Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 679349)
А чё, я призвал? Мой пост содержит экстремизм?
|
Мне надо с точки зрения законов российских классифицировать? Я не особо хорошо их знаю:) но ты же вроде говоришь: "Эх, а я бы вот купил пушку, замочил бы Мирзаева"... есть в этом некий призыв, по-моему. Не?
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 679349)
А к чему сейчас призываешь ты? скажи своё мнение по поводу решения суда и свой взгляд на его последствия.
|
Я? Да ни к чему особо, имеем такой суд, который заслуживаем, наверное. Ну и уж точно не вижу в вендетте правильного выхода из ситуации.
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 679349)
Решение суда преступно. Покрыли преступника, оскорбили правосудие, обидели родственников покойного.
|
Меня вот именно эта грань интересует - "обидели-не обидели, оскорбили-не оскорбили". Она конкретно прямо проведена и едина для всех? То есть, скажем, за подобное преступление 10 лет, и не меньше, и все с этим согласны, кроме суда, ну и заинтересованных лиц?
Плюс я не очень понимаю, что такое "обидели родителей". У них нет больше сына, никто им его не вернет. Что нужно сделать, чтобы они не были обижены? Линчевать Мирзаева, привязать его труп к лошади и возить по всей России - и тогда они почувствуют, что обида отступила? Я очень сомневаюсь.
А вообще для меня подобные воззвания к оружию со стороны - это типа как в школе Петя на Васю сказал, что он дурак - и тут же куча доброжелателей бежит к Васе и говорит: "Ну ты че, тебя дураком обозвали! Ты же не терпила, идите сегодня за гаражи драться! Я бы на твоем месте уже пять минут как дрался!"
Я не знаю, что сказать. Надеюсь только, что не придется тебе побывать на месте отца Агафонова - это я тебе точно могу искренне пожелать:pardon: