Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 17.12.2013 14:10

ого....белаторовцев тестировать начали ...? Неужели теперь снова в резервации залезут или будем наблюдать упадок зрелищности и выносливости ?

Slasha 17.12.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 837018)
Абдулманап Нурмагомедов о Хабибе Нурмагомедове и Азамате Гашимове
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию экслюзивное интервью с заслуженным тренером России Абдуманапом Нурмагомедовым, в котором он рассказал о планах Хабиба Нурмагомедова и почему Азамат Гашимов не смог проявить себя в UFC.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Интересненько.

Я так понимаю, Хабиб всерьез намеревается уйти из спорта сразу после того, как выиграет пояс (если выиграет).
Он об этом один раз говорил, и вот сейчас его отец явно отвечает на вопрос, заданный по этому поводу.

Позиция довольно интересная. Может, у него какие-то планы уже намечаются, помимо ММА? Может, в олимпийскую борьбу хочет?
Вообще, довольно вшиво будет, если он сначала выиграет пояс в ММА, а потом уйдет в какой-нибудь другой спорт.

Chuck Liddell 17.12.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837024)
Интересненько.

Я так понимаю, Хабиб всерьез намеревается уйти из спорта сразу после того, как выиграет пояс (если выиграет).
Он об этом один раз говорил, и вот сейчас его отец явно отвечает на вопрос, заданный по этому поводу.

Позиция довольно интересная. Может, у него какие-то планы уже намечаются, помимо ММА? Может, в олимпийскую борьбу хочет?
Вообще, довольно вшиво будет, если он сначала выиграет пояс в ММА, а потом уйдет в какой-нибудь другой спорт.

Может быть ему пояс Юфс как тактарову или Рутену нужен.. Для пиара так сказать... Пояс как средство достижения известности а уж потом использование известности в своих целях для открытия школ например или еще чего. В россии особенно то больше и не поможет ни в чем эта известность.

Yuri Yu 17.12.2013 14:48

Уйдёт после завоевания пояса, и запорет этим себе всю карьеру:)

Ему лет то 20 с чем то, а уже такие мысли. Не понимаю.

limon 17.12.2013 14:56

Пока не представляю как хабиб мелендеза пройдет хотя и топлю есстно за нашего орла,пояс еще взять нужно а это задача ну очень тяжелая.....

Slasha 17.12.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 837038)

Все ММА-карьеру.
Вопрос в том, какие он еще перспективы для себя видит.

Вятич 17.12.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 837038)

друганчику хочет уступить считает того лучше себя.

Yuri Yu 17.12.2013 15:33

Бьёт он к примеру Мелендеза, потом Петтиса и уходит:?
Я в этом сомневаюсь, но если он такое сделает, получится он и любого побьёт в теории, следовательно может стать чуть ли ни легендой при огромных деньгах. Да и титул защитить бы надо.
Не знаю, что там за планы у них, но пока как то непонятно мне на кой думать о завершении. Друганчик и борьба выглядят неубедительно.

Zarik 17.12.2013 15:57

Так Хабиб вроде изначально говорил, что после завоевания пояса (если сумеет завоевать) планирует уйти. А сейчас отец говорит, что мол защитить надо и возможно в 77 перйти. По моему так наоборот, вроде шансы что остаться планируют повышаются.

Вятич 17.12.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 837048)
Друганчик и борьба выглядят неубедительно.

в теме "обо всем что достойно внимания" Евге вроде выкладывал интервью Хабиба как -то. Там фотки с Шамилем Завуровым еще были(и много других, с детства тренировки). Так вот он там сказал что много надо иметь много мужества чтоб уступить дорогу и признать новых чемпионов тех кто стали сильнее тебя и с которыми раньше тренировался. Так что думаю убедительно.Думаю он считает Хабилова лучше себя,не зря его отец говорил про весовую 77 кг.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.