![]() |
|
С травмой Джони Эдуардо полулегковес Майкл Макдональд получит Алекса Сото (фото) на UFC 139 через пару недель.
Цитата:
|
Даниэль Кормье: Я всегда болею за Федора Емельяненко Большое интервью: Даниэль Кормье (9-0) в интервью рассказал о состоянии руки после перелома, о значении победы над Антонио Сильвой (16-3), о невероятном прогрессе в карьере за 2 года, об уровне Федора Емельяненко (31-4), и его поединке с Джеффом Монсоном (43-12). Он так же дал прогноз на бои Кейна Веласкеса (9-0) и Джуниора Дос Сантоса (13-1), а так же Брока Леснара (5-2) и Алистара Оверима (35-11). |
Bellator подписал контракт с одним из лучших полутяжей Европы
Сегодня промоушен Bellator объявил о подписании контракта с одним из наиболее талантливых европейских бойцов полутяжелого веса Атиллой Вегом (24-4-2). Противник и дата следующего выступления Вега уточняется. Предполагается, что венгр со словацким гражданством примет участие в предстоящем турнире-восьмерке полутяжелой весовой категории. 26-летний спортсмен одержал 19 из своих 24 побед досрочно. Российским болельщикам он известен по выигрышу у Баги Агаева и ничьей в бою с Адланом Амаговым, ныне бойцом Strikeforce. bloodandsweat.ru |
Марк Муньос: «Не хочу драться с Андерсоном Силвой, но мне нужен пояс UFC»
Марк Муньос после «Я выиграл у Демиена Майи, который был претендентом на титул, победил Криса Либена, входящего в пятерку сильнейших, веду серию из четырех побед, у Соннена же одно поражение, и он одержал только одну победу. Я заслужил схватку с чемпионом. Я выступаю, чтобы быть лучшим, и Андерсон Силва понимает это. Он знал об этом с самого начала. Я не хочу быть одним из середнячков. Для меня большая честь быть его другом, партнером по тренировкам, тренером. Я уважаю его и не хочу драться лично с ним, но сейчас пришло время встретиться с чемпионом. Если мне не дадут титульный бой, то я смету любого соперника на пути к званию сильнейшего», – заявил Муньос. «Не видел, чтобы Муньос бросал мне вызов. Что же, я думал, что он мой друг, но это нормально», – прокомментировал выступление Муньоса сам Силва. bloodandsweat.ru |
Своими словами – Джуниор Дос Сантос
Претендент на пояс чемпиона тяжелого веса Джуниор Дос Сантос (13-1) назвал соперника, которого он больше всего боялся перед боем, рассказал о значении тренировок для него, популярности. Дос Сантос назвал бойцов, вдохновляющих его, и назвал соперника, бой с которым для него стал испытанием. Вдохновение «Меня вдохновили великие бразильские бойцы. Я стараюсь делать свою работу как можно лучше, потому что верю, что могу пойти той же тропой и однажды стать великим чемпионом». Ногейра старший «Ходриго меня вдохновляет своими боями, своей решительностью, своим мужеством и тем, что никогда не сдается. Он всегда стоит на своем. Вне ринга он оказал на меня огромное влияние, он стал другом, я всегда буду вдохновляться им». Популярность «Думаю, так получилось из-за того, что я смог показать свою работу так, как и хотел, все сложилось так, как я надеялся. Фанатам нравятся нокауты, а это моя основная цель в бою». Секреты «У меня нет секретов, я дерусь там, где мне нужно, чтобы проходил бой, будь то в стойке или в партере. Если бой перейдет в партер, вы все увидите мои навыки джиу-джитсу». Воспитание «Я рос в скромной семье, и не существует способа изменить меня». Фанаты «Мне нравится то, что я делаю, и я стараюсь полностью выложиться в каждом бою. Когда я слышу, как фанаты болеют за меня, мне приятно. Я хочу показать им свой потенциал, тогда я буду доволен». Бой с Гилбертом Айвелом «Бой с Айвелом был для меня испытанием. Никто не хотел драться с ним в стойке, но я хотел и победил техническим нокаутом. Он несколько раз хорошо попал, я почувствовал его мощь, но я привык, потому что в нынешнем моем положении мне приходится много получать ударов и продолжать атаковать. Чтобы заставить меня отступить, нужно нанести очень мощный удар». MMA «Моя жизнь полностью посвящена MMA. Я всегда тренируюсь и изучаю своих соперников, особенно последних двух. Последний год стал для меня великолепным, несмотря на то, что я дрался только дважды. Я победил в бою, о котором больше всего беспокоился за всю карьеру, в бою с Мирко “Cro Cop”. Я был его преданным фанатом еще до того как начал тренироваться, я уже тогда его боялся, просто из-за просмотра его боев». Нокауты «Я ради них тренируюсь. Здорово, когда получается достичь своей цели в бою». Призвание «Я люблю тренироваться и драться, все жертвы окупаются. Я очень доволен своей работой и своими достижениями в спорте». Перевод |
Алистар Оверим подал в суд на Голден Глори и Баса Буна
Алистар Оверим не поведал всех причин приведших к разрыву с Golden Glory, однако теперь, когда Алистар подает в суд на голландский менеджмент, картинка немного проясняется |
Леснар поможет комментаторам на бое Веласкес – Дос Сантос
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар (5-2) исполнит роль аналитика во время Напомним, что именно Веласкесу Леснар уступил чемпионский пояс 23 октября прошлого года. С Дос Сантосом же Леснар «Леснар бился с Кейном Веласкесом за титул и bloodandsweat.ru |
Кейн Веласкес и Джуниор Дос Сантос на пресс-конференции
|
Дана Уайт: Андерсон Сильва дерется с Чеилом Сонненом
Президент UFC Дана Уайт сообщил на радио-шоу, что следующим соперником чемпиона среднего веса Андерсона Сильвы (31-4) станет Чеил Соннен (26-11), хоть чемпион и считает, что Соннен не заслуживает титульного боя. Дана Уайт ответил на вопрос «Будет ли Соннен следующим соперником Андерсона?» в эфире радио-шоу Jim Rome. «Этот бой все хотят увидеть, они жаждут бой Андерсон-Соннен 2. Сильва стоит на позиции, что Соннен не заслуживает боя с ним, из-за неуважительного отношения. Но они будут драться. Так что ответ «да»». Их первый поединок прошел в августе 2010 года, завершился победой чемпиона удушением на последних минутах боя, победу в котором, скорее всего, отдали бы Соннену, дойди бой до решения. После поединка Атлетическая Комиссия объявила о превышении уровня тестостерона у Чеила Соннена в момент боя, и наказала его отстранением от боев и штрафом. По окончании наказания, Соннен провел поединок с Браяном Стенном, в котором досрочно победил удушением. В данный момент Андерсон Сильва проходит курс восстановления после травмы плеча, которую он получил в поединке с Юшин Оками на UFC 134 Rio. По сообщениям источников, поединок не будет запланирован на начало февраля (UFC 143), а пройдет, скорее всего, позднее. mmaoctagon.ru |
Нику Диазу не нравится играть роль злодея
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
|