Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор и UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=9867)

VIDeo 20.01.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506894)
Ты оперируешь гипотезами, сиречь сплетнями и на этом основании делаешь выводы о человеке, которого какбэ любишь. Охренеть.

Гипотеза, милчеловек, отличается от сплетни учетом всех доступных фактов. Жду или фактов, или более точной гипотезы, а лирику оставь для однокласниц.

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506899)
Большевики были атеистами. Дальше продолжать объяснение?

Это не они первого человека в космос отправили? Дальше продолжать обьяснение?!

Kostyn 20.01.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506902)
Если не годится история России с Европой, то о какой вообще церкви ты толкуешь?!

Я живу в России, давай говорить о России и её истории, и о православной Вере. А Европа мне нах не нужна, кроме Европы, есть еще Азия и Африка, может о них потолкуем?

Shadow Hunter 20.01.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506910)
Гипотеза, милчеловек, отличается от сплетни учетом всех доступных фактов. Жду или фактов, или более точной гипотезы, а лирику оставь для однокласниц.

Ты снова съехал с темы. Бывает.

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506910)
Это не они первого человека в космос отправили?

Я про жертв атеистов.
Про космос и космические корабли в Большом Театре - это в другой теме.

kot143 20.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 506912)
Я живу в России, давай говорить о России и её истории, и о православной Вере. А Европа мне нах не нужна, кроме Европы, есть еще Азия и Африка, может о них потолкуем?

Я тебе в своём предыдущем посте про Россию и писал, так ты в курсе что это за картина?

Kostyn 20.01.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 506906)
Вот что значит не понимать о чём говоришь, скажи пожалуста, тебе вот эта картина не о чём не говорит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И что? Она была Великой женщиной? Обычная смутьянка, не более того. Похожа на нынешних либералов. Тем более- это была политическая заключенная. а не церковная.

VIDeo 20.01.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506917)
Ты снова съехал с темы. Бывает.

Не братуха, это ты не можешь более внятного обьяснения дать. Я бы послушал твою версию, но ее же просто нет.

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506917)
Я про жертв атеистов.

Большевики во имя атеизма работали?! Ты меня убиваешь своими знаниями :rofl:
И напоминаю, что речь шла за жертв среди "Великих людей" :dirol:

kot143 20.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 506922)
И что? Она была Великой женщиной? Обычная смутьянка, не более того. Похожа на нынешних либералов. Тем более- это была политическая заключенная. а не церковная.

Серьёзно? Почитайка её биографию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shadow Hunter 20.01.2012 13:15

VIDeo
Ты безнадежен.
Флудом занимайся в другом месте.

Kostyn 20.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 506926)
Серьёзно? Почитайка её биографию

Там чего в ней Великого?

VIDeo 20.01.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 506912)
Я живу в России, давай говорить о России и её истории, и о православной Вере.

Вот и почитай про лампочку Ильича, про поголовную безграмотность, про погромы устраиваемые попами в университетах и не забудь узнать какими методами устраняли староверов, чтобы не считать инквизицию только европейской придумкой. Как начитаешься обращайся в личку, а здесь тема про другое.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.