![]() |
|
В Германии министр обороны после уличения в том, что он свою диссертацию с инета скачал подал в отставку. Короля Швеции с женой сфотографировали в пробке в сраной малолитражке, а мэр Лондона ездит на работу в метро.
Может, конечно, они и троечники, но в быдлячестве я их обвинить не могу. Со всеми скидками на "да это специально подстроено". |
BATMAN, ну, то что диссер качает с нета, это уж точно признак "троешника".
а быдлячество, возможно и нет этого качества у этих персон. все таки особы королевских кровей действительно сложно в этом упрекнуть. а у нас же вся страна от сохи да пролетариат, чего еще тут ожидать? |
Цитата:
|
Altair2012, да и на западе это какие-то единичные случаи ,вот про них и пишут в газетах)
может и у нас вскорости найдется чудак-политик, кто пойдет на такой популизм. я такие выверты серьезно не воспринимаю. богатый и вообще состоятельный человек так же нелепо смотрится в метро, как и какой-нибудь обычный работяга на светском рауте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя он на всем ездит сначала на малолитражке потом на велосипеде и в конце на метро И везде с ним бегает фотограф :julli-rofl |
z1ndan, да понятно, что это показуха, но людям нравится.
это как фото Путина в серой квартирке. Только это показушное фото вызывает сарказм, а такая же показуха западных чиновников умиление. Я не знаю, почему так. |
Цитата:
Тогда почему это должно работать в отношении пацанов от власти? Нет, я реально смотрю на вещи и понимаю, что требовать от них бессребничества глупо и в случае чего мы изначально несопоставимы по возможностям. Максимум чего я могу сделать в ответ на несправедливость - жалобу написать, в суд подать и написать об этом в инете. Но это всяко лучше того, чем просто пытаться найти что-то хорошее. Потому что сейчас меняться к лучшему страну заставляет не всем довольный электорат, а "пидарасы, проплаченные Госдепом". Власть в основном сейчас только и занята реагированием на озвученные ими проблемы и даже пытается работать на опережение. Но еще раз: поднимать толстую жопу ее заставляют не те, кто ищут в ней что-то хорошее или говорят что эта жопа - везде жопа. Изменениями к лучшему мы обязаны недовольным, как бы мы к ним не относились. |
z1ndan, давно так не смеялся, как точно же ты все подметил! Молодец! :)
|
Цитата:
Приторные европейские человечишки! Понарядються говнами - и ходять, серють! (с) Тьфу!:agr |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
|