![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тогда точно 2 года это до ху:julli-rofl |
Как раз вчера Бен Фоулкс вывесил очень интересную статью об аналогичном практически случае с американским бойцом Дэном МакГуэйном
Непреднамеренное убийство, 5 лет отсидки, подписал контракт с Беллатором, но в последний момент из-за волны народного гнева его уволили, не дав подраться. Рекомендую ознакомиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к чему сейчас призываешь ты? скажи своё мнение по поводу решения суда и свой взгляд на его последствия. Могу ещё высказать свой по этому поводу: Решение суда преступно. Покрыли преступника, оскорбили правосудие, обидели родственников покойного. |
Цитата:
И за которую наши деды прожили героическую жизнь |
«Он переложил пульт от игрушечной машинки, которой управлял, из правой руки в левую, наклонился ко мне, встал в стойку, видно было, что он хотел меня ударить, начал замахиваться правой рукой. Я рефлекторно, не сжимая кулак, наотмашь ударил его по лицу. Хотел дать пощечину, попал в область скулы», - рассказал Мирзаев в ходе допроса в Замоскворецком суде Москвы.
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты перлы даришь! Потерпевший кстати того...ты в курсе? Ничего достовернее ТРУПА НЕ БЫВАЕТ:yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |