![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наши пока такой не обеспечили. но наши это выходцы из нашего же народа, значит мы такой народ, чего уж пенять на зеркало, коль рожа крива. я не верю в то, что чиновники сплошь уроды, а осталньой народ весь в белом. все такие. вот и имеем то, что имеем. |
Цитата:
Всегда об этом говорил. Прослыл русофобом. P.S. Приходится заливать Hoegaarden-ом:yes::julli-rofl |
Цитата:
все же стабфонды и прочие подушки на случай кризисов его идея. деньги в бюджете появились при нем и начали платиться хоть какие-то налоги. а по Лужкову. я думаю это политическая сделка, скорее всего они с ВВП или повязаны в делах или есть взаимно досье друг на друга. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по Чечне (этап войны) и возврате власти в центр от бандитов согласен. Но это Пу сделал в первый срок правления. И по моему это было отлично и спасибо ему за это. А вот потом уйти бы ему, отдать власть экономистам... но он уже присосался к трону, не оторвать. |
|
Цитата:
а по поводу "самый-самый в России"...как ты о нем, о самом-самом узнать собираешься, мил человек? По телеку покажут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
|