alexis Vila (bantamweight-tourney finale)
Eric Prindle (9-1 MMA, 3-0 BFC) vs. Thiago Santos (10-1 MMA, 2-0 BFC) (heavyweight-tourney finale)
Patricky "Pitbull" Freire vs. Kurt Pellegrino
Marcin Held vs. Phillipe Nover
Michael Costa vs. Lyman Good

Отчет по ударке Diaz - Penn от FightMetric
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Диаз выиграл по ударам последние 2 раунда 218-58

Автралия утверждает, что минувшей ночью Диаз дрался против Сен-Пенна

michaell 30.10.2011 22:55

Топовый боец в весе до 125 фунтов Жусьер да Силва (11-1) защитил пояс чемпиона Shooto (по Южной Америке), удушив Майкла Уильяма Косту (7-4), удушив оппонента во втором раунде на Shooto Brazil 26. Пару лет назад Формига уже побеждал этого своего одноклубника из Novo Uniao (тренируются в разных городах), но сплитом.

michaell 31.10.2011 00:16

Суперперспективный полутяж Гловер Тейшейра пусть и на 3 года позже, чем лично я ожидал (честное слово), но сейчас близок к подписанию с ЮФС

Роджер Хуерта расскажется вам как работать локтями

konand 31.10.2011 11:51

Джефф Монсон: Все давление будет на Федоре

31 октября 2011, 06:54

Джефф Монсон (43-12) не испытывает дискомфорта от того, что бой с Федором Емельяненко (31-4) пройдет в родных для него стенах, где будут болеть за соотечественника. После поединка в России Джефф хочет провести бой в Strikeforce в январе в полутяжелом весе.

О тренировках
«Чувствую себя довольно хорошо. К нужному моменту буду готов».

О поединке в России
«Это еще одна страна, еще один бой. Для Федора это будет родной город, очевидно, но для меня это просто еще одно место в мире, где нужно провести бой, но важный бой. В этом смысле все обычно.
Мне нравится быть андердогом. Все давление будет на нем. Я просто хочу побеждать, будь бой в моем городе или в Москве».

О поединке с Федором Емельяненко
«Я тренировался для этого поединка уже долго. Бой с ним мог состояться давно, но так сложились обстоятельства, кто он будет только сейчас. Готовлюсь в ATT, мне нужно победить».

О планах после поединка с Емельяненко
«У меня еще три боя по контракту с Strikeforce. Вероятно, в январе в полутяжелом весе пройдет следующий».

Перевод mmaoctagon.ru

konand 31.10.2011 12:00

Джордж Сент-Пьер хочет наказать Диаза, Ник недоволен оплатой и отношением, а Дана Уайт защищает UFC

31 октября 2011, 05:16

На пресс-конференции после UFC 137 Ник Диаз затронул проблему недостаточной оплаты бойцам, которой не хватает на оплату спарринг-партнеров. Он не доволен и тем, что его превратили в плохого парня, хотя благодаря этому он заработал немедленный титульный бой с Джорджем Сент-Пьером. Дана Уайт сообщил, что они будут драться в начале 2012 года. Он так же отреагировал на слова Диаза о недостаточной оплате.
Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ник Диаз не смог провести подготовку так, как хотел.
«Я считаю, что показал плохой бой, он не был умным. Я совсем не доволен своим выступлением. Я не показал все 100%. Чувствовал себя хорошо, но пришлось перед боем пройти через непростые события. Я могу показать себя гораздо лучше. У меня не было никаких тренировок как прежде. Я бы тогда в 10 раз лучше выступил. Когда я работаю с такими парнями, как Андре Уорд, с теми, кто работает с ним, я не получаю таких ударов, как получал сегодня. Если бы у меня были бы такие спарринги, какие были в прошлом, я был бы гораздо более уверен в себе просто за счет того, что знал бы, с кем именно я поработал, ведь они - топ уровня бойцы».

Тренер Диаза Сезар Герйси рассказал о некоторых деталях ситуации:
«Предполагалось, что мы поработаем в команде с Андре. Парни все там профессионалы, они не хотели с нами боксировать без определенной компенсации, вот в чем проблема. И Ник на этот раз не получил достаточно бокса.
Сам Андре получил рассечение и снялся с боя, поэтому с ним тренировок не было, к тому же не было тренировок и со всей его командой. Я думаю, это было одной из деталей, по поводу которых Ник очень недоволен».

Ник отдельно поговорил на пресс-конференции о достойной оплате.
«В спорте нет достаточно денег. Флойд Мэйуэзер забирает 25 миллионов. А он не может пресечь перевод в партер с захватом обеих ног. Я же проходил обучение, чтобы научиться этому. Приходилось тяжело работать в каждой из областей боев. Вот чем мы тут занимаемся. Если бы я получал за все хоть небольшую компенсацию, все получили бы часть, включая и мою семью.
Они не беспокоятся о моей подготовке, потому что не получают оплату. Плата нужна всей команде, а людям вокруг меня ничего не остается. Они не получают время в трансляции, не получают оплату, которую заслуживают. Мои спарринг партнеры, например, им не платят в должном количестве. Поэтому никто не хочет быть частью процесса. Никто не хочет мне помогать тренироваться, если не получит часть, и я не виню их.
Сейчас сложно найти спарринг-партнеров. Либо они не готовы, либо не в достаточной форме для тренировок со мной, потому что они запуганы тренерами, которые им говорят: «Нет, ты не можешь идти к нему. Для тебя не очень хорошо будет спарринговать с этим парнем». Люди не соглашаются. Я не получу необходимой подготовки, пока людям не будут достаточно платить за их старания, за помощь мне в подготовке».

Дана Уайт имеет свое видение данной проблемы:
«Когда вы говорите о боксе и их заработках, есть только несколько человек, которые получают как Флойд. На самом деле лишь пара человек. Их двое. Менни Пакьяо и Флойд. Остальные парни, их тысячи, ничего не получают. Когда вы говорите о компенсации за спарринги, вот что вы делаете: вы организуете команду, составляете график, привлекаете спарринг-партнеров. Так все делают. Так и в боксе делают. И да, вы оплачиваете парням работу.
Если вы деретесь для промоутера и он это оплачивает, он просто вынимает эти средства из вашего кармана. Когда вы не являетесь на вылет 6 самолетов, которые доставили бы вас на пресс-конференцию, промоутер компенсирует издержки за эти полеты с вас. Мы же так не поступаем, мы платим за них. Мы каждый пропущенный вылет оплачиваем, и список на этом не заканчивается.
Поверьте мне, Я слышал аргументы бойцов нашего спорта о боксе. Если вы раздражены тем, что происходит у нас, попробуйте что будет в боксе, вы увидите, как это вам понравится. Сколько Андре Уорд зарабатывает?»

Речь Ника сразу после боя заставила многих на нее отреагировать:
«Ты где, Джордж? Ты где там, козел? Я не думаю, что он травмирован, он просто испугался драться сейчас с кем-либо».

Дана Уайт передал реакцию чемпиона:
«Я знаю Джорджа с 2004 года, он один из самых приятных людей, которых я когда-либо встречал. Он не меняется под влиянием обстоятельств или под влиянием соперника. С 2004 года я никогда его не видел таким, как сегодня вечером. Джордж просто был сам на себя не похож после поединка Ника. Диазу нужна мотивация – он ее получит. Ник будет драться с Джорджем. Карлос Кондит согласился отойти в сторону. Бой мы сделаем на выходных Супер Кубка.
Сент-Пьер мне сказал: «Он самый неуважительный человек, которого я когда-либо встречал, и я намерен избить его хуже, чем кто-либо в UFC»».

Джордж Сент-Пьер готов драться с Ником в начале года:
«Этого я хотел с самого начала. Давайте сделаем то, что и предполагалось изначально сделать. Я всегда хотел этого боя, а сейчас я хочу даже еще больше. Жду с нетерпением выходных Супер Кубка».

Ник Диаз среди прочего недоволен и ценой получения титульного боя:
«Я стал плохим парнем, вы указали на меня пальцем и назвали меня плохим парнем. Теперь я такой, и теперь я получил титульный бой».

У Сезаря Грейси ожидания от предстоящего боя чрезвычайно высоки:
«Пять раундов это долгий срок для поединка с Ником Диазом. Три раунда уже достаточно, а пять становятся для них очень тяжелыми. Я знаю Джорджа, он великолепный атлет, он отличный черный пояс, но Ник – просто зверь. Я считаю, что этот бой станет самым крутым боем в истории UFC».

Менеджер Карлоса Кондита, которому был предоставлен титульный бой на UFC 137, пояснил, что Карлос не уступал свое право Диазу, его поставили перед фактом.
«Мы не уступали. Джордж не захотел драться с Карлосом».

Дана Уайт сообщил, что Карлос будет драться в тот же вечер, что и Джордж с Диазом, но пока с неизвестным соперником.
«Я не позвонил ему со словами «Ты выбываешь из боя». Мне нравится Карлос, я его уважаю. Он получит титульный бой следующим. Он сказал, что хочет драться в тот же вечер. Он будет драться на том же турнире. Хорошее было обсуждение».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 31.10.2011 12:06

Федор Емельяненко тренируется в партере с Александром Емельяненко и Гегардом Мусаси в Голландии

konand 31.10.2011 12:10

Дональд Серроне: Хотел показать, как выглядит настоящий кикбоксинг

31 октября 2011, 05:48

Дональд Серроне (17-3) в поединке с Денисом Сивером (19-8) хотел показать, как выглядит настоящий кикбоксинг. Он хотел завершить бой нокаутом, но и победой удушением он доволен. Дональд хочет провести еще бой и как можно скорее, хоть в легком, хоть в полулегком весе.

Известный своими навыками боя в стойке, Денис Сивер не смог впечатлить Дональда.
«Я не был впечатлен его ударкой. Я хотел показать всему миру, на что похож настоящий кикбосинг. Приятно было провести бой технично.
Я никого не хочу недооценивать, но я чувствовал, что мои ударные навыки лучше, чем у него. Он действительно эффектен со своими ударами с вращением, ударами ногами в стиле карате. Я не хотел говорить, что не уважаю его навыки, я просто лишь думал, что мои лучше.
Я старался сделать нокаут. Он сильно опустил руки, я высматривал возможность для хайкика, но не получилось. Я пропустил возможность для чистого нокаута, но все в порядке. Мне просто предстоит поработать над некоторыми деталями».

Дональд за 12 месяцев провел 5 боев и не намерен сбавлять обороты
«Я хочу драться. Хочу продолжать драться, не хочу сидеть и ждать. Хочу также перейти в полулегкий вес и там провести бой, но легкий вес я не покидаю. Я лишь просто хочу драться. Что бы ни потребовалось, я сделаю, чтобы оставаться активным. Буду драться с любым, когда угодно, в любое время. Мне не важно».

По сообщениям нескольких источников из UFC, следующий бой он проведет 30 декабря на UFC 141 против Нейта Диаза (14-7).

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 31.10.2011 12:15

Чик Конго: Хочу снова драться с Кейном Веласкесом

31 октября 2011, 02:40

Чик Конго (17-6) считает, что Кейну Веласкесу (9-0) повезло в их первом бою, потому что француз готовился только три недели и в процессе получил травму. Для нового боя он хочет запас времени в полгода. В поединке с Мэттом Митрионе (5-1) Конго вел себя осторожно намеренно в двух раундах, а в третьем решил взять инициативу на себя.
Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

О поединке с Мэттом Митроином:
«В основном, когда я побеждаю, я могу сказать, что бой был эффектным, но в этот раз я был своего рода медленным. Ожидал от себя большего. Я хотел увидеть, что именно он сделает. Он пытался причинить ущерб, но я был уверен в себе. Он хороший панчер, но ущерба не нанес. В течение боя я был в полном порядке. Хотел увидеть, сможет ли он сделать больше. Поэтому в первых двух раундах я был осторожен. В последнем раунде я решил пойти вперед».

О рематче с Кейном Веласкесом:
«Конечно, я хотел бы получить возможность драться за пояс с Кейном Веласкесом. Всего три недели подготовки к тому бою и травма в процессе, это грустная история.
Я просто хочу получить шанс в следующий раз подготовиться, например шесть месяцев или сколько угодно. В тот раз у меня не работали ноги. Сейчас я в норме. Все мои навыки готовы к встрече с ним. Прошло уже много времени, может пять лет в UFC, у меня было время для развития. Я считаю, что в поединке с Митрионом я не показал всех своих способностей. Хочу встретиться с Веласкесом снова».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

«Возможно, Конго выйдет против Роя Нелсона. Победа Чейка не была впечатлящей, хотя он одержал ее уверенно. Можно сказать, что Конго закрепил за собой роль гейткипера», – сказал Уайт.

konand 31.10.2011 13:11

Bellator 56 Moment - Eric Prindle KO's Ron Sparks

Быстрый нокаут 0:40 1 раунд

konand 31.10.2011 14:35

Деннис Сивер может получить реванш с Мелвином Гиллардом

Несмотря на поражение, боец из Омска Деннис Сивер может получить то, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Напомним, что на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сивер уступил сдачей Дональду Серроне.

«Сивер стал еще одним легковесом, который потерял шанс выйти против чемпиона Френки Эдгара. Он попал в такую же ситуацию, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ранее. Однако почему бы ему не выйти в реванше против Гилларда? Мне нравится эта идея», – сказал президент UFC Дэйна Уайт.
Напомним, что Сивер уже встречался с Гиллардом в 2008 году на UFC 86 и тогда уступил американцу нокаутом в первом раунде.

yaldo 31.10.2011 22:08

Зарплаты после UFC 137: Penn vs. Diaz
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Nick Diaz: $200,000 (no win bonus)
def. B.J. Penn: $150,000

Cheick Kongo: $140,000 (includes $70,000 win bonus)
def. Matt Mitrione: $10,000

Roy Nelson: $40,000 (includes $20,000 win bonus)
def. Mirko "Cro Cop" Filipovic: $75,000

Scott Jorgensen: $33,000 (includes $16,500 win bonus)
def. Jeff Curran: $8,000

Hatsu Hioki: $30,000 (includes $15,000 win bonus)
def. George Roop: $8,000

Donald Cerrone: $54,000 (includes $27,000 win bonus)
def. Dennis Siver: $27,000

Bart Palaszewski: $28,500 (includes $10,000 win bonus)
def. Tyson Griffin: $25,500*

Brandon Vera: $120,000 (includes $60,000 win bonus)
def. Eliot Marshall: $15,000

Ramsey Nijem: $20,000 (includes $10,000 win bonus)
def. Danny Downes: $5,000

Francis Carmont: $12,000 (includes $6,000 win bonus)
def. Chris Camozzi: $8,000

Clifford Starks: $12,000 (includes $6,000 win bonus)
def. Dustin Jacoby: $6,000

yaldo 31.10.2011 23:01

BJ Penn до и после UFC 137
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Sumklish 01.11.2011 09:23

Антонио Сильва на Хеллоуин =)

konand 01.11.2011 11:20

Джефф Монсон: В бою с Емельяненко мне не обязательно нужно делать тейкдаун

01 ноября 2011, 01:37

Джефф Монсон (43-12), готовясь к поединку с Федором Емельяненко (31-4), хотел разнообразить свои навыки и избавиться от предсказуемости, он хочет полагаться на свою мощь. Промо-ролик к их поединку, сделанный M-1 Global, у Джеффа вызвал желание высказать свое несогласие с тем, что он представлен как «Американский герой». Для Джеффа Америка «ничего не значит».

Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Несколько дней назад известный тренер и чемпион UFC Пет Милетич отреагировал на промо-видео перед боем Монсона и Емеляненко, в котором Джеффа назвали «Американским героем»:
«Даже и близко не так. Он своими высказываниями прояснил свою позицию, анти-американскую».

Джефф Монсон тоже видит в промо-ролике несоответствие:
«Не думаю, что меня можно называть «Американский герой», потому что для меня Америка – просто территория, которую потребовали и забрали одни люди у других и назвали эту землю своей. Америка ничего не значит для меня. Правительство сделало достаточно плохого… Так что называться американцем для меня ничего не значит. Я Джефф Монсон.
Пет Милетич – хороший человек, хотя мы и не соглашаемся друг с другом по множеству вопросов. Я просто считаю, что он слишком патриотичен и настолько яро отстаивает свои убеждения, что не хочет слушать ничего отличного от его позиции. Он не хочет получать знания…Чтобы углубляться в детальные дебаты, он не имеет достаточно знаний о США и о международных сообществах, которые в основном определяют работу нашего правительства».

Джефф предполагает, что его анархистские взгляды, скорее всего не были учтены M-1 Global при создании промо-ролика:
«Не думаю, что они это учли, они не предположили, что видео может начать политические дебаты. Их мысли просто были примерно такими: «он американец с большим числом боев по всему миру, включая Pride, UFC, он дерется с русской легендой, Америка против России»».

Джефф не видит упадка боевых качеств в Федоре Емельяненко.
«Парню только 33-34 года, около того, так что я не думаю, что его качества в упадке. Просто взгляните на его поражения. Он отправил Вердума в нокдаун, забрался на него, нанес несколько ударов и попался на треугольник. Та же ситуация, в которой он был в поединке с Ногейрой, но тогда он смог выбраться… Я бы сказал, что бой с Антонио Сильвой был тем боем, где как раз он терпел избиение. В бою с Деном Хендерсоном произошла та же история, он отправил его в нокдаун, занял позицию сверху и Хендерсон его подловил».

Для поединка с Емельяненко Джеф постарался разнообразить свой арсенал перед поединком 20 ноября .
«Он побил многих людей, многих нокаутировал и я не думаю, что его ударная мощь или другие его навыки стали хуже. Мне определенно понадобится в бою быть в своей лучшей форме.
Если я буду стоять напротив него, и мы только будет обмениваться ударами все отведенное время, за ним будет убедительное преимущество. Я много работаю над своими ударными навыками. Но я никогда не удалял много времени своим сильным сторонам. У меня есть большая мощь, но я всегда дрался с дистанции, пытался сделать тейкдаун, поведение стало очень предсказуемым. Поэтому мы работали много над перемещением, сближением и удалением, над ударами с отходом, так что я не сказал бы, что мне просто обязательно нужно валить его в партер. Но с другой стороны, буду ли я иметь преимущество в партере из позиции сверху? Конечно».

konand 01.11.2011 11:26

БиДжей Пенн: "Хочу поблагодарить всех фанатов за их любовь и поддержку. Я решил немного отдохнуть и насладиться жизнью, проводить занятия и тренироваться. Буду вас держать в курсе по поводу будущего".

konand 01.11.2011 11:35

UFC Primetime: Velasquez vs. Dos Santos

Специальный выпуск программы Primetime на телеканале Fox перед поединком Кейна Веласкеса и Джуниора Дос Сантоса

12 ноября на арене Honda Center в Анахейме, штат Калифорния, состоится турнир UFC on FOX, знаменующий собой начало новой эры в развитии ММА. Впервые крупнейший ММА-промоушен мира вышел на телеканал национального масштаба.
Возглавит эвент титульный бой двух тяжеловесов: чемпиона UFC Кейна Веласкеза и претендента №1Джуниора Дос Сантоса. Именно его покажут по каналу FOX в эфире, на который выделен только час; появление в ТВ-трансляции других поединков возможно, но не гарантировано.

konand 01.11.2011 11:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Леснар-Оверим

UFC 141 на данный момент:
Brock Lesnar vs. Alistair Overeem
Donald Cerrone vs. Nate Diaz
Jon Fitch vs. Johny Hendricks
Alexander Gustafsson vs. Vladimir Matyushenko
Dong Hyun Kim vs. Sean Pierson
T.J. Grant vs. Jacob Volkmann

konand 01.11.2011 11:40

Arlovski 360: ProElite Arlovski vs Fulton Countdown - Day 7

konand 01.11.2011 11:51

Мирко Кро Коп перед боем: Мое тело выжато, я устал, этот бой последний

01 ноября 2011, 04:52

Катмен Джейкоб "Стич" Дюран рассказал о том, как в последний раз работал над руками Мирко "Cro Cop" Филиповича (27-10). Он поделился впечатлениями от искреннего и откровенного разговора с Мирко в раздевалке перед боем. Мирко ему рассказал о том, как он устал от карьеры бойца.

Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

«Я был на взвешивании и когда увидел Кро Копа, он подошел ко мне, надо сказать, что я никогда не видел за карьеру в Японии, чтобы он с кем-либо разговаривал. Он подошел ко мне и обнял. Первое, что он меня спросил: «Вы сможете быть в моем углу и забинтовывать руки перед боем? Это будет мой последний бой».
Я ответил: «Конечно, особенно потому что это последний бой. Для меня это большая честь»».

В день боев перед выходом на поединок у них состоялся короткий откровенный разговор.
«Я пришел в раздевалку немного раньше обычного, чтобы обмотать руки. Мы с Кро Копом сидели пять минут и просто болтали. Такой возможности у меня никогда не было, и думаю, у многих не было.
Первое, о чем я его спросил, было: «Что собираешься делать после завершения?» Он ответил: «Тратить деньги». Потом он повернул кресло, и мы сели напротив друг друга глядя в глаза, разговаривали. Он сказал: «Знаешь, Стич, я устал. Сегодня 20 лет с момента моего первого боя, мое тело выжато. У меня было 6 операций. Я получил рассечение 6 недель назад на тренировке. Я устал».
Меня потрясли его слова, он сказал: «Я бывал по всему миру, но ничего не видел, потому что я всегда был в своем номере отеля, всегда заперт, или в зале. Когда я тренируюсь, вся жизнь лишь в тренировках, тренировках, тренировках. Настало время больше общаться с семьей и отдыхать». Эти его слова шли прямо от сердца. Он был очень искренен, и я рад, что был частью этого момента».

konand 01.11.2011 11:57

Андерсон Сильва: Я буду драться еще 6-7 лет

01 ноября 2011, 03:35

Чемпион UFC среднего веса Андерсон "The Spider" Сильва (31-4) не готов завершить карьеру по окончании текущего контракта, хочет драться еще 6-7 лет, после чего заняться телевидением. Возможность боя с Чеилом Сонненом (26-11) он обсудит с менеджером, когда прилетит в США для поддержки турнира UFC on Fox.
Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Андерсон пока не готов завершить карьеру в ближайшие годы.
«Я буду драться еще шесть или семь лет, а потом завершу карьеру. Я принял решение отложить завершение карьеры и не думаю больше об этом. Планы по окончании карьеры я думаю связать с телевидением, думаю, это было бы интересно».

Поединок с Чеилом Сонненом не выглядит в глазах Андерсона правильным.
«Он не заслужил боя со мной. Самое важное, что ему не удалось: победить. Он провалил допинг-тест, что хуже всего.
Я считаю, что ему не место в спорте, потому что он не имеет контроля над своими эмоциями. Предпринимая попытки спровоцировать меня, он вредит спорту. Он сделал оскорбительные комментарии обо мне и моей жене».

