Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

pavel 13 17.12.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 837063)
Новостей о смерти бойцов слишком много чего то за год, сегодня аж 2.
Целый список уже наберётся. Печаль.

Как только прочитал эту новость,первой тоже такая мысль появилась.
Черный год.:bang

Serega 17.12.2013 17:48

Я пока не вижу новостей про маккензи. В твиттере тоже не наблюдаю на профиле юфс.

pavel 13 17.12.2013 18:04

Если про Маккензи утка,то ей не место в новостях,я уберу оттуда.

michaell 17.12.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 837079)
Если про Маккензи утка,то ей не место в новостях,я уберу оттуда

+ группу vk тогда из закладок стоит убрать. Это просто непозволительное поведение. Шутить жизнями ради привлечения посетителей к себе в группу?

konand 17.12.2013 18:59

pavel 13, Пока не вижу подтверждения, с такими новостями лучше дождаться официального заявления...

Slasha 17.12.2013 19:23

Естественно, это утка.
В твиттере УФЦ ничего такого нет, а законтаченные поставили вроде как принтскрин оттуда.
Значит, кто-то благополучно отфотожопил.

Аппрокс, пожалуйста, больше не публикуй "новости" из этой группы.
Там до хрена всякого говна, как до этого они публиковали "новости" о том, что бой Уайдман-Сильва 100% куплен и т.д.

Serega 17.12.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 837079)
Если про Маккензи утка,то ей не место в новостях,я уберу оттуда.

Они уже пост удалили походу.

michaell 17.12.2013 22:17

Союз ММА выпустит «Перстень чемпиона»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как известно, перстень чемпиона — награда непреходящая. Пояс может перейти к другому, чемпион мира становится вице-чемпионом. А обладатель перстня, как обладал им, так и будет обладать вечно. Пока не решит его продать, подарить, обменять…

Конечно, дело не в самих наградах. Награды только фиксируют победу, служат напоминанием. Но, тем не менее, Союз ММА России совместно с компанией «Карат» приняли решение с 2013 года учредить Перстень чемпиона – награду, которую получит обладатель Суперкубка России по смешанному боевому единоборству (ММА).

Турнир, согласно неофициальной табели о рангах, является итоговым соревнованием Общероссийской общественной организации «Союз смешанных боевых единоборств «ММА» России». Формат этого турнира таков, что чемпион России встречается в ринге против обладателя Кубка России текущего года. Как возникла эта идея, почему компания «Карат» вошла в проект «Перстень чемпиона ММА» нам рассказал Президент этой компании Константин Геннадьевич Бунин .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
— Константин Геннадьевич, расскажите о своей компании?
— Компания «КАРАТ» на алмазном рынке успешно реализует свои планы с 2007 г. и занимается продажей бриллиантов от 0,01 – 40,00 карат, также производит закупку готовой продукции и предлагает свою продукцию как юридическим, так и физическим лицам. Каждый бриллиант проходит сертификацию, помещен в специальную упаковку и имеет Сертификат качества с указанием веса, качественных характеристик и персонального номера бриллианта. Компания «Карат обладает производственными мощностями, в рамках которых изготавливает эксклюзивные ювелирные изделия с бриллиантами. Представительства нашей компании в России находится в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Железногорск, Чита, Улан-Удэ. Также у нас есть представительство в Гонконге.

— Как в вашей компании пришли к решению заключить контракт с Союзом ММА России?
— Знакомство с «Союзом ММА России» произошло в Санкт-Петербурге через наше представительство. В диалоге с генеральным директором «Союза ММА России», Дмитрием Анатольевичем Кувичка, мы узнали, что 22 декабря в г. Кемерово, состоится Суперкубок России по смешанному боевому единоборству (ММА), в связи с чем, возникла идея о сотрудничестве. Со своей стороны мы предложили изготовить для победителей соревнования, награду достойную лучших, перстень с символикой «Союза ММА России» и с бриллиантом. Наши специалисты разработали проект, который был презентован на официальной встрече. Окончательный вариант перстня утвердил лично Федор Емельяненко. В знак уважения от давних поклонников нами было предложено изготовить перстень под № 001 для Федора Емельяненко, а в последующем изготавливать копии перстня из золота с бриллиантом 1 карат, сапфирами и рубинами для победителей Суперкубка России по ММА.

— Вы занимаетесь спортом?
— Да, я регулярно посещаю спортивный зал. Я считаю, что спорт — это неотъемлемая часть жизни здорового, делового человека. Спорт, как ничто другое, учит ценить и правильно распоряжаться своим временем.

Chuck Liddell 17.12.2013 22:41

перстень чемпиона это конечно идея не плохая но обоснование какое то вялое... можно и пояса не забирать а оставлять навсегда... Если не жмотиться на изготовление новых.. Вон в юфс у чемпионов этих поясов дома кучами валяются.. У Мира даже пояс интерима не забрали...

Вятич 18.12.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 837181)

началось...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.