![]() |
|
Питерский художник зашил рот в поддержку Pussy Riot
Петербургский художник Петр Павленский зашил себе рот у Казанского собора. Этим он выразил свою поддержку группе Pussy Riot. «Я в каком-то роде стоял как живая скульптура, не реагировал ни на какие требования (полиции), они не знали, что со мной делать, ходили вокруг, потом они вызвали «скорую»..., чтобы я прошел обследование у психиатра», — сказал Павленский «РИА Новости». Бдительные граждане тут же отметили что стежки сделаны хитро: через обе губы только один, т.е. рот открывается. А совсем через чуть-чуть Империя нанесла ответный удар: Петербургский художник зашил себе зад «В знак поддержки осуждения участниц группы Pussy Riot на длительные сроки заключения петербургский художник и писатель Семён Бугурусланцев зашил себе зад». Вот как он прокомментировал свои действия: «Самый простой способ сделать что-то умное – это посмотреть, как поступит глупец, и сделать наоборот. Поступок Петра Павленского с зашиванием рта невероятно глуп. Как художник он расписался этим в своей полной творческой импотенции – ему нечего нам сказать. Как личность он стал монадой толпы, закрыв рот и выступив под чужим плакатом... ...В поддержку осуждения участниц группы Pussy Riot на длительные сроки заключения я зашил свой афедрон тонкой шёлковой нитью. К Казанскому не пошёл (мне теперь очень больно ходить), остался дома. Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству. Поступок Павленского бессмыслен, мой – наполнен тончайшими аллюзиями...» |
Цитата:
|
вот скока тут читаю эту политику...
наша страна напоминает игру The Guild 2 - Pirates of the European Seas ,вот обсалютно так же все...живем мля по законам и правилам 18 века :nea: а насчет того депутата который борьбу запретил: вот интересно кто там тренируеться,дети из не благополучных семей??? я почти уверен что там 90% выходцев с юга и что то я совневаюсь что они там бедные сироты и тд... этож полюбому фабрика криминала просто )) |
все будет хорошо BRYAN
|
не ну губернатор все равно стандартный...других не видел..:julli-rofl
|
Цитата:
я помню, как в интернете был вой по поводу того, что ВВП сдает интересы страны, закрывая базу во Вьетнаме. Вот теперь ее открывают заново. Начинают с пункта МТО, это нормально. Просто ясно, что сейчас базу создавать бессмысленно, ее просто нечем заполнить, новые корабли только строятся. Я просто предлагаю этим людям порадоваться за страну. Как-то так что ли. |
Цитата:
|
Министерство обороны опровергло планы создания российских военных баз на Кубе, Сейшелах и во Вьетнаме
28 июля 2012 | 10:34 Ранее об этом сообщали некоторые СМИ со ссылкой на Главкома ВМФ Виктора Чиркова. Сегодня он будет гостем нашего эфира. Программа "Военный совет" начнётся после 12 часов. Отмечу, у российского флота есть только одна база за рубежом – она расположена в сирийском городе Тартус. Из-за конфликта в стране не исключено, что Россия её потеряет. В Средиземном море находятся уже 10 кораблей ВМФ. Официально это связано с учениями. |
Цитата:
Цитата:
Я вообще не понимаю, зачем надо было уходить? Лучше бы тогдашних чиновников поперли, которые все разворовывали на корню и у нас банально не было денег на содержание той же Камрани. Сейчас заплатим во сто крат больше за крахоборство тогдашних начальничков. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
|