Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

z1ndan 29.07.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 620296)
Ваще не верится, да?

Конечно верится.
Только я говорю о целях

Цитата:

Ну как король может просто так кататься на обычной машине, хотя есть деньги и на необычную?

Ты совсем тугой
Я к тому что это обычный пиар

Цитата:

Ну как может быть, что в 86-м шведского премьер-министра просто взяли и шлепнули на улице, когда он просто шел домой с женой и без охраны, а в 2003-м - еще и министра иностранных дел, примерно в такой же ситуации?

Ну шел и шел
Дальше что?:facepalm:

В России что бы тебя выбрали не нужно ездить в метро в европе нужно.вот и всё.

Кстати тут с месяц назад в США тоже какой то политик ехал в автобусе и вдруг (:)) рядом сидящей девушке позвонили по поводу собеседования на работу...ну политик взял трубку и замолвил словечко...рядом кстати оказалась видео камера ...
Ну прям рубаха-парень
Аудиторию жирных домохозяек он к себе привлек:cool:

brmc 29.07.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 620300)

И телохранителей в России нужно сто машин позади, а в Европе не нужно. Ну вот так почему-то происходит. Само:pardon:

Цитата:

Ну шел и шел
Дальше что?

Либо ты каждый день видишь, как рядом с твоим домом прогуливается Медведев с женой и без охраны, либо очень большой вопрос, кто из нас еще тугой:facepalm::julli-rofl

Altair2012 29.07.2012 17:12

Цитата:

В России чтоб тебя выбрали нужен Чуров:old7.

Sandmann 29.07.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 620291)
Изменениями к лучшему мы обязаны недовольным, как бы мы к ним не относились.

полностью с тобой согласен.
отношусь к недовольным с большим уважением, считаю, что они как раз и выполняют эту важную функцию.
но это во всем мире так.
активная жизненная позиция любого человека мне по душе.
просто, к примеру, фото того же ВВП в этой непонятной квартире для меня не является разводом ,может мы тут с тобой вот и расходимся.
я никак на это фото не реагирую, т.к. сужу о ВВП не по этой фотке ,а по делам.
мне они нравятся, вот и все.
есть ли у него косяки и ошибки? да, однозначно.
не ошибается тот, кто ничего не делает.
но лично я убежден, что на всем постсоветском пространстве, в частности в России, на сегодняшний момент более эффективного политика нет.
вот и все.
поэтому мне все равно, будет ездить на работу на велосипеде или в кортеже.
это вопрос уже его безопасности.
мне важнее его дела.

Sandmann 29.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 620309)
В России чтоб тебя выбрали нужен Чуров:old7.

все подтасовывают результаты.
Буша - младшего тоже тянули за уши, закрыв глаза на честность.

z1ndan 29.07.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 620308)
И телохранителей в России нужно сто машин позади, а в Европе не нужно. Ну вот так почему-то происходит. Само

Это совсем другой вопрос.
Но в оправдание наших больших чиновников скажу что в нашей стране ездить Путину и др не безопасно

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 620308)
Либо ты каждый день видишь, как рядом с твоим домом прогуливается Медведев с женой и без охраны

Ну охрана у них так для понтов:facepalm:

Да и от того что они будут ездить на велосипедах работа делаться не будет

Короче популизм

z1ndan 29.07.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 620309)
В России чтоб тебя выбрали нужен Чуров

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:rofl:

brmc 29.07.2012 17:23

z1ndan, в-общем, спасибо, что признал себя трудным, не вижу смысла дальше дискутировать ни о чем:)

дядя Вова 29.07.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 620288)
Только это показушное фото вызывает сарказм, а такая же показуха западных чиновников умиление.
Я не знаю, почему так.

Потому, что ИХ чиновники обеспечили своему народу ГОРАЗДО более достойное существование, чем наши. При этом ездят в представительском (в лучшем случае) классе. А у нас все гребется под себя, а народ - а х.з., что это за люди вообще и есть ли они на белом свете. Хотя из окна Майбаха или личного вертолета смотришь - вроде есть, толстые попадаются - значит, живут хорошо.
Мэра моего города встречаю постоянно, Volvo C70, паругодовалой "выдержки", сын живет в однокомнатной квартире (потому как в соседней живет мой друг), ездит на БЭХе - единичке. Это, видимо, чисто для меня ПиАр, такого значимого :julli-rofl:rofl:

Fortex 29.07.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 620311)
сужу о ВВП не по этой фотке ,а по делам.
мне они нравятся, вот и все.

серьезно?
А последние законы о митингах, клевете? А рос ТВ - кривое зеркало по его воле? А полный проеб промышленности в России? А оборзевшие чинуши, которые мало того что оборзели, так и безнаказанны? Лужков к примеру попав в немилость, просто сменил место проживания и скупил пол Швейцарии? На наши деньги! Вместо тюрьмы и возврата денег в казну.
Честно говоря не понимаю, как к нему можно нормально относится...

То что в России сейчас хорошо - не благодаря Путину, а вопреки ему. Благодаря нефти и газу, прежде всего, отсюда и нормальный уровень жизни по сравнению с ближней заграницей.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.