![]() |
|
Цитата:
|
как же у нас любят при любом шухере перекрываться славой России. Рубанул бабло по контракту - во имя России, мешают рубить бабло - враги России и предатели губят все хорошие, что у нас есть.
Мне вот интересно, если человека 10 раз показать по телевизору, то он сразу становится пророком своего отечества и символом духовного сплочения нации? А любые его поступки становятся генеральной линией партии? мне принципе плевать как Яковлев общается с фанатами, но то, что свой контрактный бой он возводит в ранг противостояния государств, а себя считает символом моей страны - вот это меня здорово раздражает |
Цитата:
|
чревато бойцам в интернете высказываться,по поводу его высказываний то это детский сад и подмена понятий,не могу представить что он это искренне,его или прет или он лицемерит,болеть за своих я считаю правильно как начальная причина,но человеческие качества преобладают,за яка и сашу емелю я уже болеть не буду
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой блииииин.... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Нашёл. Это пипец. В бою с Дейли я не заметил что бы Дейли сильно так попал ему по мозгу... С чего у него такой сдвиг по фазе??? Фу блин :tumpd Цитата:
|
Какая страна - такие и бойцы :( Россия, к величайшему моему сожалению, находится в "быдло-периоде" :( Взгляните на комменты к новостям миксфайта (особенно на старые, до того как вк подключили в комментах и можно было "не отвечать за слова) - там "потоков сознания" типа тех, что выдали Яковлев и Царёв, до фига и больше - с чего бы спортсменам быть сильно умнее своих поклонников? Были бы умнее - уже стали бы великими в спорте (чтобы стать великими надо не только физданные иметь, но и голову хорошую)... А так-то, объективно говоря, ни Яковлеву, ни Царёву не светит "прыгнуть выше ушей" - вот весь запал и уходит в пустобрёхство :(
|
Так Дейли победил на ВАММЕ? и кстати, что слышно о турнире GFC с которого снялся Харитон, с кем будет биться Виуфф? будет ли Буентелло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
|