Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какой бы мобильный телефон выбрать? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7589)

Joyst 14.09.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 644624)
Просто он работает. Безукоризненно.

:) HTC не хуже работает и стоит дешевле, а возможности все те же :2887

BazZz 14.09.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 644567)
За айфун 16 гб небось сорокет заявят в нашей стране умеренных зарплат

16гб кстати реально мало, вот у меня зачастую бывает на карте памяти забито даже больше... На современном смартфоне даже 32 маловато, если сейчас навител навигатор с картами это 2гб, музыка вплоть до гига, пару фильмов -пару гигов, программы, игры - где кэш иногда по полтора гигабайта... А учитывая, что при 16 гб вам доступном 11-12, то это пиздец как мало. А ведь ещё фоткать, видео снимать (1080p съёмка много весит)... А карт памяти нету нихера на айфоне!
Мой совет - если собираетесь пользоваться своим смартфоном на сто процентов или близко к тому - берите либо чтоб были карты памяти, либо если их нет - чтоб не меньше 32гб памяти было (уже даже 64 лучше). Не факт, что быстро забьёте 32 гб скажем, но вот 16 это просто самое необходимое и 5 игрушек... ВСЁ!
Стоить новый айфончик у нас будет очень много, ОЧЕНЬ много. 400 долларов, которые обещают, умножайте как минимум на три(и то, после начала официальных продаж в нашей стране). Он на самом деле неплохой получился в плане обновки - экран наконец нормальный по размеру, процессор тоже приятно удивил - будет мощнее чем на третьем айпаде - не а5х, а а6. МикроУСБ вход я надеялся что сделают, но как всегда - фирменное говно. Вообщем, чудес не случилось, но хорошие ожидания оправдались лично для меня. Стоил бы айфон 5 столько, сколько обещают в америке - у НАС, я бы возможно взял, ну понятное дело, что так не будет никогда. Увы

дядя Вова 14.09.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 644629)
HTC не хуже работает

У меня был(и есть) HTC, есть MOTO Defy plus, и есть iPhone 4s. Пользовал все три до упора, в последнюю поездку в Россию пользовал последних два. Нафик...никакого сравнения. МОТО хотел шваркнуть об стену, так достало "быстродействие"...хоть и снес оттуда практически все...
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 644630)
музыка вплоть до гига, пару фильмов -пару гигов, программы, игры - где кэш иногда по полтора гигабайта...

Нафига на телефоне фильмы смотреть - вот загадка.....Фотки и видео легко сбрасываются. У меня на телефоне, забитом программами на 3 страницы - 7 Гигов занято. Уж и не знаю, чего далее...Правда, музыку и фильмы на нем не смотрю-не слушаю, для этого, ИМХО, есть другие девайсы.

michaell 14.09.2012 01:36

Apple проиграла HTC: пока только в суде
Тайваньская корпорация HTC выиграла дело в лондонском суде, инициированное американским технологическим гигантом Apple, обвинявшим азиатскую компанию в нарушении патентных прав, передает Reuters. Американская корпорация пыталась доказать, что HTC использует в своих мобильных устройствах четыре технологии, запатентованные Apple, среди которых опция slide-to-unlock (провести по экрану, чтобы разблокировать).

Joyst 14.09.2012 08:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 14.09.2012 09:23

Я положительно отношусь к продукции Apple, у самого был один из первых "белых" 3g Iphone, покупал в день начала продаж и то чисто случайно так получилось и я конечно восхищаюсь Джобсу, который создал целую "секту" людей, которым если сейчас предложиш Iphone Lite Version и он будет по функциям как Nokia 3310 с игрой змейкой и за 30 тысяч рублей, они его купят.

Более того, именно у нас в стране, продукцию Apple, ввели в касту "понтов" на уровне Армани, Дольче Габана, Прада и.т.д

В этой стране за продукцию этих брендов ( а мы падки на бренды) готовы переплачивать в 2-10 раз больше той реальной стоимостью, которая существует на других рынках и при этом, до сих пор нет некоторых сервисов для России и продается трубка на полгода позже чем в Америке и какой-нибудь Венгрии. Это какое-то игнорирование большого рынка компанией Apple, ее отношение к людям живущим тут.

В этом плане мне больше нравятся Samsung и HTC. Как и с функицональной точки зрения, как оперативностью и доставкой девайсов в Россию, так и с другими вещами. Дизайн да, подкачивает у обоих, хотя S2 считаю стильной моделькой ( S3 конечно уродлив ИМХО)

И одним словом, смешно слушать стороников Apple, что их продукцию обсирают те, у кого не хватает денег на нее. Конечно, нахера покупать втридорога в нашем регионе, и втридорога эта продукция стоит в том числе из-за вот таких стороников.

ПИТБУЛЬ 14.09.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 644563)
На Самсунг я нынче зол . Пользовался первым галакси , испытывал пробьлемы со связью , думал персональный глюк конкретного телефона . Сейчас пользуюсь третьим - та же херня , бесит по-страшному , пару раз был близок к тому чтобы уипать его ап стену , кроме шуток ... По ходу косячат узкоглазые братья , на форумах тоже доводилось читать про проблемы со связью у галакси...

По работе проводил аудит всех торговых точек и сервисных центров области, где есть телефоны, нотбуки, планшеты и тд. Самсунг по объемам продаж в разы опережает всех. По поломкам в разы меньше ломается, быстрее и дешевле ремонтируется..
Статистика :pardon:
Нокиа по обоим показателям в глубочайшем анусе.

Сам купил себе и сыну 2 разных Блэкбери. Пока нравятся.

ПИТБУЛЬ 14.09.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 644597)
для таких случаев надо всегда в запасе иметь такой девайс

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mbliev 14.09.2012 09:42

verdik, согласен - в России айфон это имиджевая модель. Но тут всем посрать что у тебя - нокиа 3210 с монохромным экранчиком или последняя модель айфона. Просто выбираешь то, что нравится - я перепробовал разные варианты, пока как-то не купил айфон. Потом после этого потихоньку перешел на всю их продуктовую линейку - планшетник, комп, ноут и все так же доволен. При этом всегда нравится держать руку на пульсе и как только появится что-то более мне подходящее по совокупности характеристик другого производителя - обновлю не раздумывая.

verdik 14.09.2012 10:01

Я купил, себе планшетник Galaxy tab 2 у меня некоторые спрашивают " А че не Ipad" ? епте, на одном Ipad что ли мир сошелся :)?

Тем более, когда галакси поддерживает флеш память до 32 гигабайт, когда он отлично проигрывает фильмы HD, имеет отличный дисплей и удобный Андройд и стоит при этом 15 штук ( за такую цену только Ipad 2 без GPS) то нах покупать его ? Только потому что это Apple ?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.