![]() |
|
Фил Барони возвращается в октагон в Бостоне на UFC 118 предположительно против Маркуса Дэвиса
|
Мачида о своем поражении
Это тяжелый момент для меня, я пытаюсь понять, что сделал не так, но с другой стороны я получаю очень хорошую поддержку от моих фанов. Я очень хорошо тренировался к бою, был сконцентрирован, потому что наш прошлый бой был действительно спорным. Я хотел закончить этот бой, я чувствовал себя хорошо, но бой есть бой и ты не можешь ничего говорить пока это не случилось. Иногда ты выигрываешь бой, но парень бьет тебя и ты проигрываешь. Я думаю, что выигрывал этот бой несмотря на его агрессивность. Я отдаю должное Шогуну за победу, он заслужил ее, и это новый чемпион, но это не конец истории, жизнь продолжается. Спустившись с вершины полутяжелого дивизиона, Льото мечтает о возможности снова биться за титул: Не имеет значения у кого пояс, я хочу иметь возможность биться за пояс, если это Хуя я готов. Этот удар действительно впоймал меня и в этом весе тяжело получить такой удар. В мои планы входит вернуть этот пояс в течение года или меньше. Вернуть пояс моя мечта. |
Vitor 'Shaolin' Ribeiro Out to Prove He's Television-Worthy
Jesse Finney Talks Throwing Out First Pitch, Putting Together Undercard |
Патрик Коте отметил свое поражение Алану Белчеру
Скотт Кокер не говорил с CBS, однако надеется, что следующее шоу на этом канале может пройти осенью. Рэмпейдж: Я бы предпочел провести шоу TUF против Лиото Мачиды, чтобы сразу решить проблему, исключать Рашада из уравнения, так как у него нет пояса, он не в тему, однако Мачида не достаточно хорошо владеет английским, так что пришлось смириться с Рашадом. А он такой выпендрежник, думает, что заслужил это место тренера на TUF 10, но если что, чел, тебя вырубили недавно. Чел, нокаутировавший тебя, не говорит по-английски. Не дерзи! Вот с чем мне приходится работать. Вообще это раздражает." UFC Undisputed 2010 - Fight Camps |
Фрэнк Мир в Sport Science
|
30 минутное превью Strikeforce: Heavy Artillery
|
Yoshiyuki Yoshida уволен из UFC после поражения Mike Guymon на последнем турнире.
|
Цитата:
|
Интервью с Алексеем Яценко, часть 5
Алексей Яценко, Президент лиги ProFC, рассказывает о защите титула Александром Емельяненко, об отношении к команде АЕ, о планах ProFС на следующий сезон, о том, как выбирали соперника для АЕ и что произошло с Эдди Бенгсстоном |
Интервью Рэмпейджа о предстоящем поединке с Рашадом Эвансом, Маурисио Хуа и контракте с UFC.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
|