Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Euge25 03.12.2012 17:09

RISK,
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679411)
Зачем мешать яйцо с яишницей.

Ах вот оно как!))):yes: Ну уж нет. Хотите жесткач - тогда уж до конца. Тут играем, там не играем не покатит.:nea:

Цитата:

Личность покойного не является поводом абсурдировать приговор его убице

Закон един для всех, селективная справедливость - уже несправедливость!:old7

RISK 03.12.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 679416)
Тут играем, там не играем не покатит.

Играем и там и здесь. Просто смешивать не надо.

RISK 03.12.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679412)
если ты чувствуешь несправедливость и точно знаешь, как надо делать по справедливости, то иди меняй российские законы, вноси свою лепту в построение справедливого государства. А так что толку жаловаться на них, особенно если сам с этими законами никак не соприкасаешься?

А я мониторю ситуацию с помощью форума. Вот смотрю, как народ...согласен, доволен?
Или ему просто легче сказать, что пьяный перебежчик пишет чушь?

Я то своё видение написал. А ты написал только, что я украл виски (какая гадость! Я патриот, пью только зиванию) и громко ору не по существу, да ещё из-за границы. Что меня не касаются законы и вообще какого ху?

pavlucho 03.12.2012 17:24

Цитата:

А серьёзно...То весь этот суд над Мирзаевым и решение - абсурдно.
человек убил другого. По неосторожности НЕ ЗА ЧТО. НО УБИЛ.
Суд должен вынести справедливое решение. С целью:
1) Наказать виновного
2) В какой-то мере удовлетворить чувство справедливого возмездия родственников погибшего
3) Создать прецедент на будущее, для предотвращения подобного...

полтора года в тюрьме это так что ли отдых,родителям погибшего вряд ли эти еще 3 года принесли хоть какую то сатисфакцию,прецендент то можно тока вряд ли кто захочет шоб на нем прецендент был,я себя ставлю в эту ситуацию и меня не волнует что мирзаев заварка

Euge25 03.12.2012 17:27

RISK, Знаешь можно проводить 5-ть экспертиз, по поводу цепи событий удар-падение-смерть// но, как-то стесняемся провести цепь воспитание- следствие по делам- отпуск домой под подписку- нахождение в нетрезвом виде после 12-ти ночи в злачном месте, при этом находясь под следствием. Родители АУ!!! Может и встречи бы не случилось!

RISK 03.12.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 679423)
Может и встречи бы не случилось!

случилась. точка.

brmc 03.12.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679418)
Или ему просто легче сказать, что пьяный перебежчик пишет чушь?

Тот факт, что пьяный перебежчик писал чушь, абсолютно никак не коррелировал с позицией народа по Мирзаеву, это два независимых друг от друга процесса:)

Насчет "я бы купил, застрелил" и так далее - вроде бы Панюшкин еще по делу Брейвика высказал хоть и не новую, но достаточно интересную мысль: можно сколько угодно с дивана решать, кого миловать, кого казнить, а кого обоссать и выкинуть на 101-м километре, но, учитывая то, что даже палач такого чудовища, как Брейвик, тоже станет убийцей по факту, кричащим лучше сначала подумать о том, а могли бы они сами свершить это справедливое правосудие? Не просто покричать с дивана, а реально на курок нажать и потом спокойно спать всю оставшуюся жизнь.

Я лично за себя не уверен в этом плане. И за тебя тоже, потому как лично не знаю - хотя тут может и личного знакомства было бы недостаточно, чтобы это точно знать. А написать здесь мы может что угодно.

RISK 03.12.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 679421)
я себя ставлю в эту ситуацию и меня не волнует что мирзаев заварка

Заварка - кавказец?
Ты считаешь, что приговор справедлив?
меня уже коробит фраза о 2 годах без выезда из Дагестана.:appl7

Я ставлю себя на место отца Агафонова.
Убили сына - НИ ЗА ЧТО.
Угрожали перед судом.
Оказывали давление и запугивали.
Итог: ну убили и убили...сам виноват...и пьяный был...и вообще в делах замешан....
Я просто хочу понять, как судья ему в глаза посмотрит....

RISK 03.12.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679425)
А написать здесь мы может что угодно.

я вообще не понимаю, что ты хочешь сказать в этой теме.
типа ...ляг и молчи?
Все твои реплики - это критика моих реплик....То есть это как быть паразитом на паразите:julli-rofl.
Ты скажи честно и смело, что ты думаешь по поводу суда, или что ты делаешь тогда в этой теме? Тут же Бадюка нет

pavlucho 03.12.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679426)
Ты считаешь, что приговор справедлив?

я так понял что ты не ударил бы в той как мы ее знаем ситуации?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.