Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

дядя Вова 29.07.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 619998)
дальше, я не развивал, если хочешь, можем развить, но это уже следующий вопрос.

А чего тут развивать....борьба за популярность и электорат. Посыл "он такой, как и мы!" - вполне работает в шоу-бизнесе, притом простаки всегда пользуются гораздо большим успехом, чем красавцы-красавицы. Spice Girls и Тату тому пример...Отсюда и салфеточки с телевизором, и "стенка", и Калина, и рыбалки там разные, и байкеры... Все грамотно вполне. Правда, с ботоксом перестарались, ИМХО:julli-rofl:rofl:

Sandmann 29.07.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 620000)
А чего тут развивать

да, я тоже так думаю.:yes:
главное, что я донес тебе мысль, что ВВП не прибеднялся там в имитации своей квартиры, а то этот момент в свое время гротескные формы принимал.
остальное несущественно.

дядя Вова 29.07.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 619998)
во время демонстрации этого видео было ясно сказано, что ВВП с женой НЕ ДОМА, это я помню отлично.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 29.07.2012 00:18

дядя Вова, странно, но в этом посте так и не сказано, что это ИХ квартира.
Но дело не в этом. Это ж чей-то частный блог.
А вот репортаж, где сказали, что это НЕ его квартира я своими глазами и ушами видел и слышал на первом канале.

brmc 29.07.2012 00:26

Как-то странно, если бы девушка с переписью пришла бы к Путину не в его квартиру (ну или в то, что ему нужно было показать, как его квартиру). Они же адресно всех переписывают, а не типа "ой, Владимир Владимирович, как хорошо, что вы зашли в гости к алкашу Григорию Петрову, давайте я и Вас перепишу за компанию в его хате! И корреспондентов как раз подгоню по такому случаю!":julli-rofl

Кассетный видеомагнитофон... ах! Шарман-шарман!

Хотя может и впрямь Пу вот так приходит в чужую хату, надевает тапки, заваливает собаку на диван и впускает корреспондентов, кто знает... ему все можно:)

дядя Вова 29.07.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 620008)
А вот репортаж, где сказали, что это НЕ его квартира я своими глазами и ушами видел и слышал на первом канале.

Я не верю ни тому, ни тому. Правда, первому каналу не верю просто никогда, в отличие от блогов.

А вообще интересно - пришел я к кому-то на квартиру, положил собаку, которая явно чувствует себя вольготно на диване, вроде как на чужом, да ещё и съемочную группу пригласил. Странно. Ну да фиг с ним.

brmc 29.07.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 620012)
А вообще интересно - пришел я к кому-то на квартиру, положил собаку, которая явно чувствует себя вольготно на диване, вроде как на чужом, да ещё и съемочную группу пригласил. Странно. Ну да фиг с ним.

Да может собака и чувствовала себя как на чужом, и скулила: "Хозяин, когда мы наконец домой пойдем из этой халупы?! У меня будка больше, чем эта хата!" Но съемки есть съемки! Профессион де фуа, блеать!:old7

Sandmann 29.07.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 620012)
Я не верю ни тому, ни тому. Правда, первому каналу не верю просто никогда, в отличие от блогов.

однозначно, верить или нет твое право.
тут я с тобой полностью согласен.

Fortex 29.07.2012 00:43

Да ну, Пу в ботинках, а не в тапках. Сидят на самом краешке дивана, никак не как дома. А телек с видиком - перебор даже для Эрнста. Думаю, это официально даже не их жилище. :pardon:

А еще улыбнула цветовая гамма одежды Пу с женщиной и дивана. Они хотят слиться? :)

Sandmann 29.07.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 620022)
Да ну, Пу в ботинках, а не в тапках.

о, ты глазастый, я даже как-то не стал искать отмазки для ВВП в этом фото, просто и так ясно, что не дома.
А раз в обуви, то и вопрос закрыт.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.