Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 27.07.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 619365)
Я думаю, он залупил на самого главного дзюдоиста страны

Залупление на главного дзюдоиста чревато большими шансами самому стать полуинвалидом в рекордно короткие сроки...

RISK 27.07.2012 20:59

В мою бытность мэр Калуги был борец-вольник..... Не с этим ли связана вся эта ересь? Хотя могу ошибаться. ИГрАЙТЕ В ВОЛЕЙБОЛ , б.я!

michaell 27.07.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 619401)
Что касается долгосрочной визы, которая называется видом на жительство, то я не знаю как раньше, а сейчас моя супруга Ольга Ивановна Александрова получила пятилетнюю шенгенскую визу. Сегодня европейская шенгенская виза выдается на пять лет.

Вот это что я раньше писал. По сути одно и то же выходит. Дают за недвижимость долгосрочную визу, которую при желании и видом на жительство назвать можно.

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 619401)
— Сейчас эта квартира оформлена на Наталью Николаевну Бастрыкину. Мы с ней 22 года уже не живем. У нее своя семья, у меня — своя с Ольгой Ивановной Александровой. У нас двое детей. Квартиру я не продавал, а просто передал ее своей первой жене. Мы до сих пор дружим. Если я квартиру не продавал, то и налогов я никаких платить не должен.

А вот это стандартный уход от уплаты налогов. Если он никаких дел не имеет с экс, то какого хрена он ей хату выдал?

Sandmann 27.07.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 619415)
А вот это стандартный уход от уплаты налогов. Если он никаких дел не имеет с экс, то какого хрена он ей хату выдал?

все могло быть гораздо проще.
к примеру, фирму надо было закрыть ,а хата на балансе фирмы, он и передал жене.
убил двух зайцев.
если это законно, а скорее всего так и есть ,он же не еблан, то почему бы так не поступить.

Sandmann 27.07.2012 21:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

интересно, что щас завоют те, кто орал с пеной у рта, когда "злой и нехороший Путин" закрывал базу в Камрани?

michaell 27.07.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 619416)
если это законно, а скорее всего так и есть

C другой стороны если есть вариант уйти от налогов законным способом, то от них стоит уйти. Государство не обеднеет.

русик 27.07.2012 22:37

даже понимаю заинтересованность вьетнама в этом деле ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 27.07.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 619435)
даже понимаю заинтересованность вьетнама в этом деле )

Всё в этом мире делается за деньги... за американские деньги. Вот блин, почему мы не можем расплачиваться не в долларах, а в местной валюте? Я понимаю, что доллар это мировая валюта, но... себе же хуже делаем.

BATMAN 27.07.2012 22:46

"БИЛАЙН" заблокировал интернет-доступ к сайту Навального для своих абонентов

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Пользователи оператора сотовой связи «Вымпелком» («Билайн») не могут попасть со своих мобильных устройств на сайт «Добрая машина правды» известного блогера и оппозиционного активиста Алексея Навального.

В компании пояснили, что IP-адрес данного ресурса включен в список адресов, запрещенных Министерством юстиции.

Его блокировка была осуществлена по предписанию правоохранительных органов, отметили в пресс-службе компании.

«Мы действительно получили судебное предписание на блокировку сайта, содержащего признаки экстремистской информации и призывов к террористической деятельности, - говорится в заявлении «Вымпелкома».

На сайте «Билайна» можно проверить доступность ресурсов для сети компании. Если ввести на странице адрес mashina.org, появляется сообщение: «Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти».

Пресс-секретарь Владимира Путина Д. Песков: "«Блог Навального - не повод для расследования в отношении Бастрыкина»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Мы не читаем блог Навального и не думаем, что это нужно», — прокомментировал РБК daily пресс-секретарь президента Дмитрий Песков размещенную оппозиционером Алексеем Навальным информацию о якобы имеющихся в Чехии имуществе, бизнесе и даже виде на жительство у главы СКР Александра Бастрыкина.
«Очень тяжело судить по блогам о достоверности информации, — прокомментировал РБК daily пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. — Мы вообще не читаем блог Навального. Не думаю, что это нужно». В Кремль обращение от Навального не приходило.
«Не исключаю, что он в блоге об этом написал, а отправить обращение Владимиру Путину забыл», — предположил Песков. Блог Навального не повод для какого-то внутреннего расследования в отношении главы СКР Александра Бастрыкина или кого-то еще, добавил пресс-секретарь президента России.

Читать полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И сразу несколько ресурсов сообщили, что в понедельник Навальный станет обвиняемым и, возможно, арестован:

Навальный в понедельник станет обвиняемым
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А.Навального арестуют через три дня

BATMAN 27.07.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 619418)
интересно, что щас завоют те, кто орал с пеной у рта, когда "злой и нехороший Путин" закрывал базу в Камрани?

Закрыли военную базу, дают открыть материально-техническую в порту. И говорят о возможном военном сотрудничестве в обмен на это, но никак не о военной базе. Там в первом абзаце так и написано - никаких военных баз.

Сарказм-то тут причем? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.