![]() |
|
Кейн Веласкез – Джуниор Дос Сантос. Еще один обзор.
|
Федор Емельяненко принял решение не закрывать свой официальный сайт: он будет функционировать в новом формате
По многочисленным просьбам поклонников, официальный сайт старооскольского бойца Федора Емельяненко - Такое решение Федор Емельяненко принял после многочисленных обращений со стороны посетителей сайта, которые на протяжении восьми лет общались на форуме, интересуясь спортивной карьерой бойца, обсуждая события в мире ММА. «Федор благодарит за поддержку всех поклонников, ближайшая встреча с которыми состоится уже 20 ноября в Москве в спорткомплексе «Олимпийский», где пройдет его бой с американским бойцом Джеффом Монсоном», говорится в официальном сообщении. Напомним, что ранее Федором Емельяненко было принято взвешенное решение о закрытии сайта. Из-за своей занятости Федор просто физически не успевал отвечать на многочисленные вопросы, и считал это не справедливым по отношению к тем, кто с нетерпением ждал ответов |
|
Чемпион ЮФС в тяжелом весе об имени следующего оппонента
|
UFC "Веласкес против Дос Сантоса" на канале FOX: первые цифры
UFC "Веласкес против Дос Сантоса" на канале FOX посмотрели 4.6 миллиона зрителей. Немало, но до рекорда 2008 года от Кимбо Слайса далеко. Вместе с тем многие эксперты отмечают негативную сторону момента трансляции мейн-карда на FOX - такой продолжительности титульного боя никто не ожидал, а это не очень хорошо для ТВ-программы. Вдобавок ко всему PPV оставалось приоритетным, а это значит что бои из андеркарда, которые могли бы усилить впечатление зрителей канала FOX , они попросту не увидели. Рейтинг трансляции на FOX составил 2,4. Для сравнения, рейтинг матча между Стенфордом и Орегоном (американский футбол) на канале АВС, транслировавшийся в тоже время, составил 2,5. |
Дана Уайт и Брок Леснар подвергли публичной критике действия проигравшего бойца поединка "Веласкес против Дос Сантоса"
"Как только бои начинаются, случится может все, что угодно. С этим ничего не поделать. Мы не можем контролировать бой, поэтому-то я и сказал что может произойти все что угодно и за 25 секунд и за 25 минут". Уайт не согласен с мнением многих экспертов о том, что дебют на канале FOX нельзя назвать удачным. С его точки зрения именно неопределенность продолжительности поединка интригует больше всего. Гораздо больше нареканий Уайта вызвали действия бойца, проигравшего бой. И, надо отметить, Брока Леснара на этой пресс-конференции можно смело назвать эхом Даны Уайта: он поддержал его по всем пунктам. Основное, что вызвало раздражение Уайта: Ну и о дальнейших перспективах на уровне предположений: |
Прошедший ивент в лицах:
|
Критика Дэйны Уайта, который критикует перед глазами миллионов телезрителей участников (причем обоих дискредитирует) титульного тяж-боя.
UFC on FOX 2 пройдет 28 января 2012. Судя по всему, до конца контракта с FOX на всех турнирах ЮФС будут транслироваться лишь 2 боя за час - полтора. |
Сент-Пьер: На бой выйдет новый Джордж Сент-Пьер
Чемпион UFC полусреднего веса Джордж Сент-Пьер (22-2) не считает Ника Диаза (26-7) плохим человеком и готов с ним драться. Джордж обещает, что в бою на UFC 143 его увидят немного другим, чем привыкли. «Чувствую себя хорошо, я хотел провести этот бой и готов его провести… Я считаю, его очень умным в некотором смысле. Не думаю, что он плохой человек. Я считаю, что он неуважительно высказывается обо мне, чтобы подтолкнуть меня к поединку с ним. Я надеюсь, что он появится на пресс-конференции и на всех других событиях, связанных с боем, на которые мы должны прийти, потому что я хочу с ним драться. Я значительно изменил свой график ради этого поединка. Многому научился, получив травму. В бою будет немного другой Джордж Сент-Пьер. Прежний хорошо справлялся, но иногда нужно ломать устоявшийся порядок, чтобы стать лучше». Перевод |
Александр Шлеменко: Гектор Ломбард боится боя со мной |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
|