Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

MoRo 14.05.2010 19:12

Фил Барони возвращается в октагон в Бостоне на UFC 118 предположительно против Маркуса Дэвиса

MoRo 14.05.2010 20:00

Мачида о своем поражении
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это тяжелый момент для меня, я пытаюсь понять, что сделал не так, но с другой стороны я получаю очень хорошую поддержку от моих фанов.
Я очень хорошо тренировался к бою, был сконцентрирован, потому что наш прошлый бой был действительно спорным. Я хотел закончить этот бой, я чувствовал себя хорошо, но бой есть бой и ты не можешь ничего говорить пока это не случилось. Иногда ты выигрываешь бой, но парень бьет тебя и ты проигрываешь. Я думаю, что выигрывал этот бой несмотря на его агрессивность. Я отдаю должное Шогуну за победу, он заслужил ее, и это новый чемпион, но это не конец истории, жизнь продолжается.

Спустившись с вершины полутяжелого дивизиона, Льото мечтает о возможности снова биться за титул: Не имеет значения у кого пояс, я хочу иметь возможность биться за пояс, если это Хуя я готов. Этот удар действительно впоймал меня и в этом весе тяжело получить такой удар. В мои планы входит вернуть этот пояс в течение года или меньше. Вернуть пояс моя мечта.

AA 14.05.2010 20:09

Vitor 'Shaolin' Ribeiro Out to Prove He's Television-Worthy

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jesse Finney Talks Throwing Out First Pitch, Putting Together Undercard

michaell 14.05.2010 20:25

Патрик Коте отметил свое поражение Алану Белчеру

Скотт Кокер не говорил с CBS, однако надеется, что следующее шоу на этом канале может пройти осенью.

Рэмпейдж: Я бы предпочел провести шоу TUF против Лиото Мачиды, чтобы сразу решить проблему, исключать Рашада из уравнения, так как у него нет пояса, он не в тему, однако Мачида не достаточно хорошо владеет английским, так что пришлось смириться с Рашадом. А он такой выпендрежник, думает, что заслужил это место тренера на TUF 10, но если что, чел, тебя вырубили недавно. Чел, нокаутировавший тебя, не говорит по-английски. Не дерзи! Вот с чем мне приходится работать. Вообще это раздражает."

UFC Undisputed 2010 - Fight Camps

MoRo 14.05.2010 20:41

Фрэнк Мир в Sport Science

yaldo 14.05.2010 22:08

30 минутное превью Strikeforce: Heavy Artillery [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MoRo 14.05.2010 22:21

Yoshiyuki Yoshida уволен из UFC после поражения Mike Guymon на последнем турнире.

michaell 14.05.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 191300)
30 минутное превью Strikeforce: Heavy Artillery

Рэнди Кутюр гласит: Способность Бретта (Роджерса) перевести Оверима в партер, пересилить его, наказать его там - вот, что вполне может случиться. Я думаю, у Бретта от природы тяжеленные руки даже для парня его размеров. И это несмотря на то, что Оверим и более умелый кикбоксер, который тренируется в Нидерландах. Из этого может получиться очень интересной встречей, будет интересно посмотреть на развитие событий. Но я склоняюсь к Роджерсу в этому бою."

tanyguen 14.05.2010 23:13

Интервью с Алексеем Яценко, часть 5
Алексей Яценко, Президент лиги ProFC, рассказывает о защите титула Александром Емельяненко, об отношении к команде АЕ, о планах ProFС на следующий сезон, о том, как выбирали соперника для АЕ и что произошло с Эдди Бенгсстоном

AA 14.05.2010 23:49

Интервью Рэмпейджа о предстоящем поединке с Рашадом Эвансом, Маурисио Хуа и контракте с UFC.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.