![]() |
|
|
Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей:
- Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень! |
|
Может и было,одним словом ее после интервью сняли с должности министра культуры г. Ульяновска))
|
|
В офисе мой монитор никому не видно. Работать в лом... я записала стук
клавиш и включила звук в колонки. Дальше всё просто. Руки на "клаву" кладёшь, а сама сидишь статусы читаешь. Главное - не ржать. Но я спалилась! Пошла в туалет, а звук не выключила! Босс ржал громче всех. Кто бы мог тогда подумать, что папа дяди Федора из "Простоквашино" был программистом: в свитере, с бородой и защищал кота. Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот. Имя: Екатерина Фамилия: скрыто Дата рождения: скрыто E-mail: ivanova1985@мэйл.ру Большая торговая компания, соответственно людей, не очень понимающих в компьютерах, как впрочем и совсем не понимающих - хватает... Звонок. IT-шник снимает трубку и слышыть приятный, но встревоженный девичий голосок одной из сотрудниц (дословно): - У меня тут красные выделения! Парень медленно сползает под стол, пытаясь от удивления и шока не проглотить трубку телефона и судорожно перебирая в голове все возможные причины подобного заявления... Тем не менее такта и выдержки (все же не впервой) у него хватило, чтобы через минуту разобраться: речь шла о красном волнистом подчеркивании в Word при неправильном наборе слова... |
|
TSGIGOR,
))) Всё хорошо, кроме пачки сигарет у клавиш))):yes: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |