Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

John 30.11.2012 18:00

Да вы сами тут уже многое, что наговорили, да раздули.

limon 30.11.2012 18:09

а помните историю про питерского боксера который якобы убил педофила таджика 20-летнего паренька???так там никуя не доказали насчет педофелии а как этого кузнецова прям в герои записали на тв приглашали везде о нем писали...............а оказался обычный барыга геру толкал,под двойным следствием ходил:pardon:особого шума я не помню по этому поводу

Боб 30.11.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 677645)
чзх, БРАТ ? Поясни...

Например, оплатить операцию в США онкологическому ребенку из России. Первый заткнусь. Хорошая идея, но уверен,что этого не будет. Дп и кэша столько не будет у него. Он за бугром - 0 без палочки пока. Да и форма у него нулевая щас. Пока наберет..тем более,что как показывает опыт он ууспешно "совмещал" треньки, религиозные праздники и клубы.

теперь посвятить свой боевой путь чему-то категорически полезному, а именно о чем мы и говорили выше, помочь например малышу онкологическому из России. Фонд создать от боевых. Мне просто кажется, что он в плане единоборств очень хорош, т.е. потенциальный чемпион. Если конечно я именно ЕГО видел на видео.

John 30.11.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 677665)
а помните историю про питерского боксера который якобы убил педофила таджика 20-летнего паренька???так там никуя не доказали насчет педофелии а как этого кузнецова прям в герои записали на тв приглашали везде о нем писали...............а оказался обычный барыга геру толкал,под двойным следствием ходилособого шума я не помню по этому поводу

Да все там кажется доказали.Вот недавно смотрел про него..не гони.

limon 30.11.2012 18:37

John, неужели посадили кузнецова?

Хэшер 30.11.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 677651)
но есть много сучек, которые создают эти проблемы

не. есть чуваки.пиздострадальцы которые из за дешёвых понтов перед дыркой творят всякий ужас. это все от низкой самооценки и страха.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 30.11.2012 20:01

Ребят, давайте уже закроем тему, а? Ну ни к чему хорошему она не приводит...

valetudo 30.11.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 677676)
John, неужели посадили кузнецова?

Вышел уже в прошлом году. А вообще парень он опытный ( три судимости) как он себе версию убийства узбека построил любо-дорого, всем на заметку.

Droonimus 30.11.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 677661)
Да вы сами тут уже многое, что наговорили, да раздули.

Это ещё выходные не наступили, со всякими НТВшными програмами "Максимум", "Специальными корреспондентами" и прочими. Вот в понедельник можно прикинуть, какое сформируется окончательное мнение по поводу этой ситуации у среднестатистического россиянина. Хотя думаю большей её части на всё сугубо похер.

Altair2012 01.12.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 677842)
Вот в понедельник можно прикинуть, какое сформируется окончательное мнение по поводу этой ситуации у среднестатистического россиянина.

Прикинуть можно и сейчас, просто создав новый опрос по этой теме.

John 01.12.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 677732)
Вышел уже в прошлом году. А вообще парень он опытный ( три судимости) как он себе версию убийства узбека построил любо-дорого, всем на заметку.

Да хз.Не слышал об этой версии ничего путного.Впервые одним слово слышу..

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 677842)
Это ещё выходные не наступили, со всякими НТВшными програмами "Максимум", "Специальными корреспондентами" и прочими. Вот в понедельник можно прикинуть, какое сформируется окончательное мнение по поводу этой ситуации у среднестатистического россиянина. Хотя думаю большей её части на всё сугубо похер.

Земля слухами полнится.Телевизионщики сейчас нагонят, да тут некоторые форумчане придумают..в итоге снежный ком бреда, интриг и сплетен.Терки до ..конца света.:facepalm:

Ром 02.12.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 677906)
какое сформируется окончательное мнение по поводу этой ситуации у среднестатистического россиянина.

А что есть варианты? "Нерусский убил русского на русской земле. Судья куплен,ибо если бы русский убил бы не русского - сидел бы 10 лет. Кругом мафия и коррупция. Виноват Сердюков. Сука".

Хэшер 02.12.2012 01:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 02.12.2012 05:27

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 678594)
А что есть варианты? "Нерусский убил русского на русской земле. Судья куплен,ибо если бы русский убил бы не русского - сидел бы 10 лет. Кругом мафия и коррупция. Виноват Сердюков. Сука".

Что - то я не припомню своего такого сообщения..на которое ты ответил:facepalm:

jane66 02.12.2012 10:38

Всем смотреть. По - моему все исчерпывающе.

ПИТБУЛЬ 02.12.2012 11:28

jane66,
А с комментариями Новодворжской, Лимонова или Паука у тебя нет роллика?

jane66 02.12.2012 11:35

ПИТБУЛЬ, Вассерман - государственник и вполне толковый мужик, при всей своей внешней комичности. А те "смешные " фото что ты запостил - это маргиналы, и психически нездоровы люди,"так сказать в общем - то ( с )." И вообще, Влад, я удивлен, что в твоем фотоколлаже нет Жириновского :)

ПИТБУЛЬ 02.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 678747)
Вассерман - государственник

Ага и ни сколько не маргинал

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 678747)
И вообще, Влад, я удивлен, что в твоем фотоколлаже нет Жириновского

А вот он как раз государственник.

Altair2012 02.12.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 678755)

:rofl::appl7

ПИТБУЛЬ 02.12.2012 12:01

Altair2012,
Нет? :huh2

Altair2012 02.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 678759)
Altair2012,
Нет?

По мне так он просто приспособленец и вообще нехороший человек:).

John 02.12.2012 12:53

Цитата:

Ага и ни сколько не маргинал

Он просто практичный:)

jane66 02.12.2012 13:10

Цитата:

Ну да. За пивко подписи собирать.С тетками в думе махаться.
:facepalm: Банальный приспособленец и популист. ИМХО. А партия его - ваще молчу. Продали в 10-м году Тверскую городскую думу, когда коммунисты выиграли выборы.Торговали голосами как ... Вот теперь и в говне и снегу по яйца.

ПИТБУЛЬ 02.12.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 678782)
Продали в 10-м году Тверскую городскую думу, .

Ура!!!!!!! Ворье, взяточники и паразиты остались вне кормушки.

RISK 02.12.2012 14:36

С Мирзоевым власть в очередной раз народ унизила. Неужели голова не работает? Или им настолько на народ пох?

Дали бы Мирзаеву 5-6 лет...все были бы счастливы....Нет.....плюнули в народ..
Вот так и появляются мстители....На месте отца бы Агафонова поехал бы Дагестан и завалил Мирзоева....другого не остаётся просто...

Трактор 02.12.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 678732)
Всем смотреть. По - моему все исчерпывающе.

Егор Холмогоров редкостный мудак.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 678814)
На месте отца бы Агафонова поехал бы Дагестан и завалил Мирзоева

По-твоему это справедливо?
Тогда справедливым придётся признать и ответную месть родственников Расула. Вот мы и получили кровную месть. Худшие кавказские законы, которые изживались 150 лет, будут внедрены во всей России. Ты этого хочешь?

jane66 02.12.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 678810)
Ура!!!!!!! Ворье, взяточники и паразиты остались вне кормушки.

? А другие пришли.

brmc 02.12.2012 17:16

Цитата:

С Мирзоевым власть в очередной раз народ унизила. Неужели голова не работает? Или им настолько на народ пох?

Вот так и появляются мстители....На месте отца бы Агафонова поехал бы Дагестан и завалил Мирзоева....другого не остаётся просто...

А как сочетается "власть унизила" и "завалил бы Мирзаева"? Может тогда уж надо кого-то из наших законников завалить, чтобы они задумались? А вендетта тут точно ни к чему хорошему не приведет.

pavlucho 02.12.2012 18:41

Цитата:

С Мирзоевым власть в очередной раз народ унизила

ты,это еще не народ,мнения разные,посмотри как голосуют

Altair2012 02.12.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 678909)

Не вижу связи между прикреплённым опросником и мнением народа по поводу справедливости/несправедливости наказания.

pavlucho 02.12.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 678924)
Не вижу связи между прикреплённым опросником и мнением народа по поводу справедливости/несправедливости наказания

кто голосует за 1 вариант тот согласен с приговором или тогда безумие получается,дайте мне еще 5 лет я не согласен так что ли

Altair2012 02.12.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 678945)
кто голосует за 1 вариант тот согласен с приговором

Фигня какая-то. А те, кто проголосовал за 2-4 варианты, типа автоматически не согласны с приговором?

pavlucho 02.12.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 678950)
Фигня какая-то. А те, кто проголосовал за 2-4 варианты, типа автоматически не согласны с приговором?

а зачем размывать опрос,варианты непонятные,надо было да да нет нет и все,опрос с пристрастием я бы так сказал

valetudo 02.12.2012 19:40

Выходные прошли, новой Манежки (даже в самом лёгком варианте) не последовало. Вот индикатор.

jane66 02.12.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 678958)
Вот индикатор.

пар вышел уже.+ ужесточение закона о собраниях и прочее.

Euge25 02.12.2012 20:42

jane66, Точнее будет сказано, этот пар выпустили из народа, готовя его к новому- старому президенту.))

jane66 02.12.2012 20:59

Блог Алекса Экслера

Дело Мирзаева
02.12.12 17:16
Рубрика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Слушал пятничную передачу Доренко "Подъем" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Там Доренко задавал вопросы по делу Мирзаева и обсуждал приговор. Вполне разумные вопросы задавал, между прочим. Главный вопрос заключался в том, почему Мирзаеву вдруг переквалифицировали обвинение с "нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть", на "причинение смерти по неосторожности". Потому что причинение смерти по неосторожности - это когда ты случайно горшок с окна уронишь, а он упадет прохожему на голову и сломает ему шею. В ситуации же, когда Мирзаев, будучи чемпионом мира по боевому самбо и по смешанным единоборствам, бьет человека, который ему ничем не угрожал, тот падает, получает тяжелые травмы, после чего умирает - это вроде как по определению именно "причинение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть". Ну вот просто вопрос такой был у Доренко - на каком основании переквалифицировали, когда этого основания не было даже рядом?
Теперь слушаю вчерашний "Код доступа" Латыниной ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). У Латыниной - аналитика. Цитирую.
Я боюсь, что в жизни мужчины есть случаи, когда, да, единственным адекватным ответом является удар. Это был один из них. Более того, Мирзаев был трезв, Агафонов был пьян, у Агафонова, несмотря на 19 лет, довольно богатая биография, потому что человек, который учится в колледже милиции №1, а одновременно в составе с другими будущими стражами порядка грабит курьеров, которые торгуют товарами из интернета... Ну, плюс там было подозрение в разбойном нападении на лотерейный клуб. Это такой, довольно своеобразный, я бы сказала, склад личности.

Кроме того, была еще разница в весе. Рост Мирзаева – 168 см, вес – 65 кг. Рост Агафонова – 190, вес – 90. То есть это такая была немножко история Давида и Голиафа. Когда Агафонов там стоял пьяненький, он не понимал, что перед ним стоит чемпион мира по самбо, он видел, тут задохлик, хач, да я сейчас ему врежу, он от меня покатится.

Не очень понятно, зачем такие банальные подтасовки в разговоре о деле, которое вроде как общеизвестно. Агафонов Мирзаеву не угрожал. Да, он был пьян и нес какую-то херню. Но он не угрожал, не замахивался и не врезал - зачем врать-то? Он там что-то скозлил и тут же получил в лицо от чемпиона мира по смешанным единоборствам. То есть ни Мирзаеву, ни его девушке ничего не угрожало, Агафонов получил в лицо, упал и получил тяжкие телесные повреждения, после чего через некоторое время умер.

Наконец, вряд ли Мирзаев собирался убивать Агафонова. Все-таки, тот умер от того, что ударился затылком об асфальт. Ну, может быть, там еще что-то добавило падение в каталке в больнице. Ну, в общем, скажем так, по крайней мере, оно тоже не способствовало выздоровлению. Ну, падение затылком об асфальт.
Вопрос. А этот Агафонов треснулся затылком об асфальт - потому что так неудачно прилег поспать? Или он от удара Мирзаева об асфальт треснулся? Нет, оно, конечно, понятно, что Мирзаеву ни на фиг не надо было убивать этого Агафонова. Но тяжкие телесные нанес? Нанес. Смерть они повлекли? Повлекли. Почему была переквалификация дела?
Еще раз. На мой взгляд, судья Федин вынес совершенно справедливое решение. Мирзаев виноват в непредумышленном убийстве. Количество смягчающих обстоятельств в его случае очень велико.
Непредумышленное убийство - это когда горшок с окна случайно смахнешь, а он кого-нибудь убьет. Ну и по поводу смягчающих обстоятельств - тоже лажа полная. Какие смягчающие обстоятельства? Агафонов ни на кого не нападал и никому не угрожал. Тот факт, что Мирзаев - чемпион мира по смешанным единоборствам, то есть бить умеет профессионально - оно вроде никак не является смягчающим обстоятельством, скорее наоборот.
Но у Латыниной Мирзаев однозначно не виноват, а Агафонов подозревался в разбойном нападении и грабил курьера. Поэтому единственным адекватным ответом в жизни мужчины на фразу "Хочешь и тебя сниму" был удар, который по неосторожности счастливо закончил жизнь этого своеобразного склада личности.
Классная аналитика, просто классная. Доренко мне в данном случае как-то значительно ближе. Он хоть правильный вопрос задает, а не притягивает за уши всякий бред.
P.S. Я вовсе не утверждаю, что Мирзаев не должен был дать Агафонову в рожу за приставания. Может, и должен был дать. Но человек после этого умер? Умер. Ему были нанесены тяжкие телесные повреждения? Были. Почему тогда переквалифицировали дело? Ну, предположим, мы знаем, почему переквалифицировали, хотя не должны были. Тогда зачем говорить, что там было все правильно?
Upd: Для всяких профессиональных юристов в комментах. Заявление Следственного комитета РФ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Следствие изначально квалифицировало содеянное Расулом Мирзаевым как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Именно с утвержденным прокурором окончательным обвинительным заключением по ч.4 ст.111 УК РФ уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу. И до сих пор следствие считает такую оценку действий Мирзаева юридически обоснованной. Несмотря на то, что следствие по закону не имеет права обжаловать позицию гособвинителя, который переквалифицировал действия Мирзаева в ходе судебного заседания, а также решение суда, Следственный комитет остается при своем мнении в юридической оценке действий Мирзаева.

:old7

Хэшер 02.12.2012 21:05

давайте уже голосовать. за что нибудь. похуй. вобще.

Droonimus 02.12.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 679015)
давайте уже голосовать. за что нибудь. похуй. вобще.

Начнём.

brmc 02.12.2012 23:14

И Экслер туда же... еще один Баздрев, только более широкого профиля: буду писать в бложике обо всем, что мне принесет побольше просмотров. Божоле, хамон, Мирзаев - че хошь, лишь бы читали. И так уверенно рассуждает обо всем... лучше бы киношки и дальше обозревал потихоньку, рупор нации...

Хэшер 03.12.2012 01:37

RISK 03.12.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 678834)
По-твоему это справедливо?
Тогда справедливым придётся признать и ответную месть родственников Расула. Вот мы и получили кровную месть. Худшие кавказские законы

Что за бред?
Ты читаешь . что я написал?
Я сказал лишь то, что у родствинников погибшего не остаётся другого пути добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ. Этическую оценку этому я не давал.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 678876)
А как сочетается "власть унизила" и "завалил бы Мирзаева"?

Когда люди разочаровываются во власти, они берут справедливость в свои руки....вот как сочетается.

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 678909)

А ты мне не тыкай.....
Зачем бред писать с претензией....
Вот ты - не народ, а просто человек, не умеющий читать и логически мыслить. У которого выводы от первоисточника отделены таким мозговым забором ёбн.того IQ, что продолжать нет смысла.

Трактор 03.12.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679314)
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 678834)
Цитата:

..На месте отца бы Агафонова поехал бы Дагестан и завалил Мирзоева.

Вот мы и получили кровную месть.

у родствинников погибшего не остаётся другого пути добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ

Справедливость у каждого своя. То что справедливо для Агафоновых может быть совершенно иначе оценено Мирзаевыми. Если нет закона, а твоё предложение находится за пределами закона, то возникает кровная месть - худший выход из всех возможных.

RISK 03.12.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 679319)
Если нет закона, а твоё предложение находится за пределами закона, то возникает кровная месть - худший выход из всех возможных.

Хорош софистикой заниматься от безделья. Моё предложение - не писать глупости. Расшифровываю тебе ещё раз то, что я написал и к чему.

Я написал следующее....судебная власть настолько дескредитировала себя в глазах общества, что вынуждает народ заниматься самосудом. Как в соё время именно она вынудила людей выйти на болотную, так и подобные решения с отпуском на 2 года в Дагестане лишь разжигают национальную ненависть и призывают к суду Линча.

brmc 03.12.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679314)
Когда люди разочаровываются во власти, они берут справедливость в свои руки....вот как сочетается.

Это не справедливость, а самосуд. От которого недалеко до бардака и беспредела, по сравнению с которым и 90-е покажутся отличным временем. Уж чего-чего, а беспределить у нас умеют, только дай.

RISK 03.12.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679329)
Это не справедливость, а самосуд

Разве я другое имел ввиду?
Кстати, если бы я был отцом Агафонова, то покупал бы сейчас ствол с рук....

RISK 03.12.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679329)
а беспределить у нас умеют, только дай.

Да...и суд над убийцей мирзоевым это доказал..А пункт об обязательном проведении 2 лет ближайших на родине в Дагестане просто умилил и заставил перечитать УК.

brmc 03.12.2012 14:53

RISK, ну а в глобальном плане предложение какое? Добро поставит зло на колени и зверски убьет? Понятно, что будет, если бы отец реально решился бы и пошел на такое. Ничего хорошего точно. И я лично, проживая в другой стороне, как-то остерегаюсь того, чтобы смело и с азартом кричать: "Воруй, убивай, верши правосудие!", зная, что сам под раздачу не попаду. If you know what I mean...

John 03.12.2012 14:57

Потом приедут родственники Мирзаева и убьют отца Агафонова, а потом родственники отца Агафонова, приедут и убьют родственников Мирзаева, а потом...:facepalm:

kothab 03.12.2012 14:57

Цитата:

Я не был бы счастлив, значит уже не все. Я тоже народ, в меня никто не плевал. Приговор считаю справедливым, в момент нанесения пощёчины он мог и не думать о том что наносит "тяжкие телесные повреждения". Пощёчина это не удар кулаком с размаха и не пинок в голову. Но мне кажется, я понимаю о чём ты говоришь. Есть очень большое число людей, которые считают "два года за убийство не справедливо". И даже статистика приговоров за подобные преступления показывающая, что это не первый и не последний случай уже никого не интересует. Власть упорно замалчивает проблему "мы кавказцы, мы спортсмены и бандиты, значит господа, а вы наши бараны мягкотелые, бля"

RISK 03.12.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679336)
ну а в глобальном плане предложение какое?

В глабальном плане я за коммунизм и его ближайшее построение.:yes:

Цитата:

И я лично, проживая в другой стороне, как-то остерегаюсь того, чтобы смело и с азартом кричать: "Воруй, убивай, верши правосудие!",

Лично ты кричишь ..как это по англиийски...иногда ту мач. И именно потому, что

Цитата:

проживая в другой стороне

Цитата:

зная, что сам под раздачу не попаду

:julli-rofl

RISK 03.12.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 679340)
Приговор считаю справедливым, в момент нанесения пощёчины он мог и не думать о том что наносит "тяжкие телесные повреждения".

Вот это перл!:julli-rofl
тогда точно 2 года это до ху:julli-rofl

brmc 03.12.2012 15:05

Как раз вчера Бен Фоулкс вывесил очень интересную статью об аналогичном практически случае с американским бойцом Дэном МакГуэйном

Непреднамеренное убийство, 5 лет отсидки, подписал контракт с Беллатором, но в последний момент из-за волны народного гнева его уволили, не дав подраться. Рекомендую ознакомиться.

RISK 03.12.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679344)
5 лет отсидки

надо было на судью учиться:bang:bang

brmc 03.12.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679341)
В глабальном плане я за коммунизм и его ближайшее построение.

коммунизм - это утопия. Только никому не говори...:)

Цитата:

Лично ты кричишь ..как это по англиийски...иногда ту мач. И именно потому, что

Но я по крайней мере не призываю к самосуду и беспределу, находясь очень далеко от страны, где это может произойти:) Ну а то, что в целом может ту мач... ну кто не без греха - тот известно че:)

Altair2012 03.12.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 679340)
Пощёчина это не удар кулаком с размаха и не пинок в голову.

Я не понял: а что достоверно известно, что Мирзаев не наносил акцентированный удар, и это была всего лишь пощёчина?

RISK 03.12.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679346)
Но я по крайней мере не призываю

А чё, я призвал? Мой пост содержит экстремизм? :facepalm:

А к чему сейчас призываешь ты? скажи своё мнение по поводу решения суда и свой взгляд на его последствия.

Могу ещё высказать свой по этому поводу:
Решение суда преступно. Покрыли преступника, оскорбили правосудие, обидели родственников покойного.

RISK 03.12.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679346)
коммунизм - это утопия. Только никому не говори

коммунизм - это великая идея, которая кстати спасла Россию от порабощения.
И за которую наши деды прожили героическую жизнь

kothab 03.12.2012 15:18

«Он переложил пульт от игрушечной машинки, которой управлял, из правой руки в левую, наклонился ко мне, встал в стойку, видно было, что он хотел меня ударить, начал замахиваться правой рукой. Я рефлекторно, не сжимая кулак, наотмашь ударил его по лицу. Хотел дать пощечину, попал в область скулы», - рассказал Мирзаев в ходе допроса в Замоскворецком суде Москвы.

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 679348)
а что достоверно известно, что Мирзаев не наносил акцентированный удар, и это была всего лишь пощёчина?

А что достоверно известно, что было по другому? Ничего достоверно не известно, есть версия потерпевшего и обвиняемого, каждый верит в ту, что ему кажется "правильной и справедливой"

RISK 03.12.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 679353)
Ничего достоверно не известно, есть версия потерпевшего и обвиняемого,

:julli-rofl:julli-rofl
Вот ты перлы даришь!
Потерпевший кстати того...ты в курсе?

Ничего достовернее ТРУПА НЕ БЫВАЕТ:yes:

Илья К. 03.12.2012 15:24

Цитата:

«Он переложил пульт от игрушечной машинки, которой управлял, из правой руки в левую, наклонился ко мне, встал в стойку, видно было, что он хотел меня ударить, начал замахиваться правой рукой. Я рефлекторно, не сжимая кулак, наотмашь ударил его по лицу. Хотел дать пощечину, попал в область скулы», - рассказал Мирзаев в ходе допроса в Замоскворецком суде Москвы.

Ни в какую стойку он не вставал и не замахивался. Это совершенно отчетливо видно на видеозаписи.

brmc 03.12.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679349)
А чё, я призвал? Мой пост содержит экстремизм?

Мне надо с точки зрения законов российских классифицировать? Я не особо хорошо их знаю:) но ты же вроде говоришь: "Эх, а я бы вот купил пушку, замочил бы Мирзаева"... есть в этом некий призыв, по-моему. Не?

Цитата:

А к чему сейчас призываешь ты? скажи своё мнение по поводу решения суда и свой взгляд на его последствия.

Я? Да ни к чему особо, имеем такой суд, который заслуживаем, наверное. Ну и уж точно не вижу в вендетте правильного выхода из ситуации.

Цитата:

Решение суда преступно. Покрыли преступника, оскорбили правосудие, обидели родственников покойного.

Меня вот именно эта грань интересует - "обидели-не обидели, оскорбили-не оскорбили". Она конкретно прямо проведена и едина для всех? То есть, скажем, за подобное преступление 10 лет, и не меньше, и все с этим согласны, кроме суда, ну и заинтересованных лиц?

Плюс я не очень понимаю, что такое "обидели родителей". У них нет больше сына, никто им его не вернет. Что нужно сделать, чтобы они не были обижены? Линчевать Мирзаева, привязать его труп к лошади и возить по всей России - и тогда они почувствуют, что обида отступила? Я очень сомневаюсь.

А вообще для меня подобные воззвания к оружию со стороны - это типа как в школе Петя на Васю сказал, что он дурак - и тут же куча доброжелателей бежит к Васе и говорит: "Ну ты че, тебя дураком обозвали! Ты же не терпила, идите сегодня за гаражи драться! Я бы на твоем месте уже пять минут как дрался!"

Я не знаю, что сказать. Надеюсь только, что не придется тебе побывать на месте отца Агафонова - это я тебе точно могу искренне пожелать:pardon:

brmc 03.12.2012 15:27

А ты понимаешь, что

Цитата:

я за коммунизм и его ближайшее построение

и

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679351)

- это разговор о немного разных вещах?:) Нарния - это тоже замечательная идея: леса, горы, животные разговаривают. А вот воплотить в жизнь сложновато:)

RISK 03.12.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679356)
Надеюсь только, что не придется тебе побывать на месте отца Агафонова - это я тебе точно могу искренне пожелать

На этом мы сошлись...Я тоже тебе искренне желаю того же... А в остальном весь твой пост...того...мимо ....

А теперь честно
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ставя себя на место отца я бы ПОШЁЛ ПОКУПАТЬ БИЛЕТ В ДАГЕСТАН И РУЖЬЁ

RISK 03.12.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679357)
- это разговор о немного разных вещах? Нарния - это тоже замечательная идея

Нарния - это говно...не читал и не смотрел.:yes: Но ты можешь поговорить об этом.

brmc 03.12.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679358)
А в остальном весь твой пост...того...мимо ....

Ну хорошо, что твои все в цель:)

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679358)
Ставя себя на место отца я бы ПОШЁЛ ПОКУПАТЬ БИЛЕТ В ДАГЕСТАН И РУЖЬЁ

Ну поняли мы это уже вроде как, третий раз повторяешь. И вновь: ХОРОШО, ЧТО ТЫ НЕ НА МЕСТЕ ОТЦА МИРЗАЕВА. А то такого интересного форумчанина лишились бы.

brmc 03.12.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679359)
Нарния - это говно...не читал и не смотрел

И даже не был ни разу?:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Altair2012 03.12.2012 15:31

Цитата:

А что достоверно известно, что было по другому?

Ну я так думаю, что медэксперты в состоянии оценить степень травмы и отличить удар от пощёчины. Поэтому если кто-то утверждает, что была нанесена пощёчина, пусть даёт ссылку с подтверждением своих слов. А иначе употребление слова "пощёчина" будет просто искажением фактов.

RISK 03.12.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679360)
ХОРОШО, ЧТО ТЫ НЕ НА МЕСТЕ ОТЦА МИРЗАЕВА.

Я бы как минимум 2 патрона купил бы :yes:

brmc 03.12.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679364)
Я бы как минимум 2 патрона купил бы

Это я тебя так разозлил что ли?:vava:

redisko 03.12.2012 15:33

jane66,
Экслер это просто чудло недалекий человек с достаточно специфическими взглядами. Комментарии в стиле "На самом деле никакого наскока не было" и выдают в нем трепло очень недалекого человека.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679354)
Ничего достовернее ТРУПА НЕ БЫВАЕТ

Труп сказал, что умер не от удара, это признается, насколько мне известно, обеими сторонами.

RISK 03.12.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от redisko (Сообщение 679366)
Труп сказал, что умер не от удара, это признается, насколько мне известно, обеими сторонами.

:appl7:appl7:appl7
ХАТАБ согласен?:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

RISK 03.12.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679365)
Это я тебя так разозлил что ли?

Ты в дагестан переехал, что ли ?

kothab 03.12.2012 15:44

Цитата:

Вот ты перлы даришь!

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679351)

До тебя мне далеко.

Цитата:

Потерпевший кстати того...ты в курсе?

Ничего достовернее ТРУПА НЕ БЫВАЕТ

Сторону убитого в суде озвучивал обвинитель и поэтому говорить о том что есть версия потерпевшего вполне корректно. Но ты у нас большой специалист в области юриспруденции, тебе виднее:yes:

brmc 03.12.2012 15:45

RISK, не, ну просто минимум два патрона, сам сказал... я же не знаю, какие у тебя планы, может ты бы потом мне мстить поехал за дерзкие речи:)

RISK 03.12.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679372)
может ты бы потом мне мстить поехал за дерзкие речи

Да ладно..что я -дурак что ли?
Я бы на билете съэкономил бы...Ты же сам сюда приедешь:julli-rofl:julli-rofl

kothab 03.12.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 679362)
Ну я так думаю, что медэксперты в состоянии оценить степень травмы

Ага и поэтому они проводили одну за одной, если не ошибаюсь, пять судмедэкспертиз и вынесли тот приговор который вынесли. Это было "неумышленное причинение вреда". Это точка зрения суда и медэкспертов. Но мы здесь собрались для обсуждения наших точек зрения. Ну так и давайте, попробуем обойтись без колхозного "да все знают, всем всё понятно, а я так больше всех знаю и понимаю побольше вашего то". (Это не к тебе лично, но часто уровень дискуссии скатывается именно до подобного)

RISK 03.12.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 679371)
Но ты у нас большой специалист в области юриспруденции, тебе виднее

Ты меня в спецы возвёл? Я произвёл на тебя впечатление, дружище...
:rofl:
Труп сказал, что его никто не бил. Он упал сам, ударился головой и умер....

brmc 03.12.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679374)
Я бы на билете съэкономил бы...Ты же сам сюда приедешь

Резонно:)

RISK 03.12.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 679375)
и поэтому они проводили одну за одной, если не ошибаюсь, пять судмедэкспертиз и вынесли тот приговор который вынесли.

они проводили эти абсурдные медэкспертизы (АЖ пять!) потомушто люди Мордора (с тёмной стороны нижней части спины) исправно платили им БАБОСЫ.

RISK 03.12.2012 15:53

а вообще...мед экспертиза не установила связи между смертью и ударом:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

brmc 03.12.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679378)
они проводили эти абсурдные медэкспертизы (АЖ пять!) потомушто люди Мордора (с тёмной стороны нижней части спины) исправно платили им БАБОСЫ.

А ты прочитал статью, ссылку на которую я дал? Там поначалу судмедэксперт заявил, что смерть наступила из-за полученных ударов, а после повторной экспертизы отказался от своих слов и признал, что ошибся. В Америке тоже можно всех купить?:)

RISK 03.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679381)
В Америке тоже можно всех купить?

Да там давно все куплены...Это ж А-М-Е-Р-И-К-А....ты прям как маленький:2887

RISK 03.12.2012 15:58

Америка она ж изначально задумана...что б всех наеб.ть и купить. Вспомни историю....Изначально уже наёб.ка шла...От Колумба ещё...

brmc 03.12.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679385)
Америка она ж изначально задумана...что б всех наеб.ть и купить. Вспомни историю....Изначально уже наёб.ка шла...От Колумба ещё...

Эт да... нас вот 70 лет только великая идея коммунизма и спасала от этого зла, а теперь все, и сюда просочилось... ужас.

Илья К. 03.12.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679379)
а вообще...мед экспертиза не установила связи между смертью и ударом:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Я когда это впервые услышал, подумал что всё, вот она старость - слух меня подводит.

RISK 03.12.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679386)
нас вот 70 лет только великая идея коммунизма и спасала от этого зла,

она и сейчас спасает....
Идея коммунизма в СССР разродилась ядерной бомбой.
Именно ядерная бомба стоит на алтаре поклонения современной России...Именно это наш оберег святитель. Логику чуешь...
Современная Россия жива благодаря СТАЛИНУ и ЯДЕРНОЙ БОМБЕ.
КОММУНИЗМ - это единственнае светлая идея человечества. Квинтенсенция развития чел общества. Даже в финляндии это должны понимать!

RISK 03.12.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 679388)
Я когда это впервые услышал, подумал что всё, вот она старость

а я Оруэлла .вспомнил. ЛОЖЬ - ЭТО ПРАВДА.

brmc 03.12.2012 16:12

RISK, ты Задорнову случайно не родственник? А то как-то подозрения появились...:)

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679391)
КОММУНИЗМ - это единственнае светлая идея человечества. Квинтенсенция развития чел общества

А я считаю, что Солнечный Город из Незнайки - это квинтессенция развития человеческого общества. Денег тоже нет - но при этом еще и машины есть, которым никакое топливо не надо, и разные другие ништяки. Коммунизм отдыхает:)

RISK 03.12.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679391)
Современная Россия жива благодаря СТАЛИНУ и ЯДЕРНОЙ БОМБЕ

+ ещё тем евреям, которые выдали секрет бомбы СССР. ВОТ ОНИ - ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ИХ именами должна быть названа самая большая мечеть в ЧЕЧНЕ. Если бы не они в России двно бы была ядерная зима, а я бы сейчас набирал этот бред на клавиатуре 33-мя пальцами присосками из подземного бункера...и это в лучшем случае.

RISK 03.12.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679393)
Денег тоже нет

ВОТ это вся твоя сучность...капиталистическо финнская. Твой горизонт ограничен кошельком, поэтому тяжко говорить с тобой о великом! твоя вселенная - это портмане, с визитками Бадюка и А.Емельяненко и надписями по-фински. Это твои апосталы Пётр и Андрей, а надпись на воротах рая ММА или М-1 по фински.

Коммунизм же - это вселенная....Это идея для чистых душой и незнающих финского языка.

brmc 03.12.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679396)
ВОТ это вся твоя сучность...капиталистическо финнская. Твой горизонт ограничен кошельком, поэтому тяжко говорить с тобой о великом! твоя вселенная - это портмане, с визитками Бадюка и А.Емельяненко и надписями по-фински. Это твои апосталы Пётр и Андрей, а надпись на воротах рая ММА или М-1 по фински.

Отец, скажи, ты сегодня с утра ворвался в какой-то ларнакский отель и наказал их на пару пузырей виски, не отходя от кассы, что ли?:) Или это что-то покрепче так тебя забирает?

ММА и М-1 и по-фински будут точно так же написаны, а день, когда АЕ и Бадюк станут моими апостолами, можно считать днем моей смерти:) И говорить о великом со мной тоже можно - но только когда протрезвеешь, не раньше:) Вот тогда и поговорим о том, чем ограничен твой горизонт, например;)

RISK 03.12.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679398)
ММА и М-1 и по-фински будут точно так же написаны

ПРОКОЛ, блин:bang

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679398)
а день, когда АЕ и Бадюк станут моими апостолами, можно считать днем моей смерти

Я это понял:julli-rofl

А серьёзно...То весь этот суд над Мирзаевым и решение - абсурдно.
человек убил другого. По неосторожности НЕ ЗА ЧТО. НО УБИЛ.
Суд должен вынести справедливое решение. С целью:
1) Наказать виновного
2) В какой-то мере удовлетворить чувство справедливого возмездия родственников погибшего
3) Создать прецедент на будущее, для предотвращения подобного...

как минимум 3 эти задачи...Что мы имеем в итоге:

1) Думаю , родственники погибщего проклинают этот суд
2)общество поняло, что с ним можно делать всё что угодно, главное, что оно ничего сделать не сможет. Клало государство на него ХУЙ обрезанный. Оно даже не заморачивалось с объяснением. Оно даже не потрудилось такие фразы не кидать по поводу 2 лет каникул в дагестане.
3) Мирзаев просто ох.ел от счастья. и я его понимаю. думаю он не самый плохой чел. Но заложник всей этой ситуации.

на мой взгляд, что надо было сделать:
Признать убийство по неосторожности. Дать лет 6-7 лишения (не знаю я статьи там как это всё описывается) + обязать финансовые выплаты семье погибшего ..хоть какие-то. После 4 лет отсидки бы вышел тихо без рекламы по УДО. и тихо бы съе.ал в кишлак Дагестансий на овцах удары отрабатывать

kothab 03.12.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679394)
я бы сейчас набирал этот бред на клавиатуре 33-мя пальцами присосками из подземного бункера

Я знал, я знал!!! :julli-rofl Рано или поздно он бы должен был проболтаться:yahoo:
Вчера вернулся из Китая, где мне поведали русские, которые там живут и работают, поведали "теорию ложноножки". Она всё объясняет. Почему их миллиарды, почему у них сотни миллионов машин и практически нет аварий при отсутствии ПДД и ГИБДД, как они могут общаться только звуками "А", но при построении более сложной фразы не понимать друг друга, как им в голову вообще пришли иероглифы, зачем они везде добавляют горох, как они могут сделать всё тоже самое что и вы, но в два раза дешевле, быстрее и так же качественно и почему они не будут этого делать и т.п.
Всё это потому что они инопланетяне и у каждого китайца есть ложноножка, которой мы не видим. И сейчас на форуме есть один из них:julli-rofl
RISK, выходи из сумрака:yes:

RISK 03.12.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 679402)
Всё это потому что они инопланетяне и у каждого китайца есть ложноножка

просто они произошли от другой обезьяны. Это моя теория. У той обезьяны была проблема с дикцией и комплекс по поводу маленького члена...который компенсировался усиленной потенциейи детопроизводством. и ещё её кто-то пиз.ел....поэтому глаза были всегда скрытыююююопухшими в щёлочки...

brmc 03.12.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679401)
2) В какой-то мере удовлетворить чувство справедливого возмездия родственников погибшего

Еще раз: что такое "чувство справедливого возмездия", как определить, достигнуто ли оно, у всех ли оно одинаково? Кто-то может сказать: "Человек отсидел в тюрьме год с лишним, сделал выводы, и если вышел он другим человеком, все понял и будет нести тяжесть содеянного до конца жизни, то этого достаточно", а кто-то скажет: "Да это изверг, отрезать ему башку нахрен и запретить родственникам даже тело хоронить - вот тогда будет справедливо!"

Понятие о справедливом возмездии у всех разное, для того и существует УК. А если кто-то чувствует, что там все не по делу написано, а он сам знает, как надо, то вперед - пусть исправляет.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679401)
3) Создать прецедент на будущее, для предотвращения подобного...

Для предотвращения непреднамеренных убийств? Боюсь, тут любой прецедент бессилен.

Euge25 03.12.2012 16:57

RISK, Хотите справедливости- ладно!!!
- А как насчёт того, чтобы довести дела в которых фигурировал Агафонов до конца. И если будет в процессе дел вина покойного, обязать народных героев родителей компенсировать моральный и материальный ущерб нанесённый их чадом другим невинным. Данный процесс так же освещать в прессе на всех его этапах, как процесс Мирзаева. Когда у нас в стране покойник- должник банка, то его жену с детьми выселить на улицу за долги в счёт долга власти считают нормой, что им здесь мешает пойти до конца. Посмотрел бы я тогда на отца покойного Агафонова, как бы он свой хвост павлином держал. Журналюги у нас народ беспринципный, только крикни ФАС!!! Им пох. кого рвать за деньги заказчика.

RISK 03.12.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679405)
Понятие о справедливом возмездии у всех разное, для того и существует УК

После вынесения приговора Мирзаеву я в этом сомневаюсь.

RISK 03.12.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 679408)
А как насчёт того, чтобы довести дела в которых фигурировал Агафонов до конца

Зачем мешать яйцо с яишницей. Личность покойного не является поводом абсурдировать приговор его убице

brmc 03.12.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679410)
После вынесения приговора Мирзаеву я в этом сомневаюсь.

Еще раз говорю: если ты чувствуешь несправедливость и точно знаешь, как надо делать по справедливости, то иди меняй российские законы, вноси свою лепту в построение справедливого государства. А так что толку жаловаться на них, особенно если сам с этими законами никак не соприкасаешься?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.