Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Илья К. 03.12.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 679353)
«Он переложил пульт от игрушечной машинки, которой управлял, из правой руки в левую, наклонился ко мне, встал в стойку, видно было, что он хотел меня ударить, начал замахиваться правой рукой. Я рефлекторно, не сжимая кулак, наотмашь ударил его по лицу. Хотел дать пощечину, попал в область скулы», - рассказал Мирзаев в ходе допроса в Замоскворецком суде Москвы.

Ни в какую стойку он не вставал и не замахивался. Это совершенно отчетливо видно на видеозаписи.

brmc 03.12.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679349)
А чё, я призвал? Мой пост содержит экстремизм?

Мне надо с точки зрения законов российских классифицировать? Я не особо хорошо их знаю:) но ты же вроде говоришь: "Эх, а я бы вот купил пушку, замочил бы Мирзаева"... есть в этом некий призыв, по-моему. Не?

Цитата:

А к чему сейчас призываешь ты? скажи своё мнение по поводу решения суда и свой взгляд на его последствия.

Я? Да ни к чему особо, имеем такой суд, который заслуживаем, наверное. Ну и уж точно не вижу в вендетте правильного выхода из ситуации.

Цитата:

Решение суда преступно. Покрыли преступника, оскорбили правосудие, обидели родственников покойного.

Меня вот именно эта грань интересует - "обидели-не обидели, оскорбили-не оскорбили". Она конкретно прямо проведена и едина для всех? То есть, скажем, за подобное преступление 10 лет, и не меньше, и все с этим согласны, кроме суда, ну и заинтересованных лиц?

Плюс я не очень понимаю, что такое "обидели родителей". У них нет больше сына, никто им его не вернет. Что нужно сделать, чтобы они не были обижены? Линчевать Мирзаева, привязать его труп к лошади и возить по всей России - и тогда они почувствуют, что обида отступила? Я очень сомневаюсь.

А вообще для меня подобные воззвания к оружию со стороны - это типа как в школе Петя на Васю сказал, что он дурак - и тут же куча доброжелателей бежит к Васе и говорит: "Ну ты че, тебя дураком обозвали! Ты же не терпила, идите сегодня за гаражи драться! Я бы на твоем месте уже пять минут как дрался!"

Я не знаю, что сказать. Надеюсь только, что не придется тебе побывать на месте отца Агафонова - это я тебе точно могу искренне пожелать:pardon:

brmc 03.12.2012 15:27

А ты понимаешь, что

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679341)
я за коммунизм и его ближайшее построение

и

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679351)
коммунизм - это великая идея, которая кстати спасла Россию от порабощения.

- это разговор о немного разных вещах?:) Нарния - это тоже замечательная идея: леса, горы, животные разговаривают. А вот воплотить в жизнь сложновато:)

RISK 03.12.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679356)
Надеюсь только, что не придется тебе побывать на месте отца Агафонова - это я тебе точно могу искренне пожелать

На этом мы сошлись...Я тоже тебе искренне желаю того же... А в остальном весь твой пост...того...мимо ....

А теперь честно
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ставя себя на место отца я бы ПОШЁЛ ПОКУПАТЬ БИЛЕТ В ДАГЕСТАН И РУЖЬЁ

RISK 03.12.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679357)
- это разговор о немного разных вещах? Нарния - это тоже замечательная идея

Нарния - это говно...не читал и не смотрел.:yes: Но ты можешь поговорить об этом.

brmc 03.12.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679358)
А в остальном весь твой пост...того...мимо ....

Ну хорошо, что твои все в цель:)

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679358)
Ставя себя на место отца я бы ПОШЁЛ ПОКУПАТЬ БИЛЕТ В ДАГЕСТАН И РУЖЬЁ

Ну поняли мы это уже вроде как, третий раз повторяешь. И вновь: ХОРОШО, ЧТО ТЫ НЕ НА МЕСТЕ ОТЦА МИРЗАЕВА. А то такого интересного форумчанина лишились бы.

brmc 03.12.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679359)
Нарния - это говно...не читал и не смотрел

И даже не был ни разу?:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Altair2012 03.12.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 679353)
А что достоверно известно, что было по другому?

Ну я так думаю, что медэксперты в состоянии оценить степень травмы и отличить удар от пощёчины. Поэтому если кто-то утверждает, что была нанесена пощёчина, пусть даёт ссылку с подтверждением своих слов. А иначе употребление слова "пощёчина" будет просто искажением фактов.

RISK 03.12.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679360)
ХОРОШО, ЧТО ТЫ НЕ НА МЕСТЕ ОТЦА МИРЗАЕВА.

Я бы как минимум 2 патрона купил бы :yes:

brmc 03.12.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679364)
Я бы как минимум 2 патрона купил бы

Это я тебя так разозлил что ли?:vava:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.