Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

John 02.04.2011 16:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Гегард Мусаси думает об участии в Олимпийских Играх

Гегард Мусаси (30-3) раздумывает уже продолжительное время о дебюте в боксе профессиональном и участии в Олимпийских Играх за Нидерланды. Он рассказал о своих планах и предпочтениях в этом вопросе.

«Я тренировался с парнями с Олимпиады из Голландии, они оценили мой потенциал, но сложностей не избежать.

При участии в Играх у меня будет нехватка опыта, эти парни имеют по 100-200 любительских боев. Хотя в профессиональном спорте можно сделать так, чтобы каждый новый соперник был сильнее предыдущего».

Гегард сожалеет о том, что Майк Кайл, с которым он должен был драться 9 апреля на Strikeforce, травмировался, и их поединок не состоится.

«Я хотел увидеть, как наш поединок пойдет, и затем дебютировал бы в профессиональном боксе. Но, похоже, что может быть сложно драться в Германии или в США, поэтому, наверно, я вернусь к идее Олимпийских Игр.

После предстоящего поединка я поговорю с моим менеджером о том, есть ли квалификационный отбор для турнира и Игр, и возможно, я пойду в этом направлении».

mmaoctagon

ЗА ВДВ 02.04.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 366361)
КСН. Вторая пара - Павел Кущ (Combat-DOBRO) vs. Александр Беляев (AE Team).

Источник явно не компетентен-)

Во первых написано Беляев а на фотке Прокофьев. Во вторых рекорд без поражений,хотя у Прокофьева их 4 (последнее в Литве в ноябре помоему),а Беляев был в нокауте от Султанахмедова. В третьих Александром не зовут ни того ни другого. И в четвертых за АЕ-Тим никто из них никогда не выступал

Что-то тут явно напутано-)).

Lap89 03.04.2011 09:09

Видео последнего боя Василевского ни у кого нет?

свой 03.04.2011 12:39

вчера во Франции должен был пройти турнир PFC3, где был заявлен Виталий Минаков. Нигде нет информации. Он состоялся?

brmc 03.04.2011 13:05

свой, Минакова там не было, он связки растянул за несколько дней до турнира, и после непродолжительных поисков (в которых даже я немного поучаствовал), взяли Джесси Гиббса. Сегодня как раз позвоню организатору, узнаю, что и как, там же Федя с командой были гостями.

Еще там в четверке Брэндон Ли Хинкл был, вездесущий Глухов и еще бразилец какой-то.

свой 03.04.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 366703)
свой, Минакова там не было, он связки растянул за несколько дней до турнира, и после непродолжительных поисков (в которых даже я немного поучаствовал), взяли Джесси Гиббса. Сегодня как раз позвоню организатору, узнаю, что и как, там же Федя с командой были гостями.

Еще там в четверке Брэндон Ли Хинкл был, вездесущий Глухов и еще бразилец какой-то.

спасибо.Ну тогда уже неинтересно))

brmc 03.04.2011 13:10

свой, организаторы очень рассчитывали на Минакова, он там главный фаворит был, правила Pancrase как раз для него. Но не сложилось.

свой 03.04.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 366707)
свой, организаторы очень рассчитывали на Минакова, он там главный фаворит был, правила Pancrase как раз для него. Но не сложилось.

я на него тоже очень рассчитывал, как на будущего участника рейтинга))

verdik 03.04.2011 22:32

Цитата:

Соннен и Биспинг могут стать тренерами TUF 14
О май гад! Вот это болтуны будут на ТАФе! Один другого точно стоит.

Sandmann 04.04.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 366875)
Фёдор в Марселе

а чего он там делает, какой повод?
мастер-класс?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.