![]() |
|
Да вы сами тут уже многое, что наговорили, да раздули.
|
а помните историю про питерского боксера который якобы убил педофила таджика 20-летнего паренька???так там никуя не доказали насчет педофелии а как этого кузнецова прям в герои записали на тв приглашали везде о нем писали...............а оказался обычный барыга геру толкал,под двойным следствием ходил:pardon:особого шума я не помню по этому поводу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John, неужели посадили кузнецова?
|
Цитата:
|
Ребят, давайте уже закроем тему, а? Ну ни к чему хорошему она не приводит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Всем смотреть. По - моему все исчерпывающе. |
jane66,
А с комментариями Новодворжской, Лимонова или Паука у тебя нет роллика? |
ПИТБУЛЬ, Вассерман - государственник и вполне толковый мужик, при всей своей внешней комичности. А те "смешные " фото что ты запостил - это маргиналы, и психически нездоровы люди,"так сказать в общем - то ( с )." И вообще, Влад, я удивлен, что в твоем фотоколлаже нет Жириновского :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Altair2012,
Нет? :huh2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: Банальный приспособленец и популист. ИМХО. А партия его - ваще молчу. Продали в 10-м году Тверскую городскую думу, когда коммунисты выиграли выборы.Торговали голосами как ... Вот теперь и в говне и снегу по яйца. |
Цитата:
|
С Мирзоевым власть в очередной раз народ унизила. Неужели голова не работает? Или им настолько на народ пох?
Дали бы Мирзаеву 5-6 лет...все были бы счастливы....Нет.....плюнули в народ.. Вот так и появляются мстители....На месте отца бы Агафонова поехал бы Дагестан и завалил Мирзоева....другого не остаётся просто... |
Цитата:
Цитата:
Тогда справедливым придётся признать и ответную месть родственников Расула. Вот мы и получили кровную месть. Худшие кавказские законы, которые изживались 150 лет, будут внедрены во всей России. Ты этого хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходные прошли, новой Манежки (даже в самом лёгком варианте) не последовало. Вот индикатор.
|
Цитата:
|
jane66, Точнее будет сказано, этот пар выпустили из народа, готовя его к новому- старому президенту.))
|
Блог Алекса Экслера
Дело Мирзаева 02.12.12 17:16 Рубрика: Слушал пятничную передачу Доренко "Подъем" ( Теперь слушаю вчерашний "Код доступа" Латыниной ( Я боюсь, что в жизни мужчины есть случаи, когда, да, единственным адекватным ответом является удар. Это был один из них. Более того, Мирзаев был трезв, Агафонов был пьян, у Агафонова, несмотря на 19 лет, довольно богатая биография, потому что человек, который учится в колледже милиции №1, а одновременно в составе с другими будущими стражами порядка грабит курьеров, которые торгуют товарами из интернета... Ну, плюс там было подозрение в разбойном нападении на лотерейный клуб. Это такой, довольно своеобразный, я бы сказала, склад личности. Кроме того, была еще разница в весе. Рост Мирзаева – 168 см, вес – 65 кг. Рост Агафонова – 190, вес – 90. То есть это такая была немножко история Давида и Голиафа. Когда Агафонов там стоял пьяненький, он не понимал, что перед ним стоит чемпион мира по самбо, он видел, тут задохлик, хач, да я сейчас ему врежу, он от меня покатится. Не очень понятно, зачем такие банальные подтасовки в разговоре о деле, которое вроде как общеизвестно. Агафонов Мирзаеву не угрожал. Да, он был пьян и нес какую-то херню. Но он не угрожал, не замахивался и не врезал - зачем врать-то? Он там что-то скозлил и тут же получил в лицо от чемпиона мира по смешанным единоборствам. То есть ни Мирзаеву, ни его девушке ничего не угрожало, Агафонов получил в лицо, упал и получил тяжкие телесные повреждения, после чего через некоторое время умер. Наконец, вряд ли Мирзаев собирался убивать Агафонова. Все-таки, тот умер от того, что ударился затылком об асфальт. Ну, может быть, там еще что-то добавило падение в каталке в больнице. Ну, в общем, скажем так, по крайней мере, оно тоже не способствовало выздоровлению. Ну, падение затылком об асфальт. Вопрос. А этот Агафонов треснулся затылком об асфальт - потому что так неудачно прилег поспать? Или он от удара Мирзаева об асфальт треснулся? Нет, оно, конечно, понятно, что Мирзаеву ни на фиг не надо было убивать этого Агафонова. Но тяжкие телесные нанес? Нанес. Смерть они повлекли? Повлекли. Почему была переквалификация дела? Еще раз. На мой взгляд, судья Федин вынес совершенно справедливое решение. Мирзаев виноват в непредумышленном убийстве. Количество смягчающих обстоятельств в его случае очень велико. Непредумышленное убийство - это когда горшок с окна случайно смахнешь, а он кого-нибудь убьет. Ну и по поводу смягчающих обстоятельств - тоже лажа полная. Какие смягчающие обстоятельства? Агафонов ни на кого не нападал и никому не угрожал. Тот факт, что Мирзаев - чемпион мира по смешанным единоборствам, то есть бить умеет профессионально - оно вроде никак не является смягчающим обстоятельством, скорее наоборот. Но у Латыниной Мирзаев однозначно не виноват, а Агафонов подозревался в разбойном нападении и грабил курьера. Поэтому единственным адекватным ответом в жизни мужчины на фразу "Хочешь и тебя сниму" был удар, который по неосторожности счастливо закончил жизнь этого своеобразного склада личности. Классная аналитика, просто классная. Доренко мне в данном случае как-то значительно ближе. Он хоть правильный вопрос задает, а не притягивает за уши всякий бред. P.S. Я вовсе не утверждаю, что Мирзаев не должен был дать Агафонову в рожу за приставания. Может, и должен был дать. Но человек после этого умер? Умер. Ему были нанесены тяжкие телесные повреждения? Были. Почему тогда переквалифицировали дело? Ну, предположим, мы знаем, почему переквалифицировали, хотя не должны были. Тогда зачем говорить, что там было все правильно? Upd: Для всяких профессиональных юристов в комментах. Заявление Следственного комитета РФ. Следствие изначально квалифицировало содеянное Расулом Мирзаевым как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Именно с утвержденным прокурором окончательным обвинительным заключением по ч.4 ст.111 УК РФ уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу. И до сих пор следствие считает такую оценку действий Мирзаева юридически обоснованной. Несмотря на то, что следствие по закону не имеет права обжаловать позицию гособвинителя, который переквалифицировал действия Мирзаева в ходе судебного заседания, а также решение суда, Следственный комитет остается при своем мнении в юридической оценке действий Мирзаева. :old7 |
давайте уже голосовать. за что нибудь. похуй. вобще.
|
Цитата:
|
И Экслер туда же... еще один Баздрев, только более широкого профиля: буду писать в бложике обо всем, что мне принесет побольше просмотров. Божоле, хамон, Мирзаев - че хошь, лишь бы читали. И так уверенно рассуждает обо всем... лучше бы киношки и дальше обозревал потихоньку, рупор нации...
|
|
Цитата:
Ты читаешь . что я написал? Я сказал лишь то, что у родствинников погибшего не остаётся другого пути добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ. Этическую оценку этому я не давал. Цитата:
Цитата:
Зачем бред писать с претензией.... Вот ты - не народ, а просто человек, не умеющий читать и логически мыслить. У которого выводы от первоисточника отделены таким мозговым забором ёбн.того IQ, что продолжать нет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Я написал следующее....судебная власть настолько дескредитировала себя в глазах общества, что вынуждает народ заниматься самосудом. Как в соё время именно она вынудила людей выйти на болотную, так и подобные решения с отпуском на 2 года в Дагестане лишь разжигают национальную ненависть и призывают к суду Линча. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если бы я был отцом Агафонова, то покупал бы сейчас ствол с рук.... |
Цитата:
|
RISK, ну а в глобальном плане предложение какое? Добро поставит зло на колени и зверски убьет? Понятно, что будет, если бы отец реально решился бы и пошел на такое. Ничего хорошего точно. И я лично, проживая в другой стороне, как-то остерегаюсь того, чтобы смело и с азартом кричать: "Воруй, убивай, верши правосудие!", зная, что сам под раздачу не попаду. If you know what I mean...
|
Потом приедут родственники Мирзаева и убьют отца Агафонова, а потом родственники отца Агафонова, приедут и убьют родственников Мирзаева, а потом...:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тогда точно 2 года это до ху:julli-rofl |
Как раз вчера Бен Фоулкс вывесил очень интересную статью об аналогичном практически случае с американским бойцом Дэном МакГуэйном
Непреднамеренное убийство, 5 лет отсидки, подписал контракт с Беллатором, но в последний момент из-за волны народного гнева его уволили, не дав подраться. Рекомендую ознакомиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к чему сейчас призываешь ты? скажи своё мнение по поводу решения суда и свой взгляд на его последствия. Могу ещё высказать свой по этому поводу: Решение суда преступно. Покрыли преступника, оскорбили правосудие, обидели родственников покойного. |
Цитата:
И за которую наши деды прожили героическую жизнь |
«Он переложил пульт от игрушечной машинки, которой управлял, из правой руки в левую, наклонился ко мне, встал в стойку, видно было, что он хотел меня ударить, начал замахиваться правой рукой. Я рефлекторно, не сжимая кулак, наотмашь ударил его по лицу. Хотел дать пощечину, попал в область скулы», - рассказал Мирзаев в ходе допроса в Замоскворецком суде Москвы.
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты перлы даришь! Потерпевший кстати того...ты в курсе? Ничего достовернее ТРУПА НЕ БЫВАЕТ:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс я не очень понимаю, что такое "обидели родителей". У них нет больше сына, никто им его не вернет. Что нужно сделать, чтобы они не были обижены? Линчевать Мирзаева, привязать его труп к лошади и возить по всей России - и тогда они почувствуют, что обида отступила? Я очень сомневаюсь. А вообще для меня подобные воззвания к оружию со стороны - это типа как в школе Петя на Васю сказал, что он дурак - и тут же куча доброжелателей бежит к Васе и говорит: "Ну ты че, тебя дураком обозвали! Ты же не терпила, идите сегодня за гаражи драться! Я бы на твоем месте уже пять минут как дрался!" Я не знаю, что сказать. Надеюсь только, что не придется тебе побывать на месте отца Агафонова - это я тебе точно могу искренне пожелать:pardon: |
А ты понимаешь, что
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь честно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66,
Экслер это просто чудло недалекий человек с достаточно специфическими взглядами. Комментарии в стиле "На самом деле никакого наскока не было" и выдают в нем трепло очень недалекого человека. Цитата:
|
Цитата:
ХАТАБ согласен?:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RISK, не, ну просто минимум два патрона, сам сказал... я же не знаю, какие у тебя планы, может ты бы потом мне мстить поехал за дерзкие речи:)
|
Цитата:
Я бы на билете съэкономил бы...Ты же сам сюда приедешь:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: Труп сказал, что его никто не бил. Он упал сам, ударился головой и умер.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще...мед экспертиза не установила связи между смертью и ударом:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Америка она ж изначально задумана...что б всех наеб.ть и купить. Вспомни историю....Изначально уже наёб.ка шла...От Колумба ещё...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея коммунизма в СССР разродилась ядерной бомбой. Именно ядерная бомба стоит на алтаре поклонения современной России...Именно это наш оберег святитель. Логику чуешь... Современная Россия жива благодаря СТАЛИНУ и ЯДЕРНОЙ БОМБЕ. КОММУНИЗМ - это единственнае светлая идея человечества. Квинтенсенция развития чел общества. Даже в финляндии это должны понимать! |
Цитата:
|
RISK, ты Задорнову случайно не родственник? А то как-то подозрения появились...:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коммунизм же - это вселенная....Это идея для чистых душой и незнающих финского языка. |
Цитата:
ММА и М-1 и по-фински будут точно так же написаны, а день, когда АЕ и Бадюк станут моими апостолами, можно считать днем моей смерти:) И говорить о великом со мной тоже можно - но только когда протрезвеешь, не раньше:) Вот тогда и поговорим о том, чем ограничен твой горизонт, например;) |
Цитата:
Цитата:
А серьёзно...То весь этот суд над Мирзаевым и решение - абсурдно. человек убил другого. По неосторожности НЕ ЗА ЧТО. НО УБИЛ. Суд должен вынести справедливое решение. С целью: 1) Наказать виновного 2) В какой-то мере удовлетворить чувство справедливого возмездия родственников погибшего 3) Создать прецедент на будущее, для предотвращения подобного... как минимум 3 эти задачи...Что мы имеем в итоге: 1) Думаю , родственники погибщего проклинают этот суд 2)общество поняло, что с ним можно делать всё что угодно, главное, что оно ничего сделать не сможет. Клало государство на него ХУЙ обрезанный. Оно даже не заморачивалось с объяснением. Оно даже не потрудилось такие фразы не кидать по поводу 2 лет каникул в дагестане. 3) Мирзаев просто ох.ел от счастья. и я его понимаю. думаю он не самый плохой чел. Но заложник всей этой ситуации. на мой взгляд, что надо было сделать: Признать убийство по неосторожности. Дать лет 6-7 лишения (не знаю я статьи там как это всё описывается) + обязать финансовые выплаты семье погибшего ..хоть какие-то. После 4 лет отсидки бы вышел тихо без рекламы по УДО. и тихо бы съе.ал в кишлак Дагестансий на овцах удары отрабатывать |
Цитата:
Вчера вернулся из Китая, где мне поведали русские, которые там живут и работают, поведали "теорию ложноножки". Она всё объясняет. Почему их миллиарды, почему у них сотни миллионов машин и практически нет аварий при отсутствии ПДД и ГИБДД, как они могут общаться только звуками "А", но при построении более сложной фразы не понимать друг друга, как им в голову вообще пришли иероглифы, зачем они везде добавляют горох, как они могут сделать всё тоже самое что и вы, но в два раза дешевле, быстрее и так же качественно и почему они не будут этого делать и т.п. Всё это потому что они инопланетяне и у каждого китайца есть ложноножка, которой мы не видим. И сейчас на форуме есть один из них:julli-rofl RISK, выходи из сумрака:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Понятие о справедливом возмездии у всех разное, для того и существует УК. А если кто-то чувствует, что там все не по делу написано, а он сам знает, как надо, то вперед - пусть исправляет. Цитата:
|
RISK, Хотите справедливости- ладно!!!
- А как насчёт того, чтобы довести дела в которых фигурировал Агафонов до конца. И если будет в процессе дел вина покойного, обязать народных героев родителей компенсировать моральный и материальный ущерб нанесённый их чадом другим невинным. Данный процесс так же освещать в прессе на всех его этапах, как процесс Мирзаева. Когда у нас в стране покойник- должник банка, то его жену с детьми выселить на улицу за долги в счёт долга власти считают нормой, что им здесь мешает пойти до конца. Посмотрел бы я тогда на отца покойного Агафонова, как бы он свой хвост павлином держал. Журналюги у нас народ беспринципный, только крикни ФАС!!! Им пох. кого рвать за деньги заказчика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
|