Жорж Гуимарес, один из менеджеров Андерсона Сильвы, намерен обсудить будущее с чемпионом во время его приезда в США для поддержки турнира UFC on Fox
«Андерсон приезжает в США скоро, тогда мы поговорим с ним. Мы все еще с ним не разговаривали об этом бое. Полагаю, Чеил Соннен был некоторое время в стороне от дел, верно? Но это решать Андерсону. Мы сядем и все обсудим. У него есть и другие варианты… Сейчас он занят физиотерапией, у него плотный график… Все зависит от него и только от него».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 01.11.2011 12:18

01/11/2011
Жозе Альдо vs. Чед Мендез на UFC 142

Непобежденный боец с борцовским бэкграундом Чед Мендез всё-таки получит свой шанс сбросить с трона полулегкого веса чемпиона Жозе Альдо. Правда, произойдет это лишь в 2012 году и на родине обладателя титула.
В понедельник в интервью порталу FoxSports.com президент UFC Дана Вайт сообщил, что Мендез бросит вызов Альдо в бою за титул на турнире UFC 142. Эвент официально не анонсирован промоушеном. Ожидается, что он состоится под крышей HSBC Arena в Рио-де-Жанейро, Бразилия, то есть там же, где прошел сверхуспешный августовский турнир UFC 134.

Других поединков турнира пока не анонсировано, хот я в воздухе, естественно, витает жаркий слух о «самом ожидаемом реванше ММА», боеАндерсон Сильва vs. Чейл Соннен 2. Кроме этого, рвется в бой Витор «Феном» Белфорт. Пока, однако, это лишь мечты фанатов. И Белфорта.
Мендез и Альдо впервые должны были встретиться ещё на турнире UFC 133 в августе. Но Жозе не смог выступить из-за травмы, и Мендез принял бой с Рани Янья. Восстановившись после травмы, Альдо 8 октября вышел в октагон против Кенни Флориана и победил его.

Признанный множеством экспертов лучшим p4p-бойцом планеты, Жозе Альдо не дрался дома с мая 2007 года. 25-летний уроженец Манауса, Амазонас, после отъезда с родины он одержал 10 побед подряд (семь из них – нокаутами) и завоевал титулы чемпиона WEC и UFC. Альдо дважды защитил свой титул UFC в 2011 году, победив единогласными решениями судей топовых претендентов Марка Хоминика и Кенни Флориана.
Бывший ведущий борец Калифорнийского Политехнического Университета Чед «Мани» Мендез до сих пор не знает поражений. Он одержал 11 побед подряд с сентября 2008 года, когда решил начать выступления в ММА. Как и Альдо, Мендез в октагоне имеет рекорд (2-0), заработанный победами над Янья и Мичихиро Омигавой.

На фото: Жозе Альдо атакует Кенни Флориана прямым ударом ноги

Ali 01.11.2011 16:36

ММА. Итоги октября

Насыщенный событиями месяц заставил нас задуматься при выборе номинантов. Фрэнки Эдгар и Ник Диас подтвердили статус одних из сильнейших бойцов, а Стефан Струве вновь порадовал техникой джиу-джитсу.

konand 01.11.2011 17:17

Бой Веласкес-Сантос изменит современное ММА навсегда

Были времена в боевых единоборствах, кагда при столкновении двух тяжеловесов, замирал весь мир, пустели тротуары, и весь мир поглядывал на часы.

Статья:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В ту прошедшую сладкую эпоху мир не мог отвести глаз от таких имён, как Али и Фрейзер, или Тайсон и Льюис. Битвы, которые они демонстрировали, пленили всех вокруг.
К сожалению, эти времена давно закончились.
На данный момент, единственный бой в современном боксе, который может привлечь широкое внимание публики- это матч между Флойдом Мейвезером младшим и Мэнни Пакиао.
Исключая этот матч, бокс стал абсолютно безинтересен случайным болельщикам.
И, кажется, уже прошла вечность, с тех пор, как высококлассные бои транслировались на телевидении. Я имею ввиду не платные трансляции, а время обычного телевещания, когда два воина и их бой призваны представлять свой вид спорта.
Сегодня, всё меняется. Меняется благодаря монументальной сделке, которая недавно была заключена, между телеканалом FOX и организацией UFC.
С 12 ноября, эти две компании снова предоставят бой двух самых высококлассных атлетов в боевых единоборствах для всех желающих.
Благодаря титульному поединку UFC в супертяжелом весе, в котором определится абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории, шоу UFC на FOX охватит не только Америку, но и весь мир.
Как только это произойдет, пожар, который подогрел интерес к ММА, разгорится с новой силой, и выйдет из под контроля, охватив планету.
Причиной этого является не просто свободный доступ к ММА на телевидении. Это не бренды FOX или UFC.
Причиной этому, как и в прошлом, станет уровень атлетов, которые выступят в одном из самых захватывающем и динамичном поединке по правилам ММА, в тяжёлой весовой категории, бой, которого ещё не видели.
Кейн Веласкес против Джуниора Дос Сантоса знаменует вступление в эпоху, которая изменит лицо ММА навсегда. Этот бой станет гарантом того, что, когда широкая общественность однажды получит вкусненькое, этот спорт уже никогда не будет прежним.
Два элитных спортсмена, со смертельной силой в своих руках, гранитными подбородками, абсолютно уверенные в своих силах, коснутся друг друга перчатками и приступят к битве для всех нас.
Это идеальный рецепт для UFC и FOX, чтобы представить этот удивительный спорт миру.
ММА уже давно построили свою репутацию и исправили все шероховатости. Они трансформировались из непонятного проявления насилия и агрессии в форму конкуретноспособного боевого спорта с бойцами мирового класса.
Бой между Джуниором Дос Сантосом и Кейном Веласкесом является примером того, как далеко зашёл этот спорт. В нём было и ещё будет много битв, которые навсегда останутся в памяти фанатов.
Так же, как совсем недавно, в конце прошлой недели, Ник Диаз и Би Джей Пенн показали настоящий ад внутри восьмиугольника, так ранее, в этом году, Доминик Круз и Урия Фабер продемонстрировали один из лучших боев в этом виде спорта.
Но, что делает этот бой идеальным для представления широкой публике- это ностальгия по таким боям, как Али-Фрейзер.
Бой Леонард-Дюран был удивительным поединком между чрезвычайно квалифицированными бойцами, но тяжеловесы занимают особое место в сердцах всех болельщиков боевых видов спорта.
Учитывая это, а также имея двух самых динамичных тяжеловесов, которых когда-либо видели в октагоне, у ММА есть редкая возможность поставить печать на всех боевых видах спорта.
Бой настолько непредсказуем, что стал настоящим кошмаром для букмекеров. Оба бойца проявили себя, как безжалостные агрессоры, и мощные ударники, обладающие разрущительной силой.
Их дух и упорство невозможно преодолеть. Ну, разве только в бою друг с другом.
Они представляют собой зеркальное отражение по своим способностям, тем не менее они оба уникальны. Это будет монументальный бой, который станет истинной классикой.
Почти без сомнения, бой потребует матч-реванша, независимо от результата.
Сообщество ММА уже в ожидании битв, которые они видели много лет назад.
Совершенно точно, весь мир сойдёт с ума, когда эти двое развернут своё оружие массового поражения, наденут четырёхунцевые перчатки, и покажут миру всё то, по чему они так долго скучали.
После 12 ноября, этот спорт уже никогда не будет прежним.

Ali 01.11.2011 21:02

У Синди Дандуа родилась дочь

Сегодня известный боец смешанного стиля, ветеран М-1 имеющая в активе победу над экс-чемпионкой Strikeforce Марлус Коэнен, бельгийка Синди Дандуа родила дочь. Вес девочки — 3 кг 240 г. Через месяц Дандуа планирует приступить к тренировкам и возобновить карьеру бойца. Об этом она сообщила на своей странице в facebook.

michaell 01.11.2011 22:55

Токио: результаты DEEP Cage Impact 2011
На днях в Японии прошел мегатурнир DEEP, состоящий из 23 боев. Нас интересуют несколько очень известных ветеранов японской сцены ММА, а также бой дочери создателя Звездных Войн

michaell 01.11.2011 23:02

В марте 2012 года стартует первый международный выпуск TUF, участие в котором примут строго бразильские бойцы. Тренерами станут самые популярные бразильцы Андерсон Силва и Витор Белфорт. Драться после сезона не должны, но мы никогда не знаем :)
ЮФС пока отрицает назначение Паука и Феномена.

Росс Пирсон против Джуниора Ассунсао на ЮФС 141
Цитата:

Ross "The Real Deal" Pearson (12-5)
Loss Edson Barboza (split decision) - UFC 134
Win Spencer Fisher (unam. decision) - UFC 127
Loss Cole Miller (submission - rear naked choke) - UFN 22
Цитата:

Junior Assuncao (13-4)
Win Eddie Yagin (unam. decision) - UFC 135
Win Wesley Murch (submission - rear naked choke) - Recife FC 4
Win Mark Miller (KO - punch) - Recife FC 3

michaell 01.11.2011 23:07

Медицинские отстранения по результатам UFC 137
Nick Diaz – до 29 ноября
BJ Penn – до 29 декабря
Matt Mitrione – до 14 декабря
Mirko Filipovic – до 14 декабря
George Roop – до 14 декабря
Tyson Griffin – до 14 декабря
Bart Palaszewski – нужны рентген правой руки и оценка ортопеда, до 14 декабря
Brandon Vera – ортопед должен осмотреть на предмет разрыва связки в левом локте. Если подтвердится, то до 28 апреля 2012, иначе до 14 декабря
Danny Downes – до 29 ноября

michaell 01.11.2011 23:17

Джина Карано на турнире Старйкфорс 37 в декабре НЕ выступит. Причины не называются, но планов на ее выступление у организации пока нет.
Gilbert Melendez (c) vs. Jorge Masvidal -- Strikeforce lightweight title
Cristiane "Cyborg" Santos (c) vs. Hiroko Yamanaka -- Strikeforce women's featherweight title
Gegard Mousasi vs. Ovince St. Preux
K.J. Noons vs. Billy Evangelista

Пол Тэйлор попал в автомобильную аварию и повредил немного позвоночник. Таким образом, британец выбывает из боя против Энтони Нджокуани на ЮФС 138.

По неподтвержденным ПОКА слухам из Бразилии Энтони Джонсон (10-3 MMA, 7-3 UFC) может провести бой в среднем весе против Витора Белфорта (20-9 MMA, 9-4 UFC) на январском турнире ЮФС в Бразилии.

michaell 01.11.2011 23:36

На UFC 141 добавлен бой Мэнни Гамбурян (11-6 MMA, 2-2 UFC) - Диего Нуньес (16-2 MMA, 1-1 UFC).

