Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

RISK 22.09.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 808202)
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)

только не на российской ферме...:rofl:

taran70 22.09.2013 21:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 22.09.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 808345)
только не на российской ферме...

Не могу сказать, РИСК. С детства с ними возился, и батя одно время был директором свинофермы, но, бл..., даже в голову никогда не приходило засекать и смотреть в ту сторону...:pardon::julli-rofl

Bad Santa 22.09.2013 22:41

Joyst, :facepalm: ну ладно бы хотя б на предыдущей странице.. но на той же самой!..:rofl:

Joyst 22.09.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 808454)
ну ладно бы хотя б на предыдущей странице.. но на той же самой!..

Ай блин. Помнил же, что выкладывали, но профейлил. :julli-rofl Подтер.

Tima07 23.09.2013 06:24

У одного мужика в аквариуме жили две рыбки, пойманные в Чёрном море.
Чтобы они чувствовали себя как дома, он время от времени писал в аквариум.

Сколько у вас до меня было мужчин?
- Вы первый идиот, который взял талончик к гинекологу!

Извращенцы, экспериментируя в постели, занимаются сексом в миссионерской позе.

Победу фехтовальщику из Голландии принёс укол, сделанный до соревнований.

Женщина, которая работает на почте России, не всегда доставляет мужчине удовольствие.

Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чём дело, дочь моя?
- Каждый божий день пьёт! Не работает! Меня бьёт!
- А что же ты за него замуж-то пошла?
- Д@ра была!
- Вот видишь, а он тебя, д@ру, замуж всё-таки взял...

- Какой мне скачать фильм, на котором можно поплакать?
- Скачай п@рно и плачь, что у тебя не так.

05RUS 23.09.2013 17:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А у меня возрастает, похоже молодею)))

taran70 23.09.2013 19:05

Ksuhina 23.09.2013 23:42

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Новости спорта:
Вчера на соревнованиях по плаванию, электрик Сидорчук снова замкнул тройку лидеров.

Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет :
— Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит!
— Кому Страшный Волк… А кому просто Вовчик... ))))))

Иностранцу никогда не понять, как можно начистить репу двум хренам, и настучать по тыкве одному перцу.

Рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом?

Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.

Приходит к концу визит Софи Лорен в Москву. Уже в аэропорту к ней подходит молодой Гиви. И говорит:
— Слушай, хочэш бриллиант, да?
— Не прочь бы! — говорит она.
— Значыт, я его тебэ дарю, только ты, когда взойдешь на трап самолета, пошли мнэ воздушный поцелуй и помаши мнэ рукой, да?
— ОК!
В Шереметьево толпа журналистов и поклонников провожает звезду. Куча тв. и фото камер. В сторонке от всех стоит мерседес Гиви. Он в белом костюме облокотился на капот и с тоской смотрит в пространство. Тут
Софи, поднявшись на трап поворачивается к нему, посылает ему поцелуй и кричит
— До свиданья Гиви! — и машет ему рукой.
Все камеры поворачиваются на него. И он томным голосом произносит:
— А, улэтай! Надоэла!

Врач-гинеколог, потерявший работу, после неудачных родов, решил поступить на курсы автомехаников. После обучения и сдачи экзамена он интересуется своей оценкой. Инструктор ему говорит:
- Как это ни странно, но Вы всё сделали на отлично! Экзаменационное задание вы выполнили на 150%!
- Как это?
- За отведенное время, Вы полностью разобрали и собрали двигатель - это и есть 100%. А еще полсотни, я накинул за то, что Вы заставили меня и всю группу охuеть от того, как Вы умудрились всё это сделать...... через выхлопную трубу!

Ужин в семье 3-х медведей. Отец: "Кто ел из моей миски?" Сын: "Кто ел из моей миски?" Мать "Садитесь, дебилы, я еще не накладывала".

Странная закономерность. Учительница литературы всегда вызывала отца Серёжи в школу не после плохих оценок, а перед хорошими.

Joyst 24.09.2013 01:48

Цитата:

xxx: А зачем в новом айфоне процессор 64-х битный? Чем им старый не нравился?
yyy: Ну смотри, тебе как блондинке: 64 же больше, чем 32? Значит круче!
xxx: Но 86 больше, чем 64! Итак, возвращаемся к первому вопросу...

Doddy: Надо узнать, когда придумали дюбели и отметить юбилей дюбелей...

1: Ты знаешь, а я рад, что Булава очень плохо себя показывает на испытаниях и об этом весь мир знает. Это позволит нам диктовать любые условия кому угодно и у нас при этом будет куча союзников.
2: ???
1: Я тебе даже больше скажу: УЖЕ надо укомплектовывать подлодки этими ракетами и поставить об этом всех в известность, так как в случае, если у России выйдет жопа с какой-либо страной, можно во всеуслышание заявлять о том, что мы используем Булаву (масштабы конфликта не важны), и тогда все страны мира будут на коленях умолять нашего оппонента пойти нам на уступки, так как все будут знать, что если Булава выйдет из шахты, ТО ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ В КАКУЮ СТОРОНУ ОНА ПОЛЕТИТ И КОМУ ИМЕННО ДОСТАНЕТСЯ!!!

Читаю новую книгу Д.Брауна "Инферно". Драматическая завязка: герой очнулся и осознал, что он не в Америке, а за 6500 км от нее в Италии.
В России так сюжет не построишь. Сравните: Герой очнулся во Владивостоке, в 6500 км от родного города и осознал, что он все еще в России.
:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.