![]() |
|
Цитата:
|
Токов крутой боец. Пора бы ему титульный бой давать. Пускай чемпионит:)
Глухов с Гарнером как вяло отбились. Хотя чего то с Глуховым в последнее время всегда такая история. Хоть более убедительно победил, в первом бою я Кенни победу отдавал. |
Альберт Дураев и Анатолий Токов после поединка на M-1 Challenge 46
Анатолий Токов и Владимир Воронов на M-1 Challenge 46 |
Мне только 4 боя понравились! Мустафаев-Кошкин, Глухов-Гарнер, Немков-немец и Токов-Дураев! Первые бои вообще не понравились! Лучше из оплота российских бойцов привлечь. Витрук-против того мешка слабо(но он на замене был), но лучше таких вообще не звать.
В 93 я так понимаю дефицит бойцов! Есть боец молодой Султан Муртазалиев его можно было бы посмотреть в м-1. он в тяжах дерется, но я его в 93 видел(там он правда проиграл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
) |
а никто так не знает что на скрипке тетя играла?)) ответы что она классно играла меня не особо удовлетворили))
|
Запись трансляции M-1 Challenge 46 (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию запись трансляции турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 46, который прошел 14 марта в Санкт-Петербурге в Спортивном Комплексе Юбилейный |
Штефан Пютц: Виктор не мог выдержать мой темп! Stephan Pütz about winning at Viktor Nemkov
Павел Витрук: Настроился хорошо на бой и выиграл! Pavel Vitruk: Fight went good and I won, thank God |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |
|