Рейтинг прелимов ЮФС на Spike TV
1) UFC 126 (February 2011): 2 million viewers
2) UFC 109 (February 2010): 1.7 million
3) UFC 135 (September 2011): 1.6 million
3) UFC 131 (June 2011): 1.6 million
3) UFC 114 (May 2010): 1.6 million
6) UFC 129 (April 2010): 1.5 million
6) UFC 108 (January 2010): 1.5 million
6) UFC 121 (October 2010): 1.5 million
6) UFC 123 (November 2010): 1.5 million
10) UFC 133 (August 2011): 1.4 million
10) UFC 104 (October 2009): 1.4 million
10) UFC 103 (September 2009): 1.4 million
13) UFC 134 (August 2011): 1.3 million
13) UFC 130 (May 2011): 1.3 million
13) UFC 128 (March 2011): 1.3 million
13) UFC 119 (September 2010): 1.3 million
13) UFC 116 (July 2010): 1.3 million
13) UFC 115 (June 2010): 1.3 million
13) UFC 106 (November 2009): 1.3 million
20) UFC 132 (July 2011): 1.2 million
20) UFC 111 (March 2010): 1.2 million
22) UFC 137 (October 2011): 1.1 million
22) UFC 118 (August 2010): 1.1 million
24) UFC 136 (October 2011): 1 million

У Беллатор тоже все плохо
Bellator 35 ratings: 200,000 viewers
Bellator 36 ratings: 230,000
Bellator 37 ratings: 173,000
Bellator 38 ratings: 150,000
Bellator 39 ratings: 174,000
Bellator 40 ratings: 218,000
Bellator 41 ratings: 132,000
Bellator 42 ratings: 199,000
Bellator 43 ratings: 182,000
Bellator 44 ratings: 325,000
Bellator 45 ratings: 264,000
Bellator 46 ratings: 185,000
Bellator 47 ratings: 277,000
Bellator 48 ratings: 226,000
Bellator 49 ratings: 235,000
Bellator 50 ratings: 114,000
Bellator 51 ratings: 158,000
Bellator 52 ratings: 269,000
Bellator 53 ratings: 103,000
Bellator 54 ratings: 185,000
Bellator 55 ratings: 168,000
Bellator 56 ratings: 154,000

michaell 02.11.2011 00:00

Менеджер: Карлос Кондит не отказывался от титульного боя с Сен-Пьерром
Напомним предысторию. Дэйна Уайт утверждал, что Карлос Кондит (27-5 MMA, 4-1 UFC) отказался от статуса контендера номер один в пользу Ника Диаза (26-7 MMA, 7-4 UFC), который теперь официально встретится с Жоржем Сен-Пьером (22-2 MMA, 16-2 UFC) в феврале

Фото дня. Постер UFC 141: Брок Леснар против Алистара Оверима
"Больше чем это - не бывает". Хотя фраза фактически неверна, именно она является слоганом грядущего турнира UFC 141, в главном бою которого чемпион К-1, DREAM и STRIKEFROCE Алистар Оверим проведет свой дебют в Октагоне ЮФС. Судя по недавним фотографиям бывшего чемпиона ЮФС, тот существенно потерял в весе

CleanBrain 02.11.2011 00:02

Интригующий бой в среднем весе между Витором Белфортом (20-9 MMA, 9-4 UFC) и бывшим полусредневесом Энтони Джонсоном (10-3 MMA, 7-3 UFC) будет частью UFC 142 в январе .
UFC официально объявило о устной договоренности проведения боя.
UFC 142 состоится 14 января в Бразилии, и Белфорт против Джонсона станет частью мэйн карда и будет показано на PPV.
Хотя UFC официально не объявило точные детали, источники сообщили MMAjunkie.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), что шоу скорее всего состоится в HSBC Arena Рио-де-Жанейро, где также состоялся UFC 134 в августе.
Последние сообщения о том, что Белфорт и чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва были намечены тренерами предстоящего бразильского издания "The Ultimate Fighter", были опровергнуты UFC в понедельник, когда связались с MMAjunkie.com.
Белфорт планировал бой с Кунг Ле в UFC 139, но в итоге выбыл из-за травмы. Белфорт недавно реабилитировался после нокаута, которым он проиграл бой за титул в среднем весе Андерсону Силве, безоговорочной победой над Йошихиро Акиямой на UFC 133. Белфорт на данный момент имеет шесть побед из его последних семи поединков, а также получил награду "Нокаут вечера" в победе над Акиямой. Действительно, его последние четыре победы (и девять из прошлых 10) все пришли через нокаут.
Джонсон, который в последнее время не имел проблем с весом, несмотря на некоторые сбои в начале своей карьеры в UFC, тем не менее, будет двигаться вверх по весовой категории, и он будет делать это в силу своих последних боев и побед 5-1, включая последнию победу нокаутом хедкиком над Чарли Бреннеманом на UFC on Versus 6. Джонсон был близок к бою за титул в полусреднем весе, но теперь будет прощупать почву в среднем весе.
(На фото: Витор Белфорт)

Timur-K 02.11.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 462897)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Леснар-Оверим

UFC опознала этот постер как дешёвую подделку. Официальный постер - ниже:

michaell 02.11.2011 01:29

В декабре ЮФС выпустит 20 DVD с лучшими боями с лета 2010 по лето 2011 года. 50 часов боев и закулисья, включая что-то эксклюзивное.

Звезды ЮФС обсуждают Хеллоуин и как они оденутся

Rampage Jackson : Behind the scenes at his Train Hard Fight Easy Cover Shoot

yaldo 02.11.2011 11:26

Как вы помните в игре UFC Undisputed 3 можно будет вспомнить былое и поиграть в режиме Pride FC - сегодня был опубликован список бойцов этого режима:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Bob Sapp
Big Nog
Dan Severn
Don Frye
Gary Goodridge
Gilbert Yvel
Heath Herring
Kevin Randleman
Mark Hunt
Mark Coleman
Crocop
Kazuhiro Nakamura
Shogun Rua
Rampage
Sokoudjou
Vitor Belfort
Wanderlei Silva
Ninja Rua
Jens Pulver
Marcus Aurelio
Gomi
Andersn Silva
Chuck Liddell
Dan Henderson
Murilo Bustamante
Akihiro Gono
Carlos Newton
Denis Kang
Paulo Filho
Phil Baroni
Royce Gracie
Ryo Chonan
Lil Nog
Чтобы вы не мучились и не искали кого же нет я вам сразу скажу что это во первых Fedor Emelianenko, Igor Vovchanchyn, Kazushi Sakuraba и Josh Barnett. А так же Hidehiko Yoshida, Enson Inoue, Kazuyuki Fujita, Hayato Sakurai, Ken Shamrock и Gegard Mousasi.

UFC Undisputed 3 выйдет 14 февраля на PS3 и Xbox360.

konand 02.11.2011 12:07

Андерсон Сильва: Соарес вел себя непрофессионально

Чемпион UFC среднего веса Андерсон Сильва (31-4) недоволен тем, что его менеджер Эд Соарес за него говорил о будущем карьеры. Он считает такое поведение непрофессиональным, но полагает, что Эд сможет сам все исправить.

«К сожалению, мой менеджер американец, он говорит на португальском, но он американец. Я же считаю себя бразильцем…Будь я в UFC или в другом месте, когда я нахожусь за пределами своей страны, я буду представлять свою родину.
Его отношение не очень хорошее, как менеджеру ему нужно более профессиональное отношение к делам. Его поведение было непрофессиональным и я не знаю причин… Это не хорошо. Каждый считает, что знает, как будет лучше, но он взрослый человек и сам справится с тем, что сделал».

У Андерсона нет контракта лично с Соаресом.
«Во-первых, никто не может говорить от моего имени, кроме меня самого. Во-вторых, у меня нет контракта с кем-либо, кроме компании Nine9 и моими спонсорами, так что все может случиться».

Напомним, что причиной конфликта стало несколько интервью Эда Соарсеса, в которых он предполагал, что Андерсон завершит карьеру по окончании текущего контракта с UFC, т.е. через 4 боя.

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 02.11.2011 12:12

Чеил хочет драться со всеми и готов «растоптать» Витора Белфорта:
«Я буду драться, будет он моим соперником, или кто-то другой. Я не буде сдерживать себя, побьюсь со всеми. Я чемпион среднего веса и выйду на бой с любым желающим, а он лишь самозванец. Между настоящим чемпионом и бомжем есть четкое различие. Я буду драться со всеми, меня не волнуют их имена, их рекорды…большой бой, проходной бой, этот бой, тот бой… Я буду драться. Точка. Витор Белфорт вызывает меня на бой, нет проблем, Витор. Я растопчу тебя так же уверенно, как раздаю интервью. Ты ничего для меня не значишь, понятно? Хочешь боя со мной? Давай подеремся. Ты выйдешь на бой? Ты вызывал меня, идиот. Теперь ты что будешь делать? Ничего, не так ли? Потому что ты просто сказал это, потому что считал, что у меня планы были забиты. Ошибся. Я растопчу тебя».

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 02.11.2011 12:18

Диего Санчез: Хочу с БиДжей Пенном участвовать в TUF

Диего Санчез (23-4) не хочет переходить больше в легкий вес, для чего сгонка слишком тяжела. Сейчас он хотел бы поучаствовать в следующем сезоне шоу TUF и провести рематч с БиДжей Пенном (16-8) по его итогам.

О весовой категории
«Полусредний вес – мой дом, тут я показываю себя лучше всего. Я хотел сбросить вес до легкого и выполнил эту задачу, но сейчас я в своем родном весе и чувствую себя замечательно. Я точно придерживался диеты для боя на UFC 135, и сгонка не была бы такой сложной, какой была раньше. Когда я дрался в легком весе, сгонка была очень тяжелой, потерял много мускульной массы. Больше этого не будет».

О шоу TUF
«Моя забота сейчас – тренировать на шоу. Я знаю, что титульный бой у меня однажды будет, но я с удовольствием бы потренировал команду на шоу. Хотел бы быть соперником БиДжей Пенна по шоу. Он вернулся в полусредний вес. Давайте проведем рематч, думаю, получилось бы здорово. Сейчас я многое могу показать».

konand 02.11.2011 12:24

Андерсон Силва, Родриго Ногейра и Майя получили по 10 тысяч долларов от UFC

02 Ноябрь 2011
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (31-4), экс-чемпион PRIDE в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра (33-6-1-1) и экс-претендент на титул UFC в среднем весе Демиен Майя (15-3) получили по 10 тысяч долларов США от UFC за активность в своих аккаунтах в Твиттере.

Силва (@SpiderAnderson), Ногейра (@MinotauroMMA) и Майя (@DemianMaia) были награждены за наибольшее количество подписчиков и наибольший прирост подписчиков в течение июня, июля и августа текущего года.
Также получили бонусы чемпионка Strikeforce Кристиан «Киборг» Сантос (@CrisCyborg), заработавшая 5 тысяч за количество подписчиков и Пауло Тиаго (@PauloThiagoMMA) за рост аудитории.
Джозеф Бенавидес (@JoeB135), Форрест Гриффин (@ForrestGriffin), Бен Хендерсон (@SmoothOne155) и Джо Лозон (@JoeLauzon) получили по 5 тысяч за наиболее изобретательные твиты.

konand 02.11.2011 12:33

Клей Гуида с командой Грега Джексона поддерживают Андрея Арловского

CleanBrain 02.11.2011 17:11

Добавление боев Strikeforce Challengers 20 Green против Vallie-Flagg, Berry против Spang.

Файт кард для Strikeforce Challengers 20, который состоится в этом месяце, дополнен двумя прелимами.
Дополнения включают бои Бобби Грин (16-5 MMA, 1-1 SF) против Исаака Валли-Флэгг (12-3-1 MMA, 1-0 SF) и Кейт Берри (10-8 MMA, 0-2 SF) против Андреас Спэнг (6-1 MMA, 0-0 SF).
Strikeforce Challengers 20 пройдет 18 ноября в Palms Casino Resort в Лас-Вегасе.
Мэйн кард вечера включает бой в полутяжелом весе Антвэйн Бритт против Лумумбы Сайерса, который будет транслироваться по Showtime.
Грин, который проиграл бой раздельным решением судей Кавальканте в своем дебюте в июльском Strikeforce, в последнее время взял свою первую победу в организации сабмишеном над Харон Спэйном на Strikeforce Challengers 19. Валли-Флэгг, бывший боец КОТС, недавно дебютировал в Strikeforce и заработал победу раздельным решением судей над Брайаном Мелансон.Боец команды Джексона-Винкельона теперь имеет счет 9-0-1 в его последних 10 боях.
Берри, тем временем, получает третий шанс на первую победу в Strikeforce. Ветеран WEС и EliteXC проиграл последние бои в Strikeforce Тревору Смиту и Джану Виланте. Сейчас он имеет три проигрыша подряд. Он ищет окончание полосы проигрышей во встрече со Спангом,ветераном MFC, который недавно реабилитировался от первого поражения в его карьере Али Мокдаду победой сабмишеном на 78 секунде над Коди краном.
Полный Strikeforce Challengers 20 кард на данный момент включает в себя:
MAIN CARD
Antwain Britt vs. Lumumba Sayers
Julia Budd vs. Ronda Rousey
Adlan Amagov vs. Anthony Smith
T.J. Cook vs. Trevor Smith
Derek Brunson vs. Nate James
PRELIMINARY CARD
Bill Cooper vs. Matt Ricehouse
Bobby Green vs. Isaac Vallie-Flagg
Keith Berry vs. Andreas Spang
(На фото: Isaac Vallie-Flagg)

michaell 02.11.2011 19:41

Велтер Браян Фостер (18-5 MMA, 0-0 BFC) подписался с Bellator. Когда ему предстоял бой, но мед.комиссия обнаружила у него небольшое кровоизлияние в мозг, после чего он был уволен из ЮФС с 3-1.

Дон Фрай: "На днях смотрел турнир Gladiator Challenge. Там я увидел такую красотку, что я готов был бы протащить свой член по километрам битого стекла, только бы оказаться в тени парня, что последним драл её."

michaell 02.11.2011 19:45

Уже завтра пройдет конфа, посвященная DREAM 2011 New Years Eve.

Расписание ноября в Японии
11/03 – New Japan Kickboxing Federation – New Japan Blood 8 – Osaka

11/05 – Shooto – SHOOTO the SHOOT – TDC Hall

11/06 – Kyokushin Karate – The 10th World Open Karate Tournament – Tokyo Gymnasium
11/06 – Shoot Boxing – SHOOT the SHOOTO – TDC Hall
11/06 – ZST – SWAT! GT-F (Grappling) Flyweight Tournament – Gold’s Gym

11/11 – SRS – Shoot Boxing, RISE, Shooto Combo Charity Event – Korakuen Hall

11/12 – Pancrase – 2011 Impressive Tour – Shinjuku Face
11/12 – Krush – Krush.13 – Korakuen Hall

michaell 02.11.2011 21:06

Александр Шлеменко против Витора Вианны уже через 10 дней!
Финалисты турнира в среднем весе Александр Шлеменко (42-7 MMA, 6-1 BFC) и Витор Вианна (12-1-1 MMA, 2-0 BFC) встретятся на Bellator 57 уже на следующей неделе

michaell 02.11.2011 22:07

Хеллоуин
Леонард Гарсиа

Карлос Кондит

Сет Петруцелли

Бас Руттен и Дон Фрай

michaell 02.11.2011 22:12

Энтони Джонсон о переходе в средний вес и бое против Витора Белфорта на UFC 142
"Народ спрашивает зачем я перехожу в средний вес? Во-первых, это испытание, во-вторых, я хочу этого, в-третьих, почему бы и нет? Что наша жизнь без вызова и попыток сделать что-то новое? Жизнь была бы скучной!!! 170 фунтов все еще моя родная стихия."

CleanBrain 02.11.2011 23:29

После последней победы в UFC Скотт Йоргенсен готов к рематчу с чемпионом Домиником Крузом.

Скотт Йоргенсон уже сейчас готов к рематчу с чемпионом в супер-легком весе Домиником Крузом. Он думал, что очень хорошо подготовлен к бою, в прошлый раз, когда они дрались. Тем не менее Йоргенсен (13-4 ММА, 2-0 UFC) имел плохой вечер и не смог следовать своему плану в бою в декабре 2010. Но после победы над Джеффом Карраном (33-14-1 ММА, 0-2 UFC) в прошлые выходные на UFC 137, он стремится к возмездию.
"Честно говоря, я думал, что к этому готов (в первый нашем бою)" - сказал Йоргенсен MMAjunkie.com Radio ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). "Я просто не вел свой бой".
"Но это не мой вызов. Это вызов UFC. Мое первое выступление против Доминика точно не было плачевным, чтобы не дать мне повторить. Мне действительно не важно. Я проведу еще два боя или три, если придется."
После поражения анонимным решением Крузу на турнире WEC 53, Йоргенсен недавно одержал несколько побед, победил Кена Стона нокаутом и Курана решением. На самом деле в последние два года поражение Крузу единственное пятно в его рекорде. Поэтому он хочет столько вызовов на бой, сколько его матчмайкеры Джо Силва и Шон Шелби могут найти.
"Я считаю, что я на вершине девизиона", сказал Йоргенсен. "Хотя я не встречался с ребятами из топовой пятерки в последних двух боях, но я дрался с крутыми ребятами. Джефф Карран - ветеран, а Кен Стон крутой парень."
"Я жду крутого парня, топового бойца, кого-нибудь, кто вернет меня на путь к поясу... Мое единственное поражение в последних восьми боях было поражение Доминику. Я считаю, что я все еще в топовой пятерке и не уходил из нее."
В бою над Карраном он сделал свою работу. Конечно, победа была не показательной, она не заработала бонус "Бой вечера". Но бывший борец первого NCAA дивизиона был настроен на победу и в меньшей степени для развлечения публики.
"Я не выбрасывал мои руки, как я должен был", сказал он. "Я провел много времени в тренировочном лагере на полу. Я тренировал и прорабатывал защиту от тэйкдайнов, много тренировался над добиванием, над граунд&паунд, над возможностями прохождения защиты. Я знал Джефф крутой парень. Я уважаю его за то, что он принял бой. Я пришел и сделал все, что надо для победы. Я доволен своим выступлением. Это не был захватывающий бой, как хотелось бы. Я просто пришел и сделал все, что планировал, над чем работал в тренировочном лагере."
Увидим, что будет дальше. Йоргенсен хочет вернуться в клетку как можно скорее. Он дрался всего лишь два раза в этом году, это не его стиль. Он хочет драться часто и желательно с Брайаном Боулсем, Джозефом Бенавидесом и Брэдом Пикетом, борясь с претендентами на титул, он не хочет упустить свой шанс. Так же как и ветеран WEC Дональд Цероне он не хочет ждать до 2012 года, чтобы вернуться к боям.
"Я хотел бы драться снова до конца года,"-сказал Йоргенсен. "Кто знает, получится ли это. Но я ожидаю этого раньше нежели позже... Если бы это зависило от меня, я бы дрался на следующей неделе после поражения Доминику, чтобы выплюнуть вкус поражения."

michaell 02.11.2011 23:32

Отбор на The Ultimate Fighter 15 пройдет 5 декабря. В сезоне, который будет транслироваться на FX (дочерний канал FOX) примут участие легковесы и велтеры.

Травма ребер заставила Рикардо Тирлони (14-1) выйти из боя с Крисом Хородецки (18-3) на Bellator 57

konand 02.11.2011 23:46

Постер NOFC 3: November Rain

Постер турнира NOFC 3: November Rain, который пройдет 26 ноября в КСК «Пароход» города Пскова. Главным событием турнира станет поединок вице-чемпиона М-1 Selection 2010 года, бойца ВДВ Алексея Беляева (10-4).

CleanBrain 03.11.2011 00:25

Веласкез-Дос Сантос будет единственным боем, показанным на FOX 1, вне зависимо от продолжительности.

Если вы хотите увидеть битву Клэя Гиды (29-11 ММА, 9-5 UFC) против Бена Хендерсона (14-2 ММА, 2-0 UFC), которая соcтоится 12 ноября, вам лучше воспользоваться компьютером.
Пока многие фанаты ММА все еще надеятся на быстрое окончание главного боя вечера Кейн Веласкез (9-0 ММА, 7-0 UFC) против Джуниор Дос Сантос (13-1 ММА, 7-0 UFC), чтобы посмотреть бой Гида-Хендерсон на FOX, президент Дана Уайт сегодня сообщил, что этого не случится.
Во время конференции по раскручиванию события, которая состоялась в Анахайме, Калифорния, Уайт сказал, что главный бой будет единственным показанным по телевидению, "даже если он займет 10 секунд".
Сделка между UFC и FOX технически не началась до 2012, и событие 12 ноября просто одночасовое тизер-шоу. 10 боев вечера из андеркарда будут бесплатно показаны на Facebook и FOX.com. Уайт также сообщил сегодня, что в дополнение к показу в США на FOX, бой Кейн Веласкез (9-0 ММА, 7-0 UFC) против Джуниор Дос Сантос будет также показан в 15 странах, включая Канаду и Великобританию.

MAIN CARD (FOX)
Champ Cain Velasquez vs. Junior Dos Santos (for heavyweight title)

PRELIMINARY CARD (Facebook and FOX.com)
Clay Guida vs. Ben Henderson
Pablo Garza vs. Dustin Poirier
Norifumi "Kid" Yamamoto vs. Darren Uyenoyama
Ricardo Lamas vs. Cub Swanson
Clay Harvsion vs. DaMarques Johnson
Robert Peralta vs. Mackens Semerzier
Paul Bradley vs. Mike Pierce
Matt Lucas vs. Aaron Rosa
Alex Caceres vs. Cole Escovedo

konand 03.11.2011 12:04

Фотография Йошихиро Акиямы уложившегося в лимиты полусреднего веса. После [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] японский боей решил сменить весовую категорию. Хотя сейчас у него нет запланированных поединков он решил попробовать насколько тяжело будет сушиться. За четыре недели он смог сбросил около 15 кг.

konand 03.11.2011 12:07

Андрей Арловский тренируется с Грегом Джексоном перед боем 5 ноября

Хосе Альдо играет в бильярд. Витор Белфорт и Квинтон Джексон на встрече с фанатами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 03.11.2011 12:18

Mark Munoz Vs. Chris Leben

konand 03.11.2011 12:28

Рашад Эванс: Карлос не должен сильно расстраиваться

Рашад Эванс (16-1) хочет помочь Карлосу Кондиту (27-5) смириться с потерей титульного боя, Рашад знает что это такое. Ему следует сосредоточиться на следующем бое и с победой он снова сможет претендовать на титульный бой. Рашад также рассказал о прогрессе Дональда Серроне (17-3), который, по его мнению, может забрать пояс в легком весе.

О недовольстве Карлоса Кондита смещением из титульного поединка
«Если бы мне кто-нибудь позвонил и сообщил, что я потерял бой за пояс, я бы сказал бы в ответ: «Опять?!».
Нужно понимать, что UFC – бизнес. Он основан на том, чтобы сводить в поединке бойцов, которых хотят видеть фанаты. В одно время имел смысл поединок Карлоса Кондита за пояс, но такова реальность, что по-настоящему все хотят увидеть Ника Диаза против Джорджа Сент-Пьера. Так что он не может слишком расстраиваться.
Он был первым, кого позвали на замену Диазу, так что ему следовало понимать, в каком он положении. Ему следовало думать так: «Ок, если я одержу победу в следующем бою, то определенно сам окажусь в таком положении».
Мы бойцы, но еще нам нужно развлекать зрителей, так что нам нужно развлекать!»

О Дональде Серроне
«Я уверен, что Серроне может забрать пояс. Мне нравится смотреть, как он растет в MMA.
Помню, когда он впервые пришел в зал Грега Джексона у него вообще не было навыков борьбы – ноль. Е его навыки в партере были так себе. Он только умел драться в стойке.
Наблюдать его рост интересно. Я сажусь и вижу, насколько стал хорош, меня аж озноб берет. Он привык жить в зале, он тренировался весь день. Тренируется, ест, спит, потом снов атренируется.
Дональд – лидер. У него есть парни в команде, но он лидер. Работа приносит свои плоды».

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по материалам сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мигель Торрес присоединился к команде Blackzilians, созданной Рашадом Эвансом

konand 03.11.2011 12:35

Веласкес смотрит записи, Дос Сантос готовится победить досрочно, а Дана Уайт нервничает и репетирует...

Дана Уайт, чемпион UFC тяжелого веса Кейн Веласкес (9-0) и претендент на пояс Джуниор Дос Сантос (13-1) ответили на вопросы прессы о первом шоу на FOX, самом поединке, подготовке и тренировках. Дана нервничает и репетирует вечер турнира, Веласкес доволен тем, что увидел уровень борьбы Дос Сантоса, а Джуниор готов завершить поединок досрочно.

