Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Slasha 16.12.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 836619)
вот и я про это...и вдвойне обиднее. ну вот и Яковлеву обидно до слез)

То, что из него проистекало, слезами назвать сложно :)

kashey1983 16.12.2013 08:27

как же у нас любят при любом шухере перекрываться славой России. Рубанул бабло по контракту - во имя России, мешают рубить бабло - враги России и предатели губят все хорошие, что у нас есть.
Мне вот интересно, если человека 10 раз показать по телевизору, то он сразу становится пророком своего отечества и символом духовного сплочения нации? А любые его поступки становятся генеральной линией партии?
мне принципе плевать как Яковлев общается с фанатами, но то, что свой контрактный бой он возводит в ранг противостояния государств, а себя считает символом моей страны - вот это меня здорово раздражает

Borik 16.12.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 836203)
а что он сделал?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ударил после сигнала об остановке боя и, соответственно, своего поражения. В принципе, не считаю, что нужно поднимать дикую шумиху, клеймить и увольнять, но и оставлять без внимания такое нельзя. А вердикт организаторов по этому проступку смешон.

pavlucho 16.12.2013 11:23

чревато бойцам в интернете высказываться,по поводу его высказываний то это детский сад и подмена понятий,не могу представить что он это искренне,его или прет или он лицемерит,болеть за своих я считаю правильно как начальная причина,но человеческие качества преобладают,за яка и сашу емелю я уже болеть не буду

Dana White 16.12.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 836629)
но то, что свой контрактный бой он возводит в ранг противостояния государств, а себя считает символом моей страны

ну может быть немного зазвездился, но на 80 % верю Яковлеву. он патриот и еще более фанат своего дела...ну вот как оказалось быдловатый патриот...(
Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 836629)
Рубанул бабло по контракту

бабло у него есть и так

Zarik 16.12.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 836651)
за яка

А он что сделал?

Ой блииииин.... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Нашёл. Это пипец. В бою с Дейли я не заметил что бы Дейли сильно так попал ему по мозгу... С чего у него такой сдвиг по фазе??? Фу блин :tumpd

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 836608)
Хабиб подписал новый контракт с UFC
рассчитанный на 4 боя

Подпись у него прикольная :D

Pipeman 16.12.2013 13:00

Какая страна - такие и бойцы :( Россия, к величайшему моему сожалению, находится в "быдло-периоде" :( Взгляните на комменты к новостям миксфайта (особенно на старые, до того как вк подключили в комментах и можно было "не отвечать за слова) - там "потоков сознания" типа тех, что выдали Яковлев и Царёв, до фига и больше - с чего бы спортсменам быть сильно умнее своих поклонников? Были бы умнее - уже стали бы великими в спорте (чтобы стать великими надо не только физданные иметь, но и голову хорошую)... А так-то, объективно говоря, ни Яковлеву, ни Царёву не светит "прыгнуть выше ушей" - вот весь запал и уходит в пустобрёхство :(

fess 16.12.2013 15:47

Так Дейли победил на ВАММЕ? и кстати, что слышно о турнире GFC с которого снялся Харитон, с кем будет биться Виуфф? будет ли Буентелло?

05RUS 16.12.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 836696)
и кстати, что слышно о турнире GFC с которого снялся Харитон, с кем будет биться Виуфф? будет ли Буентелло?

меня сейчас это тоже интересует! Я сходить хотел а тут...

michaell 16.12.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 836665)
Взгляните на комменты к новостям миксфайта (особенно на старые, до того как вк подключили в комментах и можно было "не отвечать за слова)

Это не показатель уровня России совершенно. Взгляни на комментарии к ютюб-плеерам со взвешиваний UFC, либо у пиратских плееров трансляций боев. Те же джунгли. И там со всех стран мира пишут. Но то не говорит о большинстве совершенно.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.