Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Euge25 29.07.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 620014)
Да может собака и чувствовала себя как на чужом, и скулила: "Хозяин, когда мы наконец домой пойдем из этой халупы?! У меня будка больше, чем эта хата!"

brmc, Тут нет главного- ковра на стене. Без него я бы даже снимать ничего не стал))):yes:

дядя Вова 29.07.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 620028)
о, ты глазастый, я даже как-то не стал искать отмазки для ВВП в этом фото, просто и так ясно, что не дома.
А раз в обуви, то и вопрос закрыт.

Так и я не верю, что его квартира. Просто с "бедностью" и с "близостью к электорату" чуток перебрали, как и с лицевой пластикой. Но работает, надо признать :yes:

michaell 29.07.2012 02:06

В Европе многие дома в ботах ходят.
Но если это гос.дача, то там можно собаку куда угодно ложить. Президент и первые лица страны явно больеш времени проводят вне дома, у них куча временных домов должны быть. Таковой является и гос.дача в данном случае если Sandmann прав.

Fortex 29.07.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 620022)
А еще улыбнула цветовая гамма одежды Пу с женщиной и дивана. Они хотят слиться?

Напомнило :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 29.07.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 620041)
В Европе многие дома в ботах ходят.

Я бы сказал, почти все. "Сменка" и тапочки для гостей видел только в домах русских иммигрантов.

Sandmann 29.07.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 620040)
Так и я не верю, что его квартира. Просто с "бедностью" и с "близостью к электорату" чуток перебрали, как и с лицевой пластикой. Но работает, надо признать :yes:

вот это замечание по делу, с ним полностью согласен.
да, это была работа на электорат ,но этим все политики занимаются.

helm 29.07.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 619416)
если это законно, а скорее всего так и есть ,он же не еблан

скорее так
Цитата:

Не перестаю поражаться людям, которые в упор не видят очевидных вещей.

Даже если вы зададите ему прямой вопрос - мол, зачем тебе, заместитель Генерального прокурора России вид на жительство в стране-члене НАТО? Зачем тебе, секретарь Совбеза РФ, израильское гражданство? Зачем тебе, губернатор Чукотки, британский футбольный клуб?

ЗАТЕМ.

Это психические. Гребут под себя всё, до чего могут дотянуться, кадавры, неудовлетворенные желудочно.

В России нет никаких "Генеральных прокуроров", "Депутатов", "Министров". Я уже писал про это недавно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это не Генеральный Прокурор России. Это знакомый Пу, быдляк с задней парты. "- Андрюша, ты хочешь заработать миллиард? - ДА!"

Это не министры. Это быдляки с задних парт или дети быдляков. "- Сынок подрастает, надо серьёзную должность, чтобы перед пацанами стыдно не было. - А вот у нас как раз министерское кресло освободилось"

Это не депутаты, это бандиты, купившие на четыре года индульгенцию от воздействия других бандитов - ОПГ МВД.

И так далее и тому подобное.

Людям застилают глаза громкие названия должностей. "Прокурор", "Министр", "Депутат".

Просто жадное глупое быдло.

И чем жаднее и глупее - тем громче должность. "Всемирная академия меганауки", да-с.

Поэтому никаких там "шпионов" нет, никаких там "перспектив" и "тайных замыслов". Шайка бандюгов тащит всё, что плохо лежит. Виды на жительство тоже иногда лежат плохо. И не нужно выдумывать. Если вас ограбили бандиты - это вас ограбили бандиты, а не десант из подземного убежища Гитлера под Антарктидой. Если быдляк ломает в ресторане стулья и орёт "всем сметаны в жопу на сто рублей" - это потому что он быдляк, а не потому что он передаёт таким образом секретные шифры агенту-официанту.

В органах власти нет никакой сакральности. В органах власти сидит тупое и жадное быдло.

Жителям РФ это особенно трудно понять, здесь начальство гениально и всемогуще просто по факту своей принадлежности к начальству. Но понять нужно, без этого нельзя понять ничего из происходящего вокруг.

helm 29.07.2012 11:21

ЗНАК. ЧУРОВ УПАЛ В БОЛОТО

Цитата:

Глава ЦИКа Владимир Чуров прилетел на форум «Селигер-2012» на красном воздушном шаре, причем летательный аппарат практически упал в болото у озера, не долетев до места.Чуров рассчитывал приземлиться прямо в центре лагеря на специально предназначенной для этого площадке, однако из-за ветра всё пошло не так, сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Порыв ветра отнес красный шар с «волшебником» Чуровым от подготовленного места посадки в сторону болота. Правда, в болоте шар пробыл недолго – пилот не растерялся, включил горелку, и аэростат с главой ЦИКа на борту снова взмыл в воздух.
«Да, действительно, случилась небольшая нештатная ситуация, ветром воздушный шар главы ЦИКа начало относить в сторону небольшого прудика, и он чуть не сел в камыши», — подтвердила пресс-секретарь «Селигера-2012» Анна Бирюкова. Однако, по ее словам, ситуацию быстро исправили, и красный шар с Чуровым благополучно сел на футбольном поле.

дядя Вова 29.07.2012 11:58

Брат прислал фотку c толерантным комментарием: "Только мне эта табличка показалась... странной?"

Интересно, а чего там может быть внутри?

Altair2012 29.07.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 620192)
Интересно, а чего там может быть внутри?

Внутри Эрнст сидит))). Видишь внизу часть логотипа первого канала?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.