![]() |
|
Судя по всему, на UFC 143 Джо Лозон выйдет на бывшего чемпа WEC Энтони Петтиса.
Типа хайлайта: Боб Арум опускает ЮФС где в партере почти секс, колхозные удары и болельщики - белые скинхеды. Против прихода ЮФС на FOX. UFC on FOX: Silencing the Critics |
В 2012 году FUEL TV (дочерний канал FOX, доступ к которому имеют 32 миллиона домов) посвятит 2000 часов эфирного времени UFC. То есть 25% эфирного времени будут крутиться программы ЮФС (включая повторы и записи, разумеется, а также Countdown, Primetime, Unleashed, Best of PRIDE, The Ultimate Insider и тд).
Еще одна дочка FX покажет 6 турниров ЮФС в прямом эфире в 2012 году, а FOX - 4 (полтора часа и 2-3 боя за раз). Оставшиеся прелимы будут на FX или Fuel TV. |
Объявление боев новогоднего турнира DREAM начнется со следующей недели.
В кард DEEP 56 IMPACT 16 декабря добавлены следующие участники: Seichi Ikemoto, Yusaku Nakamura, Yoshiki Harada, Yoshiro Maeda, Takafumi Otsuka. 20-летний корейский проспект Doo Ho Choi против Митсухиро Ишиды. Shooto veteran Hideki Kadowaki vs. Isao Terada Hiroshi “Iron” Nakamura vs. Seiji Akao. Motoki Miyazawa vs. Yoshitomo Watanabe Hideto Kondo vs. Yoichi Fukumoto. DEEP Welterweight title fight: Yuya Shirai vs. Taisuke “Goten” Okuno. Road FC 005 "Night Of Champions и Young Guns 1" 3 декабря: Турнир разделен на 2 секции: сперва молодежь, а потом и ветераны бьются. 1. 2. |
Бывший чемп King of the Cage Куинн Малхерн (16-2 MMA, 1-1 SF) твитнул, что выступит на Strikeforce Challengers 20 (на след.неделе) против Дэвида Хулетта (18-9 MMA, 0-0 SF).
Дэйна Уайт сказал, что Бриттни Палмер возвращается в Октагон |
UFC 137: Penn vs. Diaz посетило 10 313 человек, что принесло UFC $3 900 650. Это третий результат по баблу для шоу UFC в Неваде:
|
Федор Емельяненко вернулся из Голландии (со свитером!!!)
|
Би Джей Пенн поделился мыслями о своем уходе из MMA и предстоящем бое Ника Диаза с Жоржем Сент-Пьером
Об уходе из этого спорта: «Я задумывался об этом, что должен был это сделать ещё после первого боя с Фрэнки Эдгаром. Но большая часть моих тренеров умоляли меня не уходить, а просто немного отдохнуть. Я запутался тогда, но продолжал работать и снова работать, чтобы подняться на новый уровень. Я не был впечатлен результатами, которых достиг. Теперь у меня будет некоторое время, чтобы отдохнуть от всего этого. Если я снова почувствую в себе силы, то вернусь. Если это меня снова заинтересует. Я бы не хотел сидеть в раздевалке и говорить: «Я не могу поверить, что я все ещё этим занимаюсь». Если меня это снова заинтересует, посмотрим, как все пойдет, но сейчас мне обязательно нужно какое-то время провести вдали от этого спорта». О бое Жоржа Сент-Пьера с Ником Диазом: «Из меня плохой аналитик, но думаю, для Ника Диаза будет очень и очень трудно найти защиту от тейкдаунов Сент-Пьера. Если Жорж Сент-Пьер захочет перевести бой в партер, думаю, что у него обязательно там должно быть преимущество…для Ника Диаза это непростое решение, потому что борьба у Сент-Пьера – сильная его сторона, а борьба у Ника Диаза, возможно, его уязвимое место. Но в джиу-джитсу и боксе Ник Диаз сильнее Сент-Пьера. Может произойти что угодно, вы никогда не знаете заранее, как будет проходить бой; люди могут ломать головы над исходом этого поединка, но в конечном итоге окажутся неправы. Если у Ника Диаза получится в какой-то мере потрясти Сент-Пьера, то победа за ним. Кроме того, думаю, нам предстоит долгий бой». |
Видеозапись главного боя предстоящего турнира
Дана Уайт: "Да [, я слышал, что Кейн при подготовке получил травму], но ничего такого, чтобы.... Ни один из них не травмирован так, чтобы это повлияло каким-либо путем на бой". Кейн Веласкес на открытой тренировке... Тренер Веласкеса: Кейн не самый великий атлет, но лучший боец из всех, кого я тренировал |
Витор Вианна: Я могу нокаутировать Шлеменко и могу заставить сдаться... Я уверен в том, что Федор бы выиграл 9 из 10 боев против Хендерсона. Финалист турнира Bellator среднего веса Витор Вианна (12-1) готов провести бой с Александром Шлеменко (42-7) как в партере, так и в стойке, и добиться в любом варианте досрочной победы. Большое интервью: |
Джордж Сент-Пьер: «C боя получаю от 4 до 5 миллионов долларов»
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) сообщил размеры отчислений от платных трансляций. Канадца считают одним из наиболее обеспеченных бойцов ММА в мире. «Недавно я узнал, что больше всего UFC зарабатывает на тех платных трансляциях, в которые входят мои поединки. С боя я получаю от 4 до 5 миллионов долларов, а город, принимающий шоу UFC, зарабатывает от 15 до 20 миллионов», – сообщил чемпион. «Джордж Сент-Пьер – самая крупная звезда платных трансляций в смешанных единоборствам. Поэтому люди, которые говорят о нем разное, пусть сначала подумают об этом», – сообщил Уайт. bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
|