Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Владимир Кличко - Александр Поветкин (http://mixforum.su/showthread.php?t=15134)

Kostyn 06.10.2013 01:03

Это не бокс, это греко-римская борьба

Serega 06.10.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 812230)
Хищник начался, со Шварцнеггером ёпт :)
Ушел смотреть :julli-rofl

аналогично)

Joyst 06.10.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 812231)
Сандерса...

Леймон Брюстер хорошо возил Владимира в свое время. Надо было его бои смотреть. :old7 Да и у Брюстера рост всего 180+ при этом.

miller5827 06.10.2013 01:04

Я одного не понял, объясните, парни. Кто больше виноват в клинчах? Кличко, который хотел таким образом измотать противника, или Поветкин, потому что заходил на ближнюю дистанцию прям под руку противника?

kot143 06.10.2013 01:05

Ну что миф о русском витязе как первоклассном боксере развеян. Подтвердились все слова критиков о Поветкине - прямолинейность, предсказуемость, плохая выносливость и давайте уж откровенно, у него просто нет класса. Бой полный разгром и ни единого шанса на победу.
Не хочу плясать на костях и кидать камни в огород Сани, он молодец, хотя бы даже по тому что таки вышел на этот бой, а не стал дожидаться когда же Вова наконец завершит карьеру. Как говорится лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал. Но как мне кажется стоит уже прекратить заниматься самообманом и признать тот факт что Саня простой середняк в современном боксе, который оказался на том месте где был перед этим боем лишь благодаря тому что его грамотно вели избегая встречь с неудобными соперниками.
Надеюсь Саша сделает после этого боя глубокий самоанализ и пересмотрит свою карьеру и что касается тренировок и что касается подборов соперников, желаю ему по скорей пережить сегодняшнее разгромное поражение и конечно удачи в дальнейшем.

verdik 06.10.2013 01:05

Короче, что хочется сказать после боя.

Кличко молодец.Да, именно молодец! Думающий боксер.Не нравится его бокс? Он однообразен и прост? выйдите и побейте его.

Видно как он рассчитывает всю концепцию боя, знает когда прибавить, когда потушить соперника,где отдохнуть можно.

Клинчует ? А что ему еще делать с соперником ниже его,который рвется в ближнюю дистанцию? Кто занимался боксом, знает как с такими боксерами нужно работать, тем более,когда у тебя преимущество в росте.

C Кличко все понятно.Непонятно, о чем думали тренера Поветкина? Боксер то он на самом деле отличный, характер стойкий,но абсолютно отсутствует физика и ну очень предсказуем, ну блин не на соревнованиях в ДЮСШа же выступает, не на "открытом ринге"

Ну поумней же надо сближаться, а не тупо наскоком прыгать и попадать в подмышки Кличко.

Еще видно, что горел. Опять у нас организовали бой а-ля "Русский вставай!! На твою родину нападают!" зачем эти зашкаливающие ноты патриотизма, не хватало только здоровенного плаката "Родина мать зовет"

Зачем вы так напрягаете бойца ? Это всего лишь бой блин, а не Рокки 4!

Короче все как обычно. Кличко с победой. Если все увидели в его стратегии, только свисание на Поветкине, то жаль.

Я этого боксера понимаю.Когда есть хорошие варианты за вечер не получить по морде и подстреливать своего противника в кашу, то чего строить из себя Рокки Бальбоа

Kick 06.10.2013 01:05

Надо ДДСа в бокс заслать. Его клинчем вряд ли удивишь. Да со злости еще и вертуху может зарядить :)

konand 06.10.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 812235)
Леймон Брюстер хорошо возил Владимира в свое время. Надо было его бои смотреть. :old7

В данном случае только Корри Сандерс... :)

MeGanuxapb 06.10.2013 01:06

Шляпа в общем полная. Шура вначале боя перенервничал, дергался не по делу, потому и устал я так думаю.
Кличко-борцуха. Такое ощущение как-будто их на тренеровки всего пару тройкой приемов одарили, так однообразно, сидишь и уже проматываешь у себя в голове каждое движение.
Первый канал-канал гавно, ничего стоящего так не показывают в принципе, еще и мат этот дворовой допустили на всю страну.
Не катит, только настроение испортил.

limon 06.10.2013 01:07

Ожидаемо....саня наелся джебов и просто шел вперед рассекая воздух своими ударами,ну все наконец закончилась эпопея с этим боем,кличко на голову сильнее,разговоры можно отставить

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.