Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

BATMAN 29.07.2012 15:23

В Германии министр обороны после уличения в том, что он свою диссертацию с инета скачал подал в отставку. Короля Швеции с женой сфотографировали в пробке в сраной малолитражке, а мэр Лондона ездит на работу в метро.

Может, конечно, они и троечники, но в быдлячестве я их обвинить не могу.
Со всеми скидками на "да это специально подстроено".

Sandmann 29.07.2012 15:59

BATMAN, ну, то что диссер качает с нета, это уж точно признак "троешника".
а быдлячество, возможно и нет этого качества у этих персон.
все таки особы королевских кровей действительно сложно в этом упрекнуть.
а у нас же вся страна от сохи да пролетариат, чего еще тут ожидать?

Altair2012 29.07.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 620266)
В Германии министр обороны после уличения в том, что он свою диссертацию с инета скачал подал в отставку. Кородя Швеции с женой сфотографировали в пробке в сраной малолитражке, а мэр Лондона ездит на работу в метро.

Может, конечно, они и троечники, но в быдлячестве я их обвинить не могу.
Со всеми скидками на "да это специально подстроено".

У нас высокие чины на метро не ездят, потому что боятся, что придётся весь день автографы раздавать благодарному народу))).

Sandmann 29.07.2012 16:12

Altair2012, да и на западе это какие-то единичные случаи ,вот про них и пишут в газетах)
может и у нас вскорости найдется чудак-политик, кто пойдет на такой популизм.
я такие выверты серьезно не воспринимаю.
богатый и вообще состоятельный человек так же нелепо смотрится в метро, как и какой-нибудь обычный работяга на светском рауте.

brmc 29.07.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 620273)
У нас высокие чины на метро не ездят, потому что боятся, что придётся весь день автографы раздавать благодарному народу))).

Скорее у народа будет большой соблазн кое-что раздать высоким чинам...

z1ndan 29.07.2012 16:29

Цитата:

В Германии министр обороны после уличения в том, что он свою диссертацию с инета скачал подал в отставку

Рамзанчик тоже своего представителя снял за поведение жены

Цитата:

Короля Швеции с женой сфотографировали в пробке в сраной малолитражке

Ну так для таких как ты и фотографируют

Цитата:

а мэр Лондона ездит на работу в метро.

Не на велосипеде?

Хотя он на всем ездит сначала на малолитражке потом на велосипеде и в конце на метро
И везде с ним бегает фотограф :julli-rofl

Sandmann 29.07.2012 16:33

z1ndan, да понятно, что это показуха, но людям нравится.
это как фото Путина в серой квартирке.
Только это показушное фото вызывает сарказм, а такая же показуха западных чиновников умиление.
Я не знаю, почему так.

BATMAN 29.07.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 620272)
все таки особы королевских кровей действительно сложно в этом упрекнуть.
а у нас же вся страна от сохи да пролетариат, чего еще тут ожидать?

Блин, ну если гопник сплюнет мне на ботинок или попытается избавить меня от тяжкой ноши в виде мобильного телефона, последнее что я сделаю - разведу руками, начну успокаивать себя его тяжкой наследственностью и буду пытаться найти во всем этом что-то хорошее.

Тогда почему это должно работать в отношении пацанов от власти?

Нет, я реально смотрю на вещи и понимаю, что требовать от них бессребничества глупо и в случае чего мы изначально несопоставимы по возможностям. Максимум чего я могу сделать в ответ на несправедливость - жалобу написать, в суд подать и написать об этом в инете. Но это всяко лучше того, чем просто пытаться найти что-то хорошее. Потому что сейчас меняться к лучшему страну заставляет не всем довольный электорат, а "пидарасы, проплаченные Госдепом".

Власть в основном сейчас только и занята реагированием на озвученные ими проблемы и даже пытается работать на опережение. Но еще раз: поднимать толстую жопу ее заставляют не те, кто ищут в ней что-то хорошее или говорят что эта жопа - везде жопа. Изменениями к лучшему мы обязаны недовольным, как бы мы к ним не относились.

BATMAN 29.07.2012 16:39

z1ndan, давно так не смеялся, как точно же ты все подметил! Молодец! :)

brmc 29.07.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 620283)
Хотя он на всем ездит сначала на малолитражке потом на велосипеде и в конце на метро

Ваще не верится, да? Ну как король может просто так кататься на обычной машине, хотя есть деньги и на необычную? Ну как может быть, что в 86-м шведского премьер-министра просто взяли и шлепнули на улице, когда он просто шел домой с женой и без охраны, а в 2003-м - еще и министра иностранных дел, примерно в такой же ситуации? Да это по-любому все политический пиар и заказуха, типа "смотрите, вот у нас как все хорошо, даже и убьют кого - а другие потом все равно по улице ходят, не боятся!" С Палме и Линд наверняка все обговорили заранее и спланировали.

Приторные европейские человечишки! Понарядються говнами - и ходять, серють! (с) Тьфу!:agr

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.