Большое интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Кейн Веласкес:
«К этому бою я отношусь так же, как и к любому другому своему поединку. Я не думаю о том, что происходит вокруг. Мое внимание только на том, что происходит в зале, я изучаю своего соперника. Я не думаю о том, насколько все заинтригованы боем, мой фокус только на тренировках и самом бое.

Я надеюсь сделать бой для фанатов впечатляющим. Дос Сантос великолепный соперники. Фанатам понравится наш поединок.

С каждым боем ощущается больше и больше внимания СМИ. Это часть работы и я ее выполняю. Пока это было не слишком много, я доволен.

Восстановление прошло хорошо. Доктор сказал, что оно займет время. Я делал все что необходимо и исключал возможность усугубить травму. Первые пару месяцев были разочаровывающими, но как только мне разрешили перейти на следующий уровень, я сразу начал работать. Восстановление до 100% заняло время, но я доволен тем, что не торопился и все прошел.

Сразу после боя с Броком, шестью неделями после поединка, врач сказал, что возможно травма заживет сама без операции, только при помощи курса реабилитации. Еще через шесть недель разрыв все еще не зажил и врач сообщил, что операция необходима. В январе провели операцию и с июля начали тренировки в полную силу.

Временами положение вещей очень расстраивало. Я люблю оставаться активным и лишиться любимого занятия сложно было. Я старался думать правильно, работал на UFC, подписывал автографы, помогал семье и не думал о травме, старался оставаться позитивным.

Во всех своих предыдущих боях он был эффектен и опасен во всех областях. Его борьба… нет ни одной области, в которой чувствовалась бы его слабость. Его борьба выглядит хорошо, его защита от тейкдаунов, он даже Шейна Карвина смог повалить. Он будет опасен в каждом аспекте боя.

Мне нравится смотреть как можно больше записей боев соперника. Даже малое количество может помочь. Я определенно доволен тем, что получилось увидеть борьбу Дос Сантоса.

Значительную часть тренировочного процесса заняли тренировки с разными парнями, которых мы привлекли для спаррингов. Пол Буэнтелло, парни из других команд. Обычно я спаррингую с двумя соперниками, так сложнее».

Джуниор Дос Сантос:
«Я долго ждал этот поединок. Давно начал подготовку к нему и недавно снова возобновил тренировки. Я хочу показать великолепный бой. Ожидание далось тяжело, но в итоге, UFC предоставила мне отличные возможности.

В карьере все быстро менялось, поэтому особенно много над ней мне не приходилось думать. Я просто отдавал все силы и тяжело работал. Я верю, что если отдаешь делу всего себя, приходят хорошие известия. Шесть лет назад я начал тренироваться смешанным единоборствам и джиу-джитсу, а сейчас я дерусь за титул UFC. Я отдавал делу всего себя и теперь я тут.
В жизни ничего значительного не изменилось, я сосредоточен на деле и все новые и новые возможности становились лучше и лучше. В итоге, я счастливчик. Когда Кейн был травмирован, у меня появилось время принять участие в TUF, было время поработать над своей стратегией, провел отличный бой с Шейном Карвином и сейчас буду драться на международном телеканале с Веласкесом.

Я очень горжусь тем, что являюсь частью истории. Я горжусь мною проделанной работой и собой, за достижение своего положения. Я считаю Кейна Веласкеса величайшим тяжеловесом мира. Он не был побежден и для меня честь драться с ним. Я хочу его победить и стать первым номером рейтингов.

Я родом их скромной семьи со сложным детством. Я благодарен и ценю тот уровень, которого я достиг. Моя жизнь уже изменилась и изменилась к лучшему. Изменилась и для меня и для моей семьи. Я благодарю Бога.

Я три месяца тренировался в Бахи, это было сложные и энергичные тренировки. Я мог рассчитывать на помощь Ходриго Ногейры и других бойцов для спаррингов. Я верю ,что из поединка могу выйти победителем.
Дважды в неделю я проводил спарринги длительностью в шесть раундов плюс к этому выполнял тренировки по силе и выносливости. Я буду готов к пяти раундам, но лично считаю, что так долго он не продлится. Кейн был в стороне от боев некоторое время, но он замечательный боец. Я не хочу драться с травмированным Веласкесом, я хочу в бою увидеть Кейна в лучшей из возможных форм. Жду с нетерпением встречи с ним в бою».

Дана Уайт:
«Мы занимаемся боями уже 10 лет. Но день поединков на Fox мы репетируем, как будто бы никогда этим не занимались, повторяем все действия и повторяем.Мы добавим некоторые вещи в трансляцию, и вероятно повтор ее будет в четверг на следующей неделе после боев. Мы используем способ освещения спортивных событий телеканала FOX и нашу модель освещения боев.

Поединок в тяжелом весе будет единственным в трансляции боем, даже если он продлится только 10 секунд.

Над приходом в Мексику мы работаем уже давно. Поверьте мне, Мексика для нас очень важна. Процесс идет медленнее, чем предполагалось, но мы агрессивно продвигаемся в этом направлении. Переход туда, как и вообще действия в других странах, непростой процесс. Мы только попали на телевидение в Америке в 2006 году и сейчас мы уже на главных телесетях всех этих стран.

Мы продолжим делать PPV. Я стал фанатом бокса еще ребенком, когда смотрел спорт на ABC. Как только появилась модель PPV, бокс тут же все крупные бои стал показывать по PPV. Нашей же целью всегда было стремление вернуть красивые бесплатные бои на телевидение. Мы готовы принять удар по части PPV, но наши цели долгосрочные.
На бесплатном телевидении денег не заработать, это может быть лишь инвестицией в компанию. Никоим образом мы не сможем компенсировать эти доходы сейчас, но мы смотрим на перспективу.

Я уверен в Кейне и Джуниоре. У нас были причины сделать первый бой на бесплатном телеканале именно с их участием. Они оба агрессивны, поэтому мы их выбрали. Бой будет потрясающим. Это заставляет меня впервые за долгое время беспокоиться о продакшене, я всегда был чертовски требовательным к тому продукту, который мы предлагаем зрителю. И то, что мы так рано начали репетицию, снимает значительное давление.

Не уверен насчет взвешиваний, но бой могут посмотреть в Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Филиппинах, Ирландии, Великобритании и других странах.

Подростки интересуются MMA и спорт распространяется по всему миру. Буквально нет ни одной страны, откуда бы мы не могли взять бойца. На прошлой неделе я объявил, что мы впервые организуем шоу The Ultimate Fighter в Бразилии и количество талантов, которое к нам придет невероятно. Моя мечта состоит в том, чтобы во всех странах одновременно проходили бы эти бои и затем все победители собирались бы на Мировой Кубок».

konand 03.11.2011 14:31

Тим Сильвия перед боем интервью: "Я собираюсь нокаутировать этого парня в первом раунде"

Lotto 03.11.2011 14:49

Новогодний турнир DREAM, состоится!

FieLDS presents FIGHT FOR JAPAN "How are you! New Year! 2011"

Не буду много писать, сегодня состоялась пресс-конференция, по поводу новогоднего турнира DREAM, на которой было принято решение, что турнир состоится 31 декабря на Сайтаме Супер Арене.

Главным продюсером турнира, будет, Антонио Иноки, компания FEG не имеет отношение к этому турниру. Главным спонсором станет, компания Fields. Так же было объявлено, что на турнире состоится около 20 боев. Это ММА, К-1, женское ММА, и бои по каким то специальным правилам.)

Сейчас ведутся переговоры с каналами на счет показа турнира, но предпочтение конечно отдано выходу на PPV.

Как известно в рестлинговых шоу Иноки, выступало не мало известных бойцов ММА и К-1 и основной упор в турнире DREAM, будет на бои тяжеловесов. Первые анонсы поединков, должны состоятся в ближайшее время.

michaell 03.11.2011 14:51

Джош Косчек провоцирует Карлоса Кондита на февральский бой
Джош Косчек никогда не сидит без дела. Последней жертвой нападок Коса стал Карлос Кондит, которому Джош предложил встретиться, когда Жорж Сен-Пьер выбыл с травмой, но Кондит решил ждать чемпиона. За что и был атакован Косчеком

michaell 03.11.2011 14:57

Топовый бразильский легковес-проспект Александре "Popo" Безерра (11-1 MMA, 3-0 BFC) будет бить ветерана UFC Дага Эванса (13-9 MMA, 0-0 BFC) на Bellator 57, что на следующей неделе.

Sangre Nueva Documentary Trailer
Документальный фильм "Новая Кровь" о бойцах-мексиканцах от Dethrone. Без незнающего испанского Каина Веласкеза, а также Мигеля Торреса, Гилберта Мелендеза не обошлось

michaell 03.11.2011 15:14

Постер Shark Fights 21, где дерется Бобби Лэшли

Косчека в президенты США

konand 03.11.2011 17:05

M-1 Challenge XXVIII. Александр Емельяненко вместо Шамиля Завурова

Опубликовано 3 ноября 2011 года.
Из стана команды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поступили неутешительные новости – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] повредил колено и выбыл из турнира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который пройдет 12 ноября в Астрахани. В срочном порядке было принято решение организовать на этом турнире бой с участием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (AE Team) 17-4.

Словно какой-то злой рок висит над противостоянием Шамиля Завурова (Rusfighters) 19-1 и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) 16-1. Первый раз провести реванш им помешала травма Рашида. Теперь настала очередь Шамиля выбыть из этого противостояния. За 10 дней до турнира выбывает чемпион. Были приняты многочисленные попытки найти адекватную замену, чтобы провести бой за промежуточный титул, но они не увенчались успехом и турнир в Астрахани оказался под угрозой срыва.
M-1 Global приняло решение провести бой Александра Емельяненко. Александр сейчас находится в Голландии на сборах вместе с Федором и он принял это предложение. Матчмейкерам M-1 предстоит решить архисложную задачу – в режиме жесткого цейтнота найти ему оппонента. Привезти бойца из США или Европы уже не представляется возможным из-за невозможности в столь краткий срок оформить визу. Поэтому поиск сконцентрирован на территории стран бывшего Советского Союза, ведутся переговоры с несколькими потенциальными оппонентами. Вопрос в том, кто решится выйти против столь грозного противника, узнав о бое всего за 10 дней до него? Следите за информацией на нашем сайте.
Для Рашида же Магомедова M-1 Global старается сейчас сделать рабочую визу в США, чтобы он смог принять участие на турнире M-1 Challenge XXX, который пройдет 9 декабря.
Автор: Александр "Bars" Шулдяков
mixfight.ru

CleanBrain 03.11.2011 20:05

Бой между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном можно будет посмотреть в США на PPV. Шоу идет с ценником в $29,95 за просмотр, и вещание начинается в 7:30 утра по Восточному Времени США. Повторы имеются в тот же день. PPV можно приобрести через Demand, DIRECTV, сети DISH и Avail-TVN. Вторым боем вечера странет бой M-1 Challenge в полутяжелом весе между Jose Figueroa (10-4), который будет отстаивать свой пояс, против Daniel Weichel (27-7).

Полный кард на данный момент включает:
- Fedor Emelianenko (31-4) vs. Jeff Monson (43-12)
- Jose Figueroa (10-4) vs. Daniel Weichel (27-7) - for light-heavyweight title
- Juan Manuel Suarez (8-0) vs. Aleksander Yakoviev (12-3)
- Mairbek Taisumov (15-3) vs. Josh Thorpe (10-6)
- Xavier Foupa-Pokam (21-16) vs. Arthur Guseinov (9-2)

CleanBrain 03.11.2011 22:51

Рефери Джон МакКарти "вероятно на 99 процентов" будет судить главный бой, который будет показан на FOX 1.

Атлетическая коммиссия штата Калифорния выделила "Большого" Джона МакКарти в качестве рефери для главного события UFC on FOX 1 на титульный бой в тяжелом весе между чемпионом Кэйном Веласкесом и претендентом Джуниором Дос Сантосом. Это первое шоу UFC, которое будет показано на центральном телевидении.
Назначение судьи наверное несамая приятная новость для президента UFC Дана Уйта. В прошлом интервью, он сказал, что предпочитает, чтобы бой шел под контролем Херба Дина, чтобы он был третим в клетке во время главного события.
"Я считаю Херб Дин - лучший рефери в бизнесе,"- сказал Уайт. "Сейчас я не возьму Херб Дина, потому что сказал это." МакКарти бывший офицер полиции Лос-Анжелеса, который проводил почти каждый бой в восьмиугольнике в ранние дни UFC, после чего вернулся в клетку только в августе 2010 года после почти трехлетнего отсутствия. Он использует фразу "let's get it on!", которая стала частью истории ММА. МакКарти и Дин оба ведут подготовительные курсы для рефери, аккредитованные Ассоциацией и Боксерской коммиссии.
(на фото: "Big" John McCarthy)

michaell 04.11.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 456233)
Хардкорщикам посвящается: 30 октября в ночном клубе Dixie Cowgirls может пройти кровавая битва-рематч между Дэвидом Танком Эбюботтом и Скоттом "Еще толще Танка" Ферроззо.
Правила будут те же самые - их не будет.

Некоторое время назад я слушал запись перебранки Скотта и Танка, где по сути грязный итальяшка обвинял Дэвида в гомосексуализме. Подогрели почву - пора и делом подогреть.

Прошел бой. Не то что бы на PPV. Не то что бы в баре, но все же

konand 04.11.2011 11:25

Александр Волков готовится к бою на M-1 Global: Fedor vs. Monson (ВИДЕО)

Blood&Sweat представляет первое видео, посвященное подготовке молодого тяжеловеса Александра Волкова (13-3) к бою против Арсена Абдулкеримова (4-1). Напомним, что поединок состоится 20 ноября на турнире M-1 Global: Fedor vs. Monson.

konand 04.11.2011 11:26

Марк Муньоз и Крис Лебен на пресс-конференции перед UFC 138

Андрей Арловский шутит на фотосъемке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 04.11.2011 11:34

Вадим Финкельштейн: Надеюсь удача снова вернется к Федору

Вадим Финкельштейн, менеджер и промоутер Федора Емельяненко (31-4), перед поединком 20 ноября с Джеффом Монсоном (43-12) уверен в успехе турнира, хотя и волнуется за удачу Федора. Он рассказал о тренировках в Голландии и трех поражениях.

Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Вадим стоял перед выбором места проведения боя Емельяненко. Выбор был между Ледовым Дворцом на 12 тысяч мест и «Олимпийском» на 22 тысячи.
«В данный момент продажа билетов идет настолько успешно, что я думаю, выбор был верным. На первом этапе мы продали 50% билетов, и уверен, что с выходом нашей главной рекламы на этой неделе мы продадим остальные».

Билеты стоят от 5$ до 5000$, кроме этого есть возможность заказать интернет-PPV за 29,95$. Вадим не считает, что попытка договориться о трансляции боя с телеканалом Showtime провалилась. С учетом разницы во времени поединок в прямом эфире в США смогут посмотреть в 7 утра воскресенья только по интернету.
«Истина в том, что мы изначально приняли решение сделать трансляцию по PPV. Переговоры есть о повторе на Showtime поединка».

Федор последние 6 недель провел в Голландии на тренировках с Петером Тайссе и в известном зале Vos. Помогали готовиться Гегард Мусаси, Эрнесто Хуст, Джеррел Венетиаан и Лиция Рийкер.
Эта поездка, по словам Вадима, является первой в карьере Федора, когда всю подготовку он провел вне Старого Оскола.
«Он пришел к осознанию того, что нужно кое-что из привычного изменить. Все эти годы у него было все одинаково организовано и такое постоянство стало излишним. Федору нужны перемены в жизни и боях. Он тренируется немного по-другому, с другими людьми и я считаю, это пойдет на пользу».

Вадим разговаривал с Федором о последних поражениях.
«Федор рассказал после последних трех боев, что он мог одержать победу, но он почувствовал, что что-то пошло не так в определенный момент в бою. Но он чувствовал, что мог победить в боях».

Сам Федор не любит говорить о прошедших боях, но Вадим может рассказать о том, что летом были проблемы, повлиявшие на исход боя.
«Перед поединком летом [против Хендерсона] жена Федора рожала, когда он улетал на бой. Он узнал о рождении дочери, уже приземлившись в Германии на пересадке в Чикаго. Были некоторые осложнения после родов, он был очень обеспокоен. Тяжелое время, сильное психологическое давление, так что, может быть, он не полностью разумом был в бою».

Как промоутер Федора Емельяненко Вадим сам выбирал соперника и он уверен, что Монсон – наиболее опытный и талантливый боец из свободных в данный момент.
«Все, на что я надеюсь, что удача вернется к Федору снова. Я всегда беспокоюсь, перед боем в ноябре тоже».

konand 04.11.2011 11:38

Эдди Альварес: «Не хочу, чтобы UFC купила Bellator»

Чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес (22-2) заявил, что готов поддержать организацию финансово, а также прокомментировал долгие перерывы между своими боями.

«Мне нравится формат турнира, но я бы хотел драться пять раз в год. При нынешнем режиме мне приходится ждать победителя Гран-при, так что у меня даже есть искушение самому выступить в турнире.
Меня сильно взволновала покупка Strikeforce UFC. Я тут же позвонил президенту Bellator Бьорну Ребни и спросил, не могу ли я приобрести часть акций компании. Я не хочу, чтобы UFC купило и эту организацию», – сообщил Альварес.

konand 04.11.2011 11:43

Джейк Элленбергер: «Если Диас решит помахать ручонками передо мной, то окажется на земле»

Проспект UFC в полусреднем весе Джейк Элленбергер (25-5) выразил желание сразиться с недавно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в UFC экс-чемпионом Strikeforce Ником Диасом (26-7).

«Диас любит потрепать языком. Я этого не понимаю, но он такой, какой он есть. Не знаю, что он сможет предложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Джордж сейчас хорошо мотивирован и он куда быстрее, чем Диас.
На мой взгляд, Джейк Шилдс был куда более сложным соперником для Сент-Пьера, чем Диас. У Диаса нет силы в ударе, он не сможет нокаутировать Джорджа. Он должен был заканчивать Би Джея, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Весь этот его бокс шлепками… Я бы с удовольствием с ним подрался. Если он решит помахать своими ручонками передо мной, то тут же окажется на земле, 100 процентов. Там, откуда я родом, за такое надирают задницу», – заявил Элленбергер.

konand 04.11.2011 11:47

Дана Вайт мечтает о "Чемпионате Мира" по TUF

Президент UFC Дана Вайт давно заявил об амбициозном плане сделать реалити-шоу The Ultimate Fighter интернациональным. По его словам, шоу в Бразилии стартует в ближайшее время, однако этого мало - Дана хочет провести "Чемпионат Мира" по TUF:
"Наконец я чувствую, что двигаюсь в верном направлении. Моя цель - запустить The Ultimate Fighter во всех этих разных странах в одно и то же время, и, когда выявятся победители, провести что-то вроде "Чемпионата Мира". Где каждый парень из каждой страны будет драться с другими и мы выявим одного-единственного победителя".

konand 04.11.2011 12:01

Братья Емельяненко провели серию тренировок с легендарным чемпионом К-1 Эрнесто Хустом.

Спортивные сборы братьев Емельяненко в Голландии продолжаются. Александр Емельяненко помогает своему брату Федору в подготовке к его выступлению 20 ноября в Москве.
На этой неделе они провели несколько тренировок совместно с легендой К-1 Эрнесто Хустом. "Для нас очень важно тренироваться с высокопрофессиональными спортсменами из смежных видов единоборств. Это позволяет нам с братом усилить наши профессиональные навыки", - прокомментировал Александр Емельяненко.

"Я отлично подготовился к бою, который не состоялся в конце октября, поэтому готов выступать в ноябре на турнире организации М-1. Надеюсь, мне найдут достойного оппонента, и мы покажем красивый бой фанатам", - прокомментировал свое выступление Емельяненко.

Фотоотчет:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

konand 04.11.2011 13:08

Крис Либен: «Я уже стар для ММА»

Крис Либен (22-7) считает, что его карьера катится к закату. Участник главного боя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заявил, что бой против Марка Муньоса (11-2) является для него последней возможностью подобраться к титульному поединку.

«Я уже стар для ММА и продолжаю стареть, так что к тренировкам теперь подхожу расчетливее. Я выступаю на протяжении последних 10 лет. Мое время уходит, но я хочу еще раз подраться за титул. Если я выиграю у Муньоса, то включусь в гонку.
Я не смотрю свысока на Муньоса. Он не Вандерлей Силва и не Андерсон Силва, но биться-то мне именно с ним. Марк у меня на пути к чемпионскому поясу, поэтому мне придется расправиться с ним», – сказал Либен.

“Для меня, принять два удара, чтобы провести один, это разумный риск, на который я готов. Это вообще в моём плане, потому что, если я смогу обмануть этого парня, поверить, что он может ударить меня несколько раз, я опущу мою голову, пропустить ещё парочку сврху в голову, а потом вернусь с апперкотом… БЭНГ! Знаете? Свет для него выключится.”

konand 04.11.2011 13:39

Джей Хейрон: Чувствую себя чемпионом

"Я думаю - я чемпион, приятель. Считаю, что сделал достаточно для победы. Думаю, я выиграл первый, третий и пятый раунды. Я закрыл шоу, чемпионский раунд, всё. Всё поведение Аскрена изменилось в пятом раунде. Его глаза были широко открыты. Я сломал его. Вот как я это ощущаю. Думаю, в пятом раунде, будь у меня больше времени или возможность подобраться чуть ближе, я бы вынес его".
"Вскоре мы вновь начнем переговоры с Bellator. Посмотрим, что нам предложат дальше. Мне нравится Bellator. Это бой, который люди хотят увидеть. Это бой, кторый сделает Bellator весомей. За ним стоит вся необходимая драма. Мы поговорим (нецензурно) снова. Это всего лишь он, понимаете, о чем я? Он знает, как меня найти. Он должен что-то сказать, и я скажу что-то в ответ. На взвешивании мы вновь посмотрим друг другу в глаза, и устроим ещё один отличный бой".
Джей Хейрон, проигравший чемпиону Бену Аскрену бой за титул раздельным решением судей, не согласен с результатом и жаждет реванша

michaell 04.11.2011 15:11

Снуп Дог приезжает в Бразилию с туром и приглашает Андерсона Силву потусить и попыхать вместе

michaell 04.11.2011 19:20

Напоминание. Вниманию участников конкурса на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Крайний срок сдачи работ: не позднее 11 ноября 20:00 МСК

michaell 04.11.2011 19:38

Норифуми Ямамото уже прибыл в США и пока занимается в зале Доминика Круза

yaldo 04.11.2011 20:51

БОКС. Прямой Эфир Денис Лебедев против Джеймса Тони прямо сейчас - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 04.11.2011 20:57

Либен и Муньоз в весе перед UFC 138. Тиаго Алвес снова мимо
В первом пятираундовом нетитульном бою в истории UFC нокаутер Крис Либен и член NCAA 2011 в разделе борьбы Марк Муньоз схлестнутся завтра вечером в Англии

michaell 04.11.2011 22:48

UFC Undisputed 3: PRIDE mode trailer
Лучшая организация в мире, делались легенды. Крокоп, Ванд, Биг Ног и тд. Вот только про русского забыли как обычно. В конце саму игры показывают. Качество немного колготочное.

wandar 05.11.2011 00:05

Вячеслав Василевский и Хабиб Нурмагомедов в K-Dojo
Уже ставший русским заокеанский ММА зал K-Dojo(Нью-Джерси) принимает очередных талантливых бойцов из России. Чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе Вячеслав Василевский (15-1) и непобежденный боец ProFC Хабиб Нурмагомедов(16-0) стали этими новичками.
Напомним, что в этом зале уже тренируются Алексей Олейник, Рустам Чсиев, Адлан Амагов, Михаил Малютин
Поздравляем наших соотечественников и желаем им успехов!

michaell 05.11.2011 02:24

По [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вы сможете лицезреть как Тим Сильвия получает пурпурный пояс в БЖЖ, причем церемония развратная как всегда у бразильцев

Бывший Shooto welterweight world champion Луис Рамос получит второй шанс после нокаута от соотечественника Эрика Силвы на UFC Rio и выйдет против Мэтта Риддла на UFC 141 в декабре в Вегасе.

michaell 05.11.2011 02:24

Нэйт Маркуардт (31-10-2) vs. Йошиюки Йошида (13-6) в полусреднем пройдет в феврале на BAMMA 9. бой с Дэйли пока так и не сросся.

БиДжей Пенн засветился в рекламе игрушки
Assassin's Creed Revelations - Athletes Official TV Ad [North America]

Timur-K 05.11.2011 08:47

...срочная новость из категории "е*аный стыд":

Ветеран UFC "Танк" Эббот 5 дней назад провёл поединок по правилам ММА - на занюханном заднем дворике, в компании 15 реднеков, против заплывшего салом Скотта Феррозо, который лет 300 назад тоже выступал в UFC... зрелище, безусловно, не для слабонервных - с другой стороны, уровень атлетичности и мастерства не может не впечатлить. Кстати, судя по википедии, этот бой каким-то образом вошёл в официальную статистику "Танка", а турнирчик назывался "Backyard Fighting Championship: No Holds Barred". :yes: Надо полагать что выход этой организации на PPV не за горами.

:facepalm::facepalm::facepalm:

konand 05.11.2011 11:33

Фото Андрея Арловского и Тревиса Фултона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Крис Лебен и Марк Муньоз на дуэли взглядов на взвешивании
Все бойцы сделали вес. Как обычно, Тиаго Алвес не смог уложиться в нормативы с первой попытки, но после дополнительного времени показал вес в 171 фунт.
Результаты взвешивания:
Основные бои:
Chris Leben (186) vs. Mark Munoz (186)
Brad Pickett (134) vs. Renan Barão (136)
Thiago Alves (171) vs. Papy Abedi (170)
Cyrille Diabate (206) vs. Anthony Perosh (205)
Terry Etim (156) vs. Edward Faaloloto (155)
Предварительные поединки:
John Maguire (170) vs. Justin Edwards (170)
Michihiro Omigawa (145) vs. Jason Young (145)
Rob Broughton (258) vs. Phil De Fries (243)
Chris Cope (170) vs. Che Mills (169)
Chris Cariaso (135) vs. Vaughn Lee (135)
Фото:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 05.11.2011 13:28

В феврале состоится рематч между Шиньей Аоки и Эдди Альварезом, но при условии, что через неделю Эдди с успехом проведет титульную защиту против Майкла Чандлера, выигравшего последний турнир легковесов.

Bellator выпустит документалку. Пока реклама
Bellator Road To The Championship - Season 5

michaell 05.11.2011 13:31

Полный файткард BAMMA 8
Light Heavyweight Fight: Jimi Manuwa (фото) vs Antony Rea

Welterweight Fight: Jimmy Wallhead vs Joey Villasenor

World Lightweight Title Eliminator: Andre Winner vs Niko Puhakka

Lonsdale British Middleweight Title: Jack Marshman vs Leeroy Barnes

Bantamweight Fight: Paul McVeigh vs Erik Perez

Lightweight Fight: Curt Warburton vs Tim Newman

Light Heavyweight Fight: Jason Jones vs Mark Godbeer

Welterweight Fight: Dean Amasinger vs Danny Mitchell

Lightweight Fight: Colin Fletcher vs Chris Fishgold

Welterweight Title: Tom Breese vs Qasim Shafiq

Bantamweight Fight: Brian Hyslop vs Owen Gayle

michaell 05.11.2011 14:04

Джун Уайт в очень откровенном интервью про Уайта.
Говорит, что жена синяк ему поставила в первый же месяц. Что он драл двух ring girls, что деньги его изменили и все такое.
Меня офигенно порадовал саундтрек в начале ролика + подпись. Кто-то с отменным чувством юмора.

konand 05.11.2011 15:40

Марк Муньоз: Я уверен в своей челюсти

Марк Муньоз (11-2) перед поединком с Крисом Лебеном (22-7) на UFC 138 уверен и в своих навыках, и в своей способности выдержать удар, даже случайный по затылку. Из своих двух поражений, он сделал выводы, что ему требуется работа над переходом с одного стиля на другой без задержек.

О прогрессе в карьере и обучении
«Из своего первого поражения Мету Хэмиллу и второму в бою с Юшин Оками я понял, что для перехода в верхний эшелон мне нужно больше работать над смешиванием стилей и над переходом с одного на другой. Переход с ударной техники на борьбу и с борьбы на джиу-джитсу. Я настойчиво работал над переходом с одного на другое без задержек.
Драться с таким талантливым и уважаемым бойцом как Крис Лебен для меня многое значит.
Если взглянуть на стиль Криса, и на мой, нельзя не воскликнуть: «Да как же этот бой может не стать потрясающим сражением?»»

О слабых и сильных местах
«Его самое сильное оружие – хук левой. Мое – правая рука.
Демиан Майя подловил меня левым хуком и попал по затылку. Вы много раз видели, как после случайного удара по затылку люди не восстанавливались. Было странно, потому что после удара удивился, что я в порядке.
В челюсть же он мне много раз попадал и до и после того случайного удара и я заставил его вытворять пируэты. Я уверен в своей челюсти. Вы видели мой бой с Кендалом Грувом, где он меня поймал апперкотом и коленом, но я восстановился и завершил бой досрочно».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 05.11.2011 15:43

Крис Лебен не одобряет стиля чемпионов

Крис Лебен (22-7) готов показать чемпионам, как нужно проводить главные бои турниров, как давать зрелищный бой. Он высоко оценивает прогресс Марка Муньоза (11-2), который стал более универсален за последние годы карьеры, но намерен его поставить перед фактам еще одного поражения в карьере.

О стиле боев
«Я наверное самый худший фанат спорта в мире, я не читаю блогов и прочего в интернете, мне плевать. Меня волнует только тренировка и развитие.
Когда они предложили Марка, я ответил: «хорошо, мы оба наносим жесткие удары». Вы получите главный бой, о зрелищности которого вам не стоит беспокоиться. Я обещаю вам отличное шоу.
В последнее время я вижу у чемпионом не желание драться, а желание не проиграть. Для меня это неприемлемо, я бы все бросил, если бы начал так драться. Я дерусь ради того, чтобы прикончить соперника, а не для того, чтобы избежать поражения».

О бое с Чеилом Сонненом
«Если Чеил Соннен завоюет пояс, я буду с ним драться за пояс, и одержу победу, я это знаю. Я знаю, как для боя с ним тренироваться, ведь я годами с ним тренировался. Но просто так я не буду с ним драться. Единственная причина, по которой я проведу с ним бой – возможность получения пояса чемпиона».

О сопернике
«Он сильный борец, но и руки он поставил вместе с борьбой. В WEC он был больше борцом, а сейчас мы видим больше универсально бойца смешанных единоборств. Но я все еще считаю, что он склонен к одному аспекту боев и надеюсь использовать одну из слабых сторон. Определяющие его качества – решимость и сила духа. Я видел, как его почти сразили ударом, видел, как он продолжал сражаться и возвращался из почти бессознательного состояния и побеждал в поединках. Он не признает поражение, но я поставлю его перед фактом».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 05.11.2011 18:34

Эксклюзив М-1: MMA Spirit - традиции немецкого качества (первая часть)

Команда из Франкфурта, которой в августе исполнился всего один год, уже добилась серьезных успехов в деле привлечения в свою команду профессионалов и любителей. На ноябрьских турнирах М-1 Challenge вы увидите сразу трех представителей этой команды, а пока совершим экскурсию по их тренировочному залу

viktor 05.11.2011 23:56

Если кому интересно, здесь транслиация польского турнира MMA Attack - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Пока что всё очень неплохо выглядит, турнир интересен.

michaell 06.11.2011 01:14

На прошедшем в Лас-Вегасе турнире Superior Cage Combat 3
John Alessio (33-14) победил Luiz Firmino (20-6) единогласным решением 29-28, в третьем раунде оба мертвые были.
James McSweeney (6-8) был удушен Emanuel Newton-ом (17-6) Р1
Еще один ветеран ЮФС Shane Nelson (16-5) забил ТКО Lance Wipf (8-6) в Р2

Бобби Лэшли (6-1) остался без оппонента на Shark Fights 21 после того как Дэйв Хакаба (16-4) выбыл из боя.

michaell 06.11.2011 01:18

Недавно: грабитель проворачивали свое грязное дело в отеле, из лифта которого выходили 2 парня, по совпадению оказавшиеся бойцами ММА, приехавшими из Орегона в Калифорнию для участия в турнире. Остальное на видео

michaell 06.11.2011 01:35

Результаты UFC 138 онлайн
Читайте результаты проходящего в этот момент вАнглии турнира UFC 138

michaell 06.11.2011 03:55

Бонусы по результатам ЮФС 138

Результаты MMA Attack 1
Топовые польские звезды и ветераны М-1 Михал Кита, Томаш Дрвал, Дамиан Грабовски и Борис Манковски заработали важные для своих карьер победы на первом турнире новой польской организации MMA Attack, который прошел в Варшаве минувшим вечером

konand 06.11.2011 11:54

Результаты ProElite: Big Guns

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:

Тяжелый вес, четвертьфинал Гран-при: Ричард Одомс победил Родни Хаусли единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Тяжелый вес, четвертьфинал Гран-при: Коди Гриффин победил Джастина Райли техническим нокаутом (удары руками), 0:32, раунд 3;
Тяжелый вес, четвертьфинал Гран-при: Джейк Хьюн победил Эда Карпентера техническим нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 3:17, раунд 1;
Тяжелый вес, четвертьфинал Гран-при: Райан Мартинес победил Марка Эллиса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Основной кард:

Полусредний вес: Эван Каттс победил Ригана Пенна единогласным решением судей (30-26, 30-27, 30-27);
Тяжелый вес: Андрей Арловский победил Трэвиса Фултона нокаутом (удар ногой в голову), 4:59, раунд 1.
Тяжелый вес: Тим Сильвия победил Андреаса Краниотакеса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).

konand 06.11.2011 12:06

Диетолог Тиаго Алвеса: «Мы были шокированы»

Известный по своей работе с бойцами ММА диетолог Майк Дольче объяснил, почему у его клиента Тиаго Алвеса возникли проблемы на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

«Это была легкая сгонка веса. Тиаго чувствовал себя прекрасно, полным сил. Мы взвешивались на четырех разных весах и все они показывали между 76,7 и 77,5 кг. Но на взвешивании весы под Тиаго показали 78 кг без боксеров. Мы были шокированы.
Без проблем, мы отправились в сауну, которая располагается в том же здании. Тиаго побыл там буквально несколько минут, сходил в туалет, вернулся на весы и сделал вес. Вот так просто!
Я вижу, как усердно работает Тиаго. Он делает все правильно с личностной, эмоциональной, профессиональной и финансовой точек зрения. Он хочет вновь подняться к вершинам полусреднего дивизиона и мне обидно, что болельщики набрасываются на него из-за одного глупого поступка», – заявил Дольче.
Напомним, что в прошлом Алвес не единожды проваливал процедуру взвешивания. На UFC 85 он не сделал вес к бою против Мэтта Хьюза, равно как и на UFC 117 к поединку против Джона Фитча

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.