Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

John 30.11.2012 18:00

Да вы сами тут уже многое, что наговорили, да раздули.

limon 30.11.2012 18:09

а помните историю про питерского боксера который якобы убил педофила таджика 20-летнего паренька???так там никуя не доказали насчет педофелии а как этого кузнецова прям в герои записали на тв приглашали везде о нем писали...............а оказался обычный барыга геру толкал,под двойным следствием ходил:pardon:особого шума я не помню по этому поводу

Боб 30.11.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 677645)
чзх, БРАТ ? Поясни...

Например, оплатить операцию в США онкологическому ребенку из России. Первый заткнусь. Хорошая идея, но уверен,что этого не будет. Дп и кэша столько не будет у него. Он за бугром - 0 без палочки пока. Да и форма у него нулевая щас. Пока наберет..тем более,что как показывает опыт он ууспешно "совмещал" треньки, религиозные праздники и клубы.

теперь посвятить свой боевой путь чему-то категорически полезному, а именно о чем мы и говорили выше, помочь например малышу онкологическому из России. Фонд создать от боевых. Мне просто кажется, что он в плане единоборств очень хорош, т.е. потенциальный чемпион. Если конечно я именно ЕГО видел на видео.

John 30.11.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 677665)
а помните историю про питерского боксера который якобы убил педофила таджика 20-летнего паренька???так там никуя не доказали насчет педофелии а как этого кузнецова прям в герои записали на тв приглашали везде о нем писали...............а оказался обычный барыга геру толкал,под двойным следствием ходилособого шума я не помню по этому поводу

Да все там кажется доказали.Вот недавно смотрел про него..не гони.

limon 30.11.2012 18:37

John, неужели посадили кузнецова?

Хэшер 30.11.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 677651)
но есть много сучек, которые создают эти проблемы

не. есть чуваки.пиздострадальцы которые из за дешёвых понтов перед дыркой творят всякий ужас. это все от низкой самооценки и страха.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 30.11.2012 20:01

Ребят, давайте уже закроем тему, а? Ну ни к чему хорошему она не приводит...

valetudo 30.11.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 677676)
John, неужели посадили кузнецова?

Вышел уже в прошлом году. А вообще парень он опытный ( три судимости) как он себе версию убийства узбека построил любо-дорого, всем на заметку.

Droonimus 30.11.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 677661)
Да вы сами тут уже многое, что наговорили, да раздули.

Это ещё выходные не наступили, со всякими НТВшными програмами "Максимум", "Специальными корреспондентами" и прочими. Вот в понедельник можно прикинуть, какое сформируется окончательное мнение по поводу этой ситуации у среднестатистического россиянина. Хотя думаю большей её части на всё сугубо похер.

Altair2012 01.12.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 677842)
Вот в понедельник можно прикинуть, какое сформируется окончательное мнение по поводу этой ситуации у среднестатистического россиянина.

Прикинуть можно и сейчас, просто создав новый опрос по этой теме.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.