![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И как я понимаю, там эта фраза вырвана из контекста всё таки. Просто он особенно калить начал в последние годы, вот я на почве личной неприязни его и поместил тут. P.S. А первый видеоролик не вызывает желания его прокомментрировать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже давно нет желания такие вещи комментировать. Если обязательно надо, пусть будет так: "Это естественный миграционный процесс и неизбежно связанные с этим культурные особенности". Вот как-то так. Надеюсь признаки 282-ой тут не просматриваются и подтянуть меня не за что :) Цитата:
Хотя почему нет? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На что еще рассчитывать? :) |
Ситуация такова, потому что 88 % родителей хотят дать детям высшее образование, а на грязные работы никто кроме оставшихся 12 %, и то наверное не совсем так, не согласны, так что на грязные работы нужно кого-то завести, потому что обвести вокруг пальца местных не получится.
Правительство и его спецы типа Кузьминова мужа Набиуллиной уже изощряются до таких вещей как двухлетний "практический бакалавриат". Это вообще нечто. Как и их рассказы о том, что гораздо лучше быть каменщиком работая на морозце и получать 30 тр , чем сидеть в тёплом офисе за 20 с чем то. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |