Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Agrigat 17.08.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 248341)
если Вел вырубит Брока

"everything can happen" MMA :)

LIGHTWEIGHT 17.08.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от CrotCop (Сообщение 248296)
В ЮФСЮФС его победить, объективно, мог только Карвин. Не получилось.

А я вот не соглашусь.На мой взгляд,объективно,его мог и может победить только Веласкез.Но уж точно не Карвин с Сантосом

addlex 17.08.2010 08:15

Буду ставить на Вела, много :cool: .

Borik 17.08.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 248318)
Брок пережил колотушки Карвина,а у Вела удар послабже будет,забороть Леснара Кейну врятли получится и если Броколи не сдохнет ранше времени то развязка будет такая же,как и с Миром 2,аля армагеддон на бошку Василиски

Удары у Веласкеза, конечно, несколько слабее, но наносить их, если понадобится, он будет не 1 раунд, как Карвин, а все 5. Общим тоннажем ударов может запросто снести. Кардио у Вела на нужном уровне. Да и уровень борьбы Кейна (при всей мощи противника) не позволит Леснару хозяйничать как с Миром-2. По физухе Брок - самый мощный тяж, но и Вел - не институтка. ИМХО, победит претендент, ТКО в поздних раундах либо решением (но вероятнее ТКО).
P.S. При всем уважении к Леснару.

c0m 17.08.2010 13:17

а мне почему-то кажется что Брок своей корявой ударкой, так же может ТКО'шнуть Вела. Кейну тут только стойка, в партере я считаю ему делать нечего. как минимум габариты Брока, не позволят крутить его как захочется.

Ernesto 17.08.2010 14:44

Согласен, в стойке Вел может получить лаки панч. Зато ему вполне по силам одолеть решением, если только горячему мексиканцу хватит благоразумия. В партере он тоже не уступит...

michaell 17.08.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 248392)
А я вот не соглашусь.На мой взгляд,объективно,его мог и может победить только Веласкез.Но уж точно не Карвин с Сантосом

Странное заявление, особенно имея уже пример Карвина, который в принципе победил Леснара, просто рефери решил подождать, а там и арвин снизил обороты. Многие признавали, что действий Карвина в первые минуты в принципе было достаточно для остановки боя ТКО.

Borik 17.08.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 248476)
Многие признавали, что действий Карвина в первые минуты в принципе было достаточно для остановки боя ТКО.

Всё, вроде бы, так... Но Леснар, как бы нам того ни хотелось, всё таки, не вырубился и не сдался, а Карвин, увы, не додавил...

John 17.08.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 248493)
всё таки, не вырубился и не сдался, а Карвин, увы, не додавил...

А все благодаря болтливому судье, который то и дело подначивал Брока...Я бы не удивился, если он еще его за ноги подергал, имитируя, что Брок шевелится:julli-rofl Лажа вышла вообщем..

michaell 17.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 248493)
Всё, вроде бы, так... Но Леснар, как бы нам того ни хотелось, всё таки, не вырубился и не сдался, а Карвин, увы, не додавил...

Я в курсе. Я именно на пост Лайтвейта среагировал. То что Леснар молодец и не сдулся, это однозначно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.