Забывчивый госслужащий, который за четыре года не удосужился поменять портрет президента в своём кабинете, очень обрадовался, что всё решилось само собой.
- Вчера в нашу квартиру забрался вор.
- Взял что-то?
- Да какое там! Лежит в больнице. Жена думала, что это я вернулся так поздно.
Когда она увидела цену на средство для похудения, брови поднялись так, что складки на животе подтянулись сами собой.
Если не умеете.... расставлять запятые... просто пишите с многоточиями после каждой фразы... типа вы пи№дец загадочные...
В наше время, творческая профессия - это такая профессия, когда человек готов любые горы свернуть, лишь-бы только нихера не делать!
- Ой, а кто это просыпается? Ой, а чьи это глазки так еле-еле открываются? А ночью так прыгало, скакало,пару раз даже падало, "друга" своего в трусах три часа возбуждало и людЯм спать не давало....
- Галя не под"\ёпуй.. просто принеси мне минералочки....
- Может, знает кто, чем можно вывести шариковую ручку?
- А куда ты её ввёл?
Соревнования по боям без правил последний бой. Остались только американец и русский. Тренер говорит русскому: "у американца смертельный захват если попадешь в него, то сразу сдавайся! " И вот бой начался и американец сразу хватает нашего в свои захват, тренер разворачивается и уходит, но через минуту слышит гимн РОССИИ он подбегает к своему бойцу: "ты как из захвата вышел? " боец: "хватает он меня смотрю тут рука тут рука тут рука тут яйца и думаю чем черт не шутит ну и укусил! Ты не представляешь на что способен человек, укусивший себя за яйца!