Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Робкий_смельчак 12.01.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 844487)
Спасибо

незачто!

Алексей Олейник 12.01.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 844570)
Алексей Олейник,
какие упражнения вы выполняете для развития силы и выносливости?

Я большей половины даже названий не знаю!!!
Меня тренер по кросс фиту специально подогнанному для меня гоняет....

Euge25 15.01.2014 03:01

Volnick,
))))-какие упражнения вы выполняете для развития силы и выносливости?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 15.01.2014 16:17

Скажите пожалуйста, Алексей - когда вы сообщили в руководство УФЦ о вашей травме, они потребовали какие-либо медицинские заключения? Подтверждения?
Или они вам просто поверили на слово?

Это не насчет лично вас, в вашей искренности насчет травмы я уверен на 1000% - просто я интересуюсь, есть ли в УФЦ у бойцов возможность отказаться от "неудобного" боя, ссылаясь на несуществующую или несерьезную травму...

ГЕОРГИЙ 15.01.2014 18:08

Здравствуйте Алексей. Перед тем как задать вам вопрос,сначала хотел просмотреть все вопросы,которые вам задавали. Но терпения не хватило читать все с 2010 года.
Вопрос про здоровье бойца. Какие обследования проходят профессионалы,чтобы убедиться что все в порядке и можно продолжать дальше карьеру. Бытует мнение что уходить из большого спорта нужно вовремя. Как вы относитесь к этому мнению? Интересует больше здоровье головы(постоянные сотрясения головного мозга разной тяжести). Вообще задумывались о возможности нанесения непоправимого вреда здоровью? Если да,то как справляетесь психологически?
Может много написал,хочется услышать по возможности подробный ответ. Вам желаю только здоровья и чтобы травмы миновали вас. А в ваших дальнейших победах я не сомневаюсь. С уважением.

Euge25 16.01.2014 15:05

Сейчас бойцы, стали внимательнее относиться к своим поражениям в списке, очевидно с прицелом на дальнейшую карьеру. Многие не рискуют, многих ведут осторожно их наставники... Как созрело решение выставить Дмитрия против Александра? Сам Дмитрий как-то уклончиво отвечает, что такой опыт полезен для него в любом случае. Ссылается на решение тренера. То, что тренера слушает это правильно, хотелось бы выслушать аргументы тренера в пользу такого боя. Лёша, твоё слово)))):yes:

pavlucho 16.01.2014 19:33

Slasha, где то проскакивало в его интервью ,вроде снимок им отправляли
нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 16.01.2014 23:28

Ближний бой с командой Сосновского

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 17.01.2014 02:33

Робкий_смельчак 17.01.2014 16:31

Алексей, всё чаще и чаще стали показывать вас на телеканалах, не отвлекает ли это от подготовки к бою? В передаче ближний бой вы сказали что будет новый соперник, это правда? И ещё хотел спросить к вам в клуб приходят только те ребята, которые уже имеют достижения в других видах единоборств, имеют какую то базу, или есть новички, которые начинают именно с миксфайта?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.