![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
главное, что я донес тебе мысль, что ВВП не прибеднялся там в имитации своей квартиры, а то этот момент в свое время гротескные формы принимал. остальное несущественно. |
Цитата:
|
дядя Вова, странно, но в этом посте так и не сказано, что это ИХ квартира.
Но дело не в этом. Это ж чей-то частный блог. А вот репортаж, где сказали, что это НЕ его квартира я своими глазами и ушами видел и слышал на первом канале. |
Как-то странно, если бы девушка с переписью пришла бы к Путину не в его квартиру (ну или в то, что ему нужно было показать, как его квартиру). Они же адресно всех переписывают, а не типа "ой, Владимир Владимирович, как хорошо, что вы зашли в гости к алкашу Григорию Петрову, давайте я и Вас перепишу за компанию в его хате! И корреспондентов как раз подгоню по такому случаю!":julli-rofl
Кассетный видеомагнитофон... ах! Шарман-шарман! Хотя может и впрямь Пу вот так приходит в чужую хату, надевает тапки, заваливает собаку на диван и впускает корреспондентов, кто знает... ему все можно:) |
Цитата:
А вообще интересно - пришел я к кому-то на квартиру, положил собаку, которая явно чувствует себя вольготно на диване, вроде как на чужом, да ещё и съемочную группу пригласил. Странно. Ну да фиг с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
тут я с тобой полностью согласен. |
Да ну, Пу в ботинках, а не в тапках. Сидят на самом краешке дивана, никак не как дома. А телек с видиком - перебор даже для Эрнста. Думаю, это официально даже не их жилище. :pardon:
А еще улыбнула цветовая гамма одежды Пу с женщиной и дивана. Они хотят слиться? :) |
Цитата:
А раз в обуви, то и вопрос закрыт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
|