![]() |
|
Psix,
А чего еще ждать, если в департаменте физкультуры и спорта края сидят легкоАтлеты и волейболисты? Для них АРБ, КУДО, ТКД - это одно и то же. Различий они не видят, не понимают и понимать не хотят. А система оплаты тренеров в СДЮШОРах и ДЮСШ? Это же - смех. Тренер получает доплаты не за то, что он вырастил и воспитал действующего МС, МСМК или КМС, а лишь если он его непосредственно тренирует. Но таких ребят сразу забирают в Маськва к тренерам сборных и все доплаты получают именно они, а человек, взрастивший чемпиона, "курит бамбук". |
Psix,
А что за пёс у тебя на аве??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
royce,
Ну, я думаю, с уровнем жизни голландцев можно обойтись и без господдержки. На счет Бразилии ничего сказать не могу (а вообще надо покопаться в сети) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а "стиль" в кудо есть. Посмотрите видео, любое, и сравните с тем, чем занимаетесь Вы. |
vrnkudo
А у вас в Воронеже раньше и обычное каратэ ВРОДЕ БЫ не плохо развито было? Знаю одного воронежца, который у Касьянова серьезно занимался. Сейчас то осталось что? |
vrnkudo,
Поверь, не хочу тебя задеть, хочу понять. Стиль, как понятие, предполагает какие то существенные отличия от других школ карате. Так в чем эти отличия? В применении бросковой техники и возможности проведения болячек? Так это не стиль, а, скорее, соревновательная версия (все эти техники есть и в других стилях карате, только запрещены, либо не оцениваются на соревнованиях). В чем отличия например между КУДО и тем же Ушу-саньда, да даже с тем же рукопашным боем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
|