Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

Euge25 01.05.2013 21:55

Magomed76, )))
Сам хочу посмотреть)))

Magomed76 10.05.2013 14:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - прав судья остановив бой или нет?

Wasp. 10.05.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 759016)
моя инфа все таки подтвердилась. на 70 первым стал друг близкий , хаджал. по паспорту видать хаджалдибир )) ногами хорошо машет. мс по таю и кику . шамсудин алиев - брат ахмеда алиева. шустрый парень. в технике что то однозначно не могу выделять. знаю что борется не очень.

Говорят там в 65 и 70 кг вторые места волгоград взял, а кто- то и бронзу.. Сказали удачный турнир для нас )
А Хайпаеву как ты и говорил сказали физики не хватило, так как выступал на категорию выше- в 77 кг, так как в 70 места не нашлось.

Euge25 12.05.2013 03:11

Magomed76,
))) Мало квалификации у судьи, думаю всё от неуверенности, боязнь передержать бой. Посмотрел так же бои Хасханова и Рамазана, остался недоволен, эти ребята могут большее, да и судья тоже торопился с остановками боя. Если и в чём-то прав, то больше не прав.))):yes:

Ваграм 12.05.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 760955)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - прав судья остановив бой или нет?

ИМХО да.

Каратель 12.05.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 760955)
http://legionfight.ru/index.php?id=685 - прав судья остановив бой или нет?

боец не стучал, не был в отключке- судья поторопился.

Wasp. 18.05.2013 23:38

магомед бибулатов тренируется в gladiator fight club... ударный спарринг с карлом амуссу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] через месяц наконец дебют в профессиональном мма

Euge25 25.05.2013 10:58

Решил выложить немного фоток с последнего 39 М-1)))
Вроде все темы перелопатили. От себя хочу сказать, что лично понравилось, что нет.
Ну до Крокуса добираться и выбираться относительно легко. Обычно участников там и селють, т.к. есть гостиница и инфраструктура. Всегда можно подъехать, посидеть пообщаться. Нет перебора с охраной (ОМОН и т.д.) иногда на массовых мероприятиях это напрягает))) Проблем с парковкой тоже нет. Лично мне не понравился звук, может из-за того что народу было мало, низы просто добивали, особенно, когда реклама была, я просто выходил, благо перемещение было не затруднительно. Доступ к бойцам был, их особо не отсекали, ребята подходили делали фото, общались и это было здорово. Атмосфера была скарее клубная, нежли стадионная, и это приятно. Я сделал несколько фото, что и выкладываю. Сам не особо фотографироваться хотел, а Стасу классную фотку сделал, пока не знаю, что за неё попросить, не придумал ещё. С Лёшей даже не пытался сфоткаться, он реально велик, мне надо ещё много кушать, чтобы ну хоть как-то)))):julli-rofl Деффки в Питере мне больше понравились, в этот раз не особо))) Видимо из модельного агенства взяли, ХУДЮЩИЕ!!!))):facepalm: В целом тянет на твёрдую четвёрку)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 13.06.2013 00:32

???

Euge25 13.06.2013 06:28

Каратель,
))) Прости брат, меня просто вырубило в 11 часов вечера, видимо от избытка событий)))) :yes:
Приняв окончательное решение посетить мероприятие направился в парк " Северное Тушино"
Погода была отличной, не жарко, солнечно. На всех площадках полно народу, звуки музыки были слышны издалека. Площадку для боёв оборудовали на берегу водоканала им. Москвы, место живописное. Был один минус, в городе начинают пушить тополя, пух был, но не так много))) Вот общий вид площадки:
Ну сразу окунулся в атмосферу праздника стал оглядываться по сторонам обратил внимание на привлекательных ринг-герлз)))):good: Вот ведь действительно золотой фонд России, уж точно лучше, чем на Челендже))):yes:
Вдруг среди толпы замечаю одноклассника, с которым вместе за партой сидел. Год не виделись, я рад, подхожу.... Выяснилось, что его сын тоже выступает на соревнованиях. Вот, думаю, пришёл болеть за одного, а тут уже за двоих))) Радости прибавилось, тут замечаю ПИТБУЛЯ, ругается, держит в руках перчатки драные, хуже винтажной майки Аффликшен))) Ну эту историю, я думаю, прояснит он сам))) Волнение наростало, мы обрадовались друг- другу, но момент был напряженный, я не стал его отвлекать. Смотрю бои, легкие веса, разговариваю с одноклассником. Ребятам поставили шатёр, для переодевания, от туда и выходили на ринг. Объявляют бой сына моего одноклассника, и что вы думаете....... против него выходит сын нашего ПИТБУЛЯ)))) :facepalm: Б..... ну как тут болеть!!!! За кого!!!! Бойцы на ринге, родители по углам, я в шОке, такого не бывает))):huh2
Решил болеть, за мастерство))) Нужно сказать, что бой выдался неплохой, в борцовских дисциплинах чувствовалось превосходство Евгения(сына Питбуля), в ударке, ещё были спорные моменты, а борьба без вариантов за ним, чувствовал он себя уверенно))):yes:
Игорь(сын одноклассника), дрался не в своём весе, т.к. сначала ему сказали, что его поединок будет в весе 65кг, и он гнал 6 кг., тогда как у Евгения была ситуация обратная))) Ну вот такой бой с разницей в 7 кг.))) Даже несмотря на все НО бой был интересен, атмосфера дружелюбной, а уж как ПИТБУЛЬ рад))) Ребят после боя вместе сфоткали, вели оба себя по взрослому, ни тени обид, дружелюбие и уважение, это спорт))):yes:
Ещё запомнились 2-а момента, это красивый амплитудный бросок с прогибом, в традициях Хабилова и последний бой, где победителя (Тушинца) даже судья не сразу остановил. Но справедливости ради, могу сказать, что парень вышел к микрофону и принёс свои публичные извинения и публике и сопернику, там без бычки было, просто мотор не сразу остановил)))
Особое спасибо организаторам, соревнований, управе района "Тушино"
P/S Для тех, кто не понял, на фртках в красном шлеме сын ПИТБУЛЯ, другие бои я не снимал)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.