Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Само Хуньг (Авторская тема) (http://mixforum.su/showthread.php?t=13899)

Kostyn 13.03.2013 20:58

Ребят, подскажите пожалуйста что за фильм ужасов?
Сюжет примерно такой: возвращается солдат с войны, идет по берегу моря, тут на него налетает ворон и выклевывает один глаз, затем он как бы переселяется в другого человека, а всеми делами там заправляет какая-то ведьма.
Старый фильм смотрел в детстве

Само Хуньг 13 13.03.2013 21:37

Kostyn,
Не, не видал

Само Хуньг 13 14.03.2013 14:06

Сейчас пишу диплом и честно говоря, я разочарован. Как обычно, везде видна власть бумаги (бюрократия), диплом должен быть определённого объёма, поэтому приходится вписывать в него различное, мало относящеся к делу фуфло, лишь бы занять нужное количество страниц. Я, разумеется, пишу диплом сам, бабки не плачу. Почему? Ну может скажу через пару постов, а можно провести какое - нибудь голосование, почему я так поступаю, а то в теме как - то скучно стало.
Вот вам вопрос: Почему Само пишет диплом сам?

michaell 14.03.2013 14:12

Почему Само сам? Или почему сам Само?

Само Хуньг 13 14.03.2013 15:15

michaell,
Сам Само почему пишет (своими силами)?

Altair2012 14.03.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Само Хуньг 13 (Сообщение 737960)
Вот вам вопрос: Почему Само пишет диплом сам?

Насчёт Само не скажу, но вот причины, по которым 2 года назад я писал диплом сам (из двух групп нас таких оказалось трое или четверо, не больше):
1) потому что я мог и хотел написать его сам, т. е. нет смысла платить деньги за то, что можно сделать самостоятельно;
2) написав диплом самостоятельно к концу апреля месяца, потом я неоднократно писал дипломы под заказ.
Кстати, Само, на какую тему диплом пишешь? Если что-то связанное с электроникой или автоматизированными системами, то могу помочь советом.

Само Хуньг 13 14.03.2013 15:20

Меня крайне сильно беспокоит карьера Джейсона Стейтема. Мужик он крутой, харизматичный, я бы тоже хотел иметь такую внешность (а не доброе толстое лицо), но у него есть проблема - он застрял на одной роли. Про Стейтема и названия фильмов с его участием уже шутки сказывают: Перевозчик, Механик, Защитник? Кто следующий - Слесарь или Сантехник?
Стейтем начинал у Гая Ричи и снимаясь в фильме "Револьвер", неплохо продемонстрировал свои актёрские способности. Я говорю о том, что он вполне бы мог сниматься и в серьёзных, драматических ролях или же в триллерах (что ещё лучше).
Между прочим, фильм ЖКВД очень явно даёт нам понять, что многие актёры способны на гораздо большее, чем они демонстрируют, просто по канонам жанра боевик, актёр должен лишь демонстрировать свою крутость и минимальный набор мимик и жестов.

Само Хуньг 13 14.03.2013 15:22

Altair2012,
Мммммммм, без шуток, я реально боюсь озвучивать тему, потомучто мне кажется, что за мной следят. Но за предложение спасибо!
Кстати, ещё один плюс самостоятельного написания диплома в том, что тебе не придётся его потом заучивать и разбираться в нём, ты уже всё будешь знать и так.

Altair2012 14.03.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Само Хуньг 13 (Сообщение 737983)
Кстати, ещё один плюс самостоятельного написания диплома в том, что тебе не придётся его потом заучивать и разбираться в нём, ты уже всё будешь знать и так.

Это да. Когда писал диплом другим, больше всего меня напрягало писать на листочке текст, по которому они готовились к защите. Как будто трудно самому написать речь на готовый диплом.

Само Хуньг 13 16.03.2013 19:56

Мирко:yes::appl7:clapping::yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.