![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я большей половины даже названий не знаю!!! Меня тренер по кросс фиту специально подогнанному для меня гоняет.... |
|
Скажите пожалуйста, Алексей - когда вы сообщили в руководство УФЦ о вашей травме, они потребовали какие-либо медицинские заключения? Подтверждения?
Или они вам просто поверили на слово? Это не насчет лично вас, в вашей искренности насчет травмы я уверен на 1000% - просто я интересуюсь, есть ли в УФЦ у бойцов возможность отказаться от "неудобного" боя, ссылаясь на несуществующую или несерьезную травму... |
Здравствуйте Алексей. Перед тем как задать вам вопрос,сначала хотел просмотреть все вопросы,которые вам задавали. Но терпения не хватило читать все с 2010 года.
Вопрос про здоровье бойца. Какие обследования проходят профессионалы,чтобы убедиться что все в порядке и можно продолжать дальше карьеру. Бытует мнение что уходить из большого спорта нужно вовремя. Как вы относитесь к этому мнению? Интересует больше здоровье головы(постоянные сотрясения головного мозга разной тяжести). Вообще задумывались о возможности нанесения непоправимого вреда здоровью? Если да,то как справляетесь психологически? Может много написал,хочется услышать по возможности подробный ответ. Вам желаю только здоровья и чтобы травмы миновали вас. А в ваших дальнейших победах я не сомневаюсь. С уважением. |
Сейчас бойцы, стали внимательнее относиться к своим поражениям в списке, очевидно с прицелом на дальнейшую карьеру. Многие не рискуют, многих ведут осторожно их наставники... Как созрело решение выставить Дмитрия против Александра? Сам Дмитрий как-то уклончиво отвечает, что такой опыт полезен для него в любом случае. Ссылается на решение тренера. То, что тренера слушает это правильно, хотелось бы выслушать аргументы тренера в пользу такого боя. Лёша, твоё слово)))):yes:
|
Slasha, где то проскакивало в его интервью ,вроде снимок им отправляли
нашел |
Ближний бой с командой Сосновского
|
|
Алексей, всё чаще и чаще стали показывать вас на телеканалах, не отвлекает ли это от подготовки к бою? В передаче ближний бой вы сказали что будет новый соперник, это правда? И ещё хотел спросить к вам в клуб приходят только те ребята, которые уже имеют достижения в других видах единоборств, имеют какую то базу, или есть новички, которые начинают именно с миксфайта?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |