Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Haze 14.12.2013 04:54

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 835947)
Нихрена себе. Это здорово ударило ему по карману....

Джонс тоже бухает:facepalm:,а мы тут на АЕ гоним.

Borik 14.12.2013 05:09

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 835960)
Джонс тоже бухает,а мы тут на АЕ гоним.

При общем недостатке между ними есть как минимум одно принципиальное различие: один из них не забывает драться. Хорошо драться.

Chuck Liddell 14.12.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 835906)
Бой Джонс - Тейшейра снова перенесен. На этот раз с UFC 171 на UFC 172. Турнир пройдет 12-го апреля.

Все.. началось..... прежнего Джэонса уже не будет.. не будет ни каких 3-4 боя в год... теперь как жсп и паук 1 бой в год.. максимум 2 и баста

michaell 14.12.2013 14:20

Это после обезьяней встречи его в Махачкале парню совсем крышу сорвало в звездном направлении.

Chuck Liddell 14.12.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 836030)
Это после обезьяней встречи его в Махачкале парню совсем крышу сорвало в звездном направлении

А может Мир там чо нахимичел в этом дружеском спаринге который за драку пытались выставить ?

michaell 14.12.2013 14:40

Chuck Liddell, Думаешь, он его там незаметно уколол чем-то?

Chuck Liddell 14.12.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 836043)
Chuck Liddell, Думаешь, он его там незаметно уколол чем-то?

Я ХЗ.. я вобще то шутил... но мало ли.. вдруг упал неудачно.. травма какая то внезапно... у меня однажды после дружеской встречи ребро 3 недели болело.. дышать больно было.... когда на бардюр ребром бросили... а у другана голос на месяц почти пропал и шейные позвонки правили после этой же встречи... вот такие оди дружеские дурачиния могут быть.... поэтому я ХЗ чо там могло быть.. я просто пошутил на счет их спаринга но на деле всякое могло случиться

michaell 14.12.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 836188)
Один из моих спарринг-партнеров чемпион Мира по карате, который два раза встречался с Мачидой на татами. Его имя Жуад Икан. Кроме того они оба левши и их стиль крайне похож…Вообщем, это второй Мачида"

Угу. Опять появилась легенда. Я с этим Жуадом общался еще 4 года назад. Эта легенда была еще тогда в теме. На прямой вопрос побеждал ли он Мачиду, он сказал, что потом поговорим и ушел. Голландец марокканского происхождения. Он еще на чемпионате мира в Питере выступал от Марокко. В первом же бою сдался на болевой на ногу.
По весу средневес.
В общем если Гегард действительно верит в то, что говорит, то победить Мачиду станет гораздно сложнее.

Sogr 14.12.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 835959)
Ну они тоже чересчур жестоки. Могли бы на 2, ну или хотя бы на 2 с половиной месяца дисквалифицировать. Так нет же - аж 3 месяца впаяли! Так тоже карьеру мальчику ломать нельзя... С другой стороны, это действительно послужит уроком для остальных. Выжгли, что называется калёным железом...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
у себя на лбу слово "клоуны" :facepalm::julli-rofl

а что он сделал?

michaell 14.12.2013 22:28

Sogr, А ты по ссылке в сообщении Борика пройди и узнаешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.