Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Трактор 30.11.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 677638)
Пристроил в теплое местечко. Да это был бы всеросийский скандал

Буданов после тюрьмы был хорошо пристроен. И квартиру ему дали.

Боб 30.11.2012 17:20

Расул наверно заграницу уедет, и понять его можно. Может в К-dojo пригласить? Ему б сейчас уйти с головой в ММА, чтоб это было одновременно и как покаяние и как дело в котором он бы мог себя выразить. За этот год то понял наверно от чего в хлебе дырочки. По хорошему ему б создать какое-нить общественное движение, где б он объяснял людям, землякам, спортсменам и др. "как не надо делать". Или просто фильм документальный, сильный честный фильм, без обид на кого либо.
Семье погибшего делать отчисления со всех своих гонораров. Если откажутся, что скорее всего и произойдет, то на благотворительность, и было б хорошо конечно, чтоб в совместном проекте. "Забрал" жизнь, то теперь дай шанс выжить тому, кто нуждается в помощи, я думаю это в его в силах. Боец он сильный, будет и успех и соот-но кэш, которые, повторюсь, он должен теперь применить по назначению. Искренне не искренне это будет не знаю, просто берешь и даешь шанс, коль что-то понял.

jane66 30.11.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 677644)
как покаяние

чзх, БРАТ ? Поясни...

Цитата:

По хорошему ему б создать какое-нить общественное движение, где б он объяснял людям, землякам, спортсменам и др. "как не надо делать".

Эх,Боб...да его на родине сейчас чуть ли не героем считают, а будут считать "путинской подстилкой"и слабаком..

Цитата:

"Забрал" жизнь, то теперь дай шанс выжить тому, кто нуждается в помощи, я думаю это в его в силах

Например, оплатить операцию в США онкологическому ребенку из России. Первый заткнусь. Хорошая идея, но уверен,что этого не будет. Дп и кэша столько не будет у него. Он за бугром - 0 без палочки пока. Да и форма у него нулевая щас. Пока наберет..тем более,что как показывает опыт он ууспешно "совмещал" треньки, религиозные праздники и клубы.

Approx 30.11.2012 17:32

Ребят вы не в курсе та девушка за которую он заступился, дождалась его или "Расул давай досвидания"?

jane66 30.11.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 677647)
Ребят вы не в курсе та девушка за которую он заступился, дождалась его или "Расул давай досвидания"?

Вопрос вопросов. Стоила она того ?

Altair2012 30.11.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 677647)

В интервью (после того как его уже выпустили) Расул сказал, что они уже не вместе.

Approx 30.11.2012 17:38

Обидно. Вечно из-за этих сук проблемы.. Не говорю про весь женский пол, но есть много сучек, которые создают эти проблемы и потом еще отворачиваются от парней, который за них рвали землю.

Трактор 30.11.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 677651)
Обидно. Вечно из-за этих сук проблемы.

Расул сказал что не вместе, но остались друзьями.

Droonimus 30.11.2012 17:48

Всё это уже походит на освобождение военнопленного. Сейчас ещё СМИ накрутят со всеми этими экстренными заседаниями и встречами с оркестром.

jane66 30.11.2012 17:56

Droonimus, точнейшая формулировка !
:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.