Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   КАРАТЕ + и - (http://mixforum.su/showthread.php?t=2957)

Ждамар 30.03.2010 14:55

Psix,
А чего еще ждать, если в департаменте физкультуры и спорта края сидят легкоАтлеты и волейболисты? Для них АРБ, КУДО, ТКД - это одно и то же. Различий они не видят, не понимают и понимать не хотят.
А система оплаты тренеров в СДЮШОРах и ДЮСШ? Это же - смех. Тренер получает доплаты не за то, что он вырастил и воспитал действующего МС, МСМК или КМС, а лишь если он его непосредственно тренирует.
Но таких ребят сразу забирают в Маськва к тренерам сборных и все доплаты получают именно они, а человек, взрастивший чемпиона, "курит бамбук".

ice_3 31.03.2010 01:42

Psix,
А что за пёс у тебя на аве???

Serega 31.03.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 158994)
галимый энтузиазм за счет собственных средств и средств родителей.

Всё держится на энтузиазме, без него и энтузиастов было бы гораздо хуже. Так что слово галимый можно вычеркнуть ;)

royce 31.03.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 158994)
энтузиазм за счет собственных средств и средств родителей

Что-то я ничего не слышал о гос. поддержке тайского бокса в Голландии или бжж в Бразилии. Все работает как-то и без неё. Надеюсь, и мы к этому придём.

Ждамар 31.03.2010 09:23

royce,
Ну, я думаю, с уровнем жизни голландцев можно обойтись и без господдержки. На счет Бразилии ничего сказать не могу (а вообще надо покопаться в сети)

Psix 31.03.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 159557)
Psix,
А что за пёс у тебя на аве???

Моя сука :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 159656)
Моя сука

Magnit тоже боксеров держит. Надо вам объединится в группу :yes3

vrnkudo 31.03.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 158922)
На мой взгляд это попытки реанимировать популярность карате, поколебленную смешанными стилями. И никакого собственного стиля в кудо нет.
Мамочка дорогая! Вот это валун в огород VRNKUDO!

royce уже писал о временных несоответствиях этой идеи... Так что камень в огород того, кто не задавался вопросом о происхождении ММА и тех, чья беспрецедентная "непокобелимость" мешаем думать мозгами. Слава любителям американцев!!! :pardon:

Ну а "стиль" в кудо есть. Посмотрите видео, любое, и сравните с тем, чем занимаетесь Вы.

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 13:17

vrnkudo
А у вас в Воронеже раньше и обычное каратэ ВРОДЕ БЫ не плохо развито было? Знаю одного воронежца, который у Касьянова серьезно занимался. Сейчас то осталось что?

Ждамар 31.03.2010 13:30

vrnkudo,
Поверь, не хочу тебя задеть, хочу понять.
Стиль, как понятие, предполагает какие то существенные отличия от других школ карате. Так в чем эти отличия? В применении бросковой техники и возможности проведения болячек? Так это не стиль, а, скорее, соревновательная версия (все эти техники есть и в других стилях карате, только запрещены, либо не оцениваются на соревнованиях). В чем отличия например между КУДО и тем же Ушу-саньда, да даже с тем же рукопашным боем